Magadan69 224 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Люди. А не у кого не сохранился установочный файл от iDiag для iPhone (*.ipa), версии 1 или 2 ??? На AppStore уже не найти X431 iDiag проги. Есть такая головка с рег-бумажкой и 4-ый айфон, хочется оригинальные файлы ЕОБД скачать. Скачал "IDiag US_Euro v3.17.1005". Но чего-то IOS 7.1.2 на моем айфоне не тянет эту прогу. Прога запускается и тут-же сворачивается, разворачиваешь опять то-же самое. Дальше IOS 7.1.2 не хочет обновляться, старенький видимо. Или может есть другая какая программа под ИОС чтоб скачать ЕОБД для моего свистка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, Magadan69 сказал: Люди. А не у кого не сохранился установочный файл от iDiag для iPhone (*.ipa), версии 1 или 2 ??? На AppStore уже не найти X431 iDiag проги. Есть такая головка с рег-бумажкой и 4-ый айфон, хочется оригинальные файлы ЕОБД скачать. Скачал "IDiag US_Euro v3.17.1005". Но чего-то IOS 7.1.2 на моем айфоне не тянет эту прогу. Прога запускается и тут-же сворачивается, разворачиваешь опять то-же самое. Дальше IOS 7.1.2 не хочет обновляться, старенький видимо. Или может есть другая какая программа под ИОС чтоб скачать ЕОБД для моего свистка ??? Возьмите Android устройство,cамый лучший вариант для вас,вы же все равно не будете работать на iphone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek82 5 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 5 часов назад, Ecuador сказал: Брак.Менять по гарантии. Такая же фигня была у коллеги по работе с новым свистком. Продаван уточнил что регить надо через ezdiag , а не через изик. Сработало. Воюет дальше. Похоже у него ещё и прошивка 11.61 сразу стояла, надо анлочить пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 4 часа назад, Magadan69 сказал: Люди. А не у кого не сохранился установочный файл от iDiag для iPhone (*.ipa), версии 1 или 2 ??? На AppStore уже не найти X431 iDiag проги. Есть такая головка с рег-бумажкой и 4-ый айфон, хочется оригинальные файлы ЕОБД скачать. Скачал "IDiag US_Euro v3.17.1005". Но чего-то IOS 7.1.2 на моем айфоне не тянет эту прогу. Прога запускается и тут-же сворачивается, разворачиваешь опять то-же самое. Дальше IOS 7.1.2 не хочет обновляться, старенький видимо. Или может есть другая какая программа под ИОС чтоб скачать ЕОБД для моего свистка ??? Зайди по своему логину и паролю на сайт ланча и скачай прогу .На АПП сторе уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDiagPro 6 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Держите сток за 01.03.2018 https://yadi.sk/d/dfRApJN53StUdT ВНИМАНИЕ ЭТО СТОК ( не подготовленные марки, то есть не для новиков) Подготавливать не буду, потому что пользуюсь оригиналом. Если кто то подготовит и выложи, не забудьте поставить ему плюсик. mers221, BMW_gg, fricker123 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 МОЛОДЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek82 5 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 12 часов назад, Радар сказал: http://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=250136 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDiagPro 6 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Программа для копирования отлома https://yadi.sk/d/nO3rhpzK3StnHe Тоже для себя когда то делал Не забываем плюсануть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 5 часов назад, gerison сказал: Возьмите Android устройство,cамый лучший вариант для вас,вы же все равно не будете работать на iphone. Дык а ЕОБД(license.dat) откуда брать, чтоб потом на Андроиде запустить? С андроид приложения не регается свисток. Я так и предполагал, потом работать на андроиде. 2 часа назад, enteran сказал: Зайди по своему логину и паролю на сайт ланча и скачай прогу .На АПП сторе уже нет. Еще-бы знать где это на сайте ланча лежит для этого свистка, там я и упоминаний про iDiag под iPhone не вижу. И логин с паролем у меня только EasyDiag под андроид. И на самом сайте для EasyDiag я не регался, только через программу скачивал. Прошу прощения, не понимаю я эти тонкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 покупал ли кто внутренности адаптера benz-38 если да, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsm 105 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Проглядел, замените PATCH.EXE libDEVICEID.frk %%i| findstr "(1)">>log_patch.txt && ( на PATCH.EXE libDEVICEID.frk %%i| findstr "([1-1000])">>log_patch.txt && ( на сам процесс не влияет, только на отображение лога Или перекачайте http://rgho.st/7tBXpYdZL borec9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDiagPro 6 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 21 минуту назад, THC сказал: свежие марки тоже патчатся ? В свежих надо помимо этого патча, который выше выложили, еще libDIAG.so править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsm 105 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 25 минут назад, THC сказал: свежие марки тоже патчатся ? не все borec9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persianboy 7 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 39 минут назад, THC сказал: свежие марки тоже патчатся ? у кого такие значки DEMO EOBD есть ? поделитесь У меня X431Pro3S icon EOBD2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsm 105 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 42 минуты назад, THC сказал: у кого такие значки DEMO EOBD есть ? Дежавю http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=633103 одна из моих программок borec9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persianboy 7 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 11 минут назад, THC сказал: в вашем архиве вот это: Да это правда но я screnshot отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 TRITON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persianboy 7 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 13 минут назад, THC сказал: в вашем архиве вот это: EOBD2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persianboy 7 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 10 минут назад, THC сказал: в вашем архиве вот это: Уважаемый я не знаю это как но у меня вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 18 минут назад, THC сказал: Зачем мне скриншот ? Мне нужен ICON.PNG Эти иконки встроены в приложение. А вообще в ГУГЛЕ их полно....(а эти мои): THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persianboy 7 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 17 минут назад, THC сказал: в вашем архиве вот это: У вас какие оболочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, THC сказал: свежие марки тоже патчатся ? у кого такие значки DEMO EOBD есть ? поделитесь drawable-ldpi-v4.rar THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти