KILER13 50 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 20 минут назад, Ecuador сказал: Так инструкций нет Да и не помогут они сменить SN пользователю. На рынке китая ести такои адаптер для патериных про свистков. В принцыпе если ести учётка от про, киты привязовают этот сериник к учётке. Стоит гдето 200 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 11 минут назад, KILER13 сказал: На рынке китая ести такои адаптер для патериных про свистков. В принцыпе если ести учётка от про, киты привязовают этот сериник к учётке. Стоит гдето 200 баксов. Как они могут привязять к чужой учетке SN? Ссылку на адаптер покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Была у китайцев такая услуга, делали ПРО адаптер вместо сгоревшего. Только, если не ошибаюсь, они не другой С/н привязывали, а делали под той же серийник, т.е. дубликат, или попросту клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолийZ1000 19 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, Ecuador сказал: ТНС в отличии от некоторых которые трепаются 3 свистка уже отправил.Сказал,сделал. А вобще думаю нужно новую тему создать.....отломы уже не актуальны.....спецфункции,гуидед,старые версии,новые версии,читает не читает,правки,поправки Ну всё теперь можно продавать свою жётлую свистульку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren95 0 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Народ кто может поделится с рабочей версии мерседеса с русским языком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 очередной оффтопчик мало кому вдруг Golo carcare.hex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren95 0 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 уже нашел. ребят есть ли оболочка в которой можно было бы менять версию марки и языка? заранее спасибо доброму человеку за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 2 часа назад, Ecuador сказал: Как они могут привязять к чужой учетке SN? Ссылку на адаптер покажите. Думаю это имелось виду. На али есть дешевле . https://www.ebay.co.uk/itm/LAUNCH-X431-Diagun-III-V-V-Pro-Pad-2-Bluetooth-Connector-Update-Via-Launch-Web/262022841062?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2055119.m1438.l2649 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 23 минуты назад, algirdassg сказал: Думаю это имелось виду. На али есть дешевле . https://www.ebay.co.uk/itm/LAUNCH-X431-Diagun-III-V-V-Pro-Pad-2-Bluetooth-Connector-Update-Via-Launch-Web/262022841062?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2055119.m1438.l2649 Вполне доступная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 4 часа назад, kabanchelo2001 сказал: полностью согласен, но для этого желательно открыть новую тему, и выложить всю инструкцию что для этого надо, ну и марки с оболочками! Ecuador были б все вам благодарны. (Никакого гемороя,всё шустро и правильно.) А не слипнется?)) THC и KILER13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 3 часа назад, Suren95 сказал: уже нашел. ребят есть ли оболочка в которой можно было бы менять версию марки и языка? заранее спасибо доброму человеку за ответ. Моя толко вйбор язика DIAG PRO3S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 3 часа назад, Suren95 сказал: уже нашел. ребят есть ли оболочка в которой можно было бы менять версию марки и языка? заранее спасибо доброму человеку за ответ. Либо версия, либо язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim77 1 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 5 часов назад, Ecuador сказал: ТНС в отличии от некоторых которые трепаются 3 свистка уже отправил.Сказал,сделал. А вобще думаю нужно новую тему создать.....отломы уже не актуальны.....спецфункции,гуидед,старые версии,новые версии,читает не читает,правки,поправки Ето ваше творение? 11 минут назад, vadim77 сказал: Ето ваше творение? https://www.olx.ua/obyavlenie/launch-x431-pro3s-easydiag-po-2018-01-v-nalichii-skaner-2-0-m-diag-idia-IDw9HYV.html 16 минут назад, vadim77 сказал: Ето ваше творение? https://www.olx.ua/obyavlenie/launch-x431-pro3s-easydiag-po-2018-01-v-nalichii-skaner-2-0-m-diag-idia-IDw9HYV.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 28 минут назад, vadim77 сказал: Ето ваше творение? https://www.olx.ua/obyavlenie/launch-x431-pro3s-easydiag-po-2018-01-v-nalichii-skaner-2-0-m-diag-idia-IDw9HYV.html Ну как бы я обьявлениями не страдаю И вроде как еще в Чернигов не перебрался А к чему собственно вопрос то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqslavaqqq 1 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Привет ребятки есть в прошлом залоченый адаптер с новой партии был на днях восстановлен через диагзоне сейчас стоит на 11.57 ноябрьские марки работают в диагзоне,вопрос есть ли смысл ставить х431про и заливать 11.61будут ли работать марки или надо январские ставить?какова разница в марках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lektor 2 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Блютус модуль полностью снят, по воздуху в режим конфигурации не входит,чтобы выудить команды нужно ковырять прошивку, (я в софте 0, смотрел прошивки от стандартных модулей увидел фигу ,чтобы снять дамп с BT нужен комп с LPT и скорей всего XP 32bit. Прошивка в модулях насколько я понял никак не защищена. Так как в железе слегка понимаю, могу предполагать что при производстве после того как свисток собран в него по USB, после подготовки ОТП области, заливается прошивка в ARM(Хотя на проце уже имеется наклейка с версией софта) и конфигурация блютус.. Интерпритатор команд в том числе и для смены имени BT содержится в прошивке МК и модуле BT. На последнем этапе свисток маркируется и комплектуется пакетом с кодом. Для чего мне это надо? Банально любопытство и попытатка сделать клон желтка. У подопытного затерты последние 4 цифры номера и изменены несколько байт в ОТП. При попытке запуска на лицензии от другого выдает соответственно дизаккординг, покупать марку которая скорей всего не заработает нет смысла. Не поверю что производитель не оставил лазейки для полного сброса МК к заводскому состоянию, что грозит в случае ошибки и залития в отп неправильных данных большими убытками производителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Генадий с Холмсом пишут что пользователям не интересно читать о клонах.....но смотрю ковыряют многие Эх.......все пропало!Отломы пропали!Спрос падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 43 минуты назад, Ecuador сказал: Ну как бы я обьявлениями не страдаю И вроде как еще в Чернигов не перебрался А к чему собственно вопрос то? 6 399 грн. https://www.olx.ua/obyavlenie/launch-x431-pro3s-novyy-planshet-easydiag-2-0-mdiag-215-marok-IDt7czV.html?sd=1#5e5eada023;promoted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 10 минут назад, kvvweb сказал: 6 399 грн. https://www.olx.ua/obyavlenie/launch-x431-pro3s-novyy-planshet-easydiag-2-0-mdiag-215-marok-IDt7czV.html?sd=1#5e5eada023;promoted Ну такое.С планшетом все дела.Он набрался свистков в таком количестве что их еще на Житомир и область хватит покрыть каждого второго THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 25 минут назад, lektor сказал: Блютус модуль полностью снят, по воздуху в режим конфигурации не входит,чтобы выудить команды нужно ковырять прошивку, (я в софте 0, смотрел прошивки от стандартных модулей увидел фигу ,чтобы снять дамп с BT нужен комп с LPT и скорей всего XP 32bit. Прошивка в модулях насколько я понял никак не защищена. Так как в железе слегка понимаю, могу предполагать что при производстве после того как свисток собран в него по USB, после подготовки ОТП области, заливается прошивка в ARM(Хотя на проце уже имеется наклейка с версией софта) и конфигурация блютус.. Интерпритатор команд в том числе и для смены имени BT содержится в прошивке МК и модуле BT. На последнем этапе свисток маркируется и комплектуется пакетом с кодом. Для чего мне это надо? Банально любопытство и попытатка сделать клон желтка. У подопытного затерты последние 4 цифры номера и изменены несколько байт в ОТП. При попытке запуска на лицензии от другого выдает соответственно дизаккординг, покупать марку которая скорей всего не заработает нет смысла. Не поверю что производитель не оставил лазейки для полного сброса МК к заводскому состоянию, что грозит в случае ошибки и залития в отп неправильных данных большими убытками производителю. Думаю них есть другие методы), а насчет прошивки модуля Вы правы. Даже на голо без jv "кей" распаян на камень что вы все как завороженные с этим отп? прочитать этот номер можно хоть откуда, главное код правильно поправлять научиться. особенно если в бут запихать, то вообще проблем не должно возникнуть вон на каркейр кажись бут на 4 сектора тянется и отдельная контрольная сумма о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 12 минут назад, hentai сказал: Думаю них есть другие методы), а насчет прошивки модуля Вы правы. Даже на голо без jv "кей" распаян на камень что вы все как завороженные с этим отп? Та я сам не пойму что их так тянет в отп область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич55 11 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Всем привет. Ребят подскажите как можно марки перенести на флешкарту? памяти на планшете 3,60гига всего, марка фольца весит пол 2 гига, рот прова не могу открыть планшет галимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Все намного проще.Меняем название папки на SN какой нам нужен и пользуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 для видео достаточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 13 минут назад, Кузьмич55 сказал: Всем привет. Ребят подскажите как можно марки перенести на флешкарту? памяти на планшете 3,60гига всего, марка фольца весит пол 2 гига, рот прова не могу открыть планшет галимый Да удалите вы папку гуидед из фольцвагена.К чему она вам? 11 минут назад, hentai сказал: для видео достаточно))) Смотря о каком видео вы говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти