Ecuador 2 131 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 14 минут назад, maim284 сказал: https://yadi.sk/d/3NDeOBe13RN3mW А с кодировкой марки opel никто не рылся? Хоть определить из которой пытается перевести. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Чтоб определив исходную кодировку выискать в оболочке или марке файлы на этой кодировке и переделать кодировку. https://2cyr.com/decode/?lang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, maim284 сказал: Чтоб определив исходную кодировку выискать в оболочке или марке файлы на этой кодировке и переделать кодировку. https://2cyr.com/decode/?lang=ru Если китайцы этого не сделали до сих пор значит на то есть причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 2 часа назад, maim284 сказал: Чтоб определив исходную кодировку выискать в оболочке или марке файлы на этой кодировке и переделать кодировку. Кодировка сидит в марке, по крайней мере то, что отображается кракозяблами на телефоне при диагностике. Баловался недавно на марке Рено Если изменить кодировку в файлах на отличную от оригинала и прописывать в ней кириллические символы - то этого не поймет сама программа и будет также отображать кракозяблы. Используемая кодировка для кириллических символов в файлах марки - ISO8859-5 Чтоб привычная кодировка кириллицы работала на программах от лаунча, необходимо полностью переписывать софт. А это весьма не легкая да и не благодарная задача. Поэтому, куда правильнее будет - делать нужные для себя правки в привычной для оболочки воспринимаемой кодировке ISO8859-5! ...Если конечно, только такая как я нашел используется и никаких других - а то китайцы такие ребята...могли намудрить чего угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 3 часа назад, maim284 сказал: https://yadi.sk/d/3NDeOBe13RN3mW А с кодировкой марки opel никто не рылся? Хоть определить из которой пытается перевести. Кодировка у опеля как надо. Она находится у файл Либстд.со. Отлом делается путем замена етот файл. Потому что он с другая длина, то и адреса которие кодировки не на место и у вас как крякозябри. Если не трогаете его - все в порядке будет. Но тогда... прощай отлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 32 минуты назад, ivanovbg сказал: Кодировка у опеля как надо. Она находится у файл Либстд.со. Отлом делается путем замена етот файл. Потому что он с другая длина, то и адреса которие кодировки не на место и у вас как крякозябри. Если не трогаете его - все в порядке будет. Но тогда... прощай отлом Эквадор работает же на ПРО девайсе, пусть глянет как опель читается в про девайсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 21 минуту назад, KholmS сказал: Эквадор работает же на ПРО девайсе, пусть глянет как опель читается в про девайсе Болгарин верно говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Дай кино с опелем на официальном запуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 23 минуты назад, KholmS сказал: Дай кино с опелем на официальном запуске Завтра на работе сброшу fricker123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Я тоже могу сделат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 12 минут назад, ivanovbg сказал: Я тоже могу сделат все у кого есть такая возможность снимите кино про опель на официальном запуске. интересно почему тогда с другими марками все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Я сделаю неоргинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyF 4 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Гуру, нужна помощь! Товарищ приобрел, а продавец не передал ему логин и пароль... Кто-нибудь может сбросить/установить данные под нового владельца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Добавил в шапку темы единый декабрьский архив. Чуть позже выложу марки, которые вышли в январе. kanda, kzndiag, kasper-dp и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkovnik_2003 6 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Спасибо за обновления! Но у меня не работает ни одна оболочка с декабрьскими обновами с заменой всех файлов патча + лицензии и по отдельности Ответа пока к сожалению я не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeo174 17 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 17 минут назад, polkovnik_2003 сказал: Спасибо за обновления! Но у меня не работает ни одна оболочка с декабрьскими обновами с заменой всех файлов патча + лицензии и по отдельности Ответа пока к сожалению я не получил А только один файл, добавлять пробывали?( LICENSE.DAT)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 12 минут назад, polkovnik_2003 сказал: Спасибо за обновления! Но у меня не работает ни одна оболочка с декабрьскими обновами с заменой всех файлов патча + лицензии и по отдельности Ответа пока к сожалению я не получил Потому, что вы какими то патчами все патчите, Какая глупость портить марки патчами. Я вроде где то тут читал дельный совет, прочитай все с 1 страницы или купи готовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 50 минут назад, KholmS сказал: все у кого есть такая возможность снимите кино про опель на официальном запуске. интересно почему тогда с другими марками все ок еще сааб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkovnik_2003 6 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Все пробовал, лицензию меняю - жалуется на серийный номер Пробовал очень много марок, прошил выложенными оболочками до 11.60 Меняю 4 файла + лицензию - работает, но с любыми марками за исключением декабрьских Опель работает без проблем, кпакозябры бывают, но ошибки и фактические величины оглавляет правильно P.S. Не работало, пока с другого сайта не подсказали про 4 файла с моего EOBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 56 минут назад, AndreyF сказал: Гуру, нужна помощь! Товарищ приобрел, а продавец не передал ему логин и пароль... Кто-нибудь может сбросить/установить данные под нового владельца? Все можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Оболочка говоришь...Я вот пристроился если двигло читать маркой опель - крякозябры, то через просто обд всё чудненько переводится.Только не активируешь и не пропишешь ничего соответственно. Если звякнуть официалам сюда например http://www.launchrus.ru/products/multibrand-scanners/ говорят давайте свой серийник и какой планшет....ТИПА ВСЁ ИСПРАВЯТ. На синем форуме есть веточка с языковыми пакетами разных марок и версий.Поглазел - никаких закономерностей в кодировках INI.RU. Может strings.xml и ini.ru в одной кодировке делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessy 3 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Всем привет. Говорю СПАСИБО топикстартеру Олегу и Всем, кто приложил руку к наполнению темы нужным материалом. Приобрел Golo EasyDiag+ Premium. Без проблем активировал ноябрьские марки в соответствии с инструкцией из шапки темы. Плюсануть, к моему сожалению, не могу. Не достаточно кармы на форуме. Спасибо огромное !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, polkovnik_2003 сказал: Спасибо за обновления! Но у меня не работает ни одна оболочка с декабрьскими обновами с заменой всех файлов патча + лицензии и по отдельности Ответа пока к сожалению я не получил Прошивку обновили? В архиве лежит прошивка 11,57 (10,03) для новых сканеров. если у Вас старый, скачайте отдельно прошивку из шапки темы 11,57 (2,24). Закидывать надо только свою лицензию надо из ЕОБД 22,53, потом почистить данные. Ну и на всякий случай выложите скрины, посмотрим, что у Вас там пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ещё вот мысля навеяная https://habrahabr.ru/post/133503/ ...вы можете создавать ресурсы с какими угодно кодами для языка и для региона. Если операционная система не найдет нужного региона, то она возмет значения для текущего языка. Если не сможет найти язык, то возмет значения по умолчанию... Валера а ты сток качаешь с аккаунта с каким регионом? А то в лиценз дате небось регион обозначается шифровано и в стоке тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти