Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

В 04.01.2018 в 07:55, ivanovbg сказал:

Лутше не делай. Сделал с новим буутом и пришло розбират свисток что вернут на старий.

Показать  

Так человек пишет о старом SN 

В 04.01.2018 в 03:45, SVK2017 сказал:

У меня версия со старым серийным номером. Можно смело обновлять прошивку? Или лучше это не делать?

Показать  

Какую прошивку? У меня сейчас стоит приложения DIAGUN IV _put_Pro3S.apk, С официальной прошивкой 11.60 красный свисток, 965790----------

Только что ниссан и тойоту пробовал ноябрьскими марками, шустро работают 

В 04.01.2018 в 08:01, hentai сказал:

не запустилось, проверьте, люди добрые

Показать  

Screenshot_20180104-102221.png

В 04.01.2018 в 08:08, andrusavto сказал:

Какую прошивку? У меня сейчас стоит приложения DIAGUN IV _put_Pro3S.apk, С официальной прошивкой 11.60 красный свисток, 965790----------

Только что ниссан и тойоту пробовал ноябрьскими марками, шустро работают 

Показать  

Ты уверен что она оффф?

В 04.01.2018 в 08:16, KILER13 сказал:

Screenshot_20180104-102221.png

Ты уверен что она оффф?

Показать  

Обновился через интернет, оболочка вроде была 3 Pro3_3.06.011.05

выше архив выкладывал, там почти на 40 свистков прошивки 11.60

все родные с лаунча, сравнить можно и убедиться

В 04.01.2018 в 08:31, hentai сказал:

все родные с лаунча, сравнить можно и убедиться

Показать  

Я не могу качать с сайта, как архив называется?

Показать  

Накачал прошивок всяких разных, если кому интересно... на опыты

Downloads.7z

Эти?

В 04.01.2018 в 08:39, andrusavto сказал:

Я не могу качать с сайта, как архив называется?

Накачал прошивок всяких разных, если кому интересно... на опыты

Downloads.7z

Эти?

Показать  

https://yadi.sk/d/Lyvu_n3k3RBnT9

В 04.01.2018 в 08:52, hentai сказал:
Показать  

Теперь вопрос, как узнать какая прошивка в свистке, в оболочке у меня 11.47. а той что прошивал нет на смартфоне

Показать  

Получается, если я качал прошивку под своим ником и паролем от свистка _X431iDiag_Android то и не зависимо от оболочки, прошивка у меня сейчас стоит_X431iDiag_Android_V11_60 

В 04.01.2018 в 08:55, andrusavto сказал:

Получается, если я качал прошивку под своим ником и паролем от свистка _X431iDiag_Android то и не зависимо от оболочки, прошивка у меня сейчас стоит_X431iDiag_Android_V11_60

Показать  

Именно так!) И никак иначе)

В 04.01.2018 в 09:05, CrazyDen66 сказал:

Показать  

С условием, что вы соединялись с родным приложением, и было обновление микропрограммного обеспечения, зайдите в мое устройство и посмотрите какая версия прошивки установлена.

В 04.01.2018 в 09:05, CrazyDen66 сказал:

С условием, что вы соединялись с родным приложением, и было обновление микропрограммного обеспечения, зайдите в мое устройство и посмотрите какая версия прошивки установлена.

Показать  

Я знаю какая у меня версия, у нас сомнения, что на официальной у меня работает лаунч, 

Дело было так, скачал марки здесь последние, закинул, не работает, скачал оболочку здесь с прошивкой 11.47 не работает, подъехал к дому, подключил интернет, зашел под ником своим, предложил обновить, с версии 11.04 до версии 11.60 обновил, не работает, поставил оболочку DIAGUN IV работает 

В 04.01.2018 в 09:30, andrusavto сказал:

Я знаю какая у меня версия, у нас сомнения, что на официальной у меня работает лаунч, 

Дело было так, скачал марки здесь последние, закинул, не работает, скачал оболочку здесь с прошивкой 11.47 не работает, подъехал к дому, подключил интернет, зашел под ником своим, предложил обновить, с версии 11.04 до версии 11.60 обновил, не работает, поставил оболочку DIAGUN IV работает 

Показать  

Я так понимаю у вас свисток Idiag? У него изначально идет нормальная прошивка от Pro.

Если вы из шапки качали марки, откуда вы вообще взяли прошивку 11.47? Там такого нет и в помине не было.

Послушайте, себя, что вы пишите: Я скачал здесь марки, не работает, (инструкция вообще не понятно для кого писалась видимо), не здесь, а где то я нашел оболочку без названия и неизвестную мне прошивку 11.47 - тоже не работает (что не удивительно), далее появился интернет и произошло чудо: была прошивка 11.47 - стала вообще 11.04!!! Полтергейст не иначе!) и после предложило обновится до 11.60. Поставили оболочку и все заработало.

Вы сами наделали винегрета и сами удивляетесь.

Или я дурак или лыжи не едут ей богу.

В 04.01.2018 в 09:30, andrusavto сказал:

Показать  

Чудило)))

Название ветки и инструкцию ВНИМАТЕЛЬНО прочитай.

Оболочки и прошивки немного не для твоего свистка выложены.

Ты веткой ошибся.

Работу всего с красным свистком никто и не гарантировал)))

Так что претензии твои совсем не уместны.

В 04.01.2018 в 10:05, CrazyDen66 сказал:

Я так понимаю у вас свисток Idiag? У него изначально идет нормальная прошивка от Pro.

Если вы из шапки качали марки, откуда вы вообще взяли прошивку 11.47? Там такого нет и в помине не было.

Послушайте, себя, что вы пишите: Я скачал здесь марки, не работает, (инструкция вообще не понятно для кого писалась видимо), не здесь, а где то я нашел оболочку без названия и неизвестную мне прошивку 11.47 - тоже не работает (что не удивительно), далее появился интернет и произошло чудо: была прошивка 11.47 - стала вообще 11.04!!! Полтергейст не иначе!) и после предложило обновится до 11.60. Поставили оболочку и все заработало.

Вы сами наделали винегрета и сами удивляетесь.

Или я дурак или лыжи не едут ей богу.

Показать  

Давайте без истерике, Версия прошивки была 11.57, опечатка, лежала в оболочке из шапке, 

В 04.01.2018 в 10:26, ev210 сказал:

Чудило)))

Название ветки и инструкцию ВНИМАТЕЛЬНО прочитай.

Оболочки и прошивки немного не для твоего свистка выложены.

Ты веткой ошибся.

Работу всего с красным свистком никто и не гарантировал)))

Так что претензии твои совсем не уместны.

Показать  

Сам ты чудо в перьях, У меня все работает, слышал звон да не знаешь где он, 

Тебя где учили оскорблять людей? 

В 04.01.2018 в 10:28, andrusavto сказал:

Давайте без истерике, Версия прошивки была 11.57, опечатка, лежала в оболочке из шапке,

Показать  

Где вы истерику увидели? Я процитировал ваши же слова, если вы где то опечатались, извольте, следите за тем, что пишите.

на Idiag я выше писал, на родной прошивке будет работать, она уже идет от Pro, в вашем случае просто надо было использовать другую оболочку. 

Добрый день! оффтоп и выяснения отношений в теме заканчиваем! пишем только по теме!

В 04.01.2018 в 08:05, Ecuador сказал:

Так человек пишет о старом SN 

Показать  

Увидел, но не проблем. Вот сам увиди что сделал на мой старий серийник. И как подключиш горят два синие диоди, а нет синий и красний как надо.  Если не вериш

distr.jpg

В 04.01.2018 в 10:33, romio84 сказал:

opel 41.96 выложите пожалуйста под eobd 22/53

Показать  

Еще один ТОРОПЫГА)))

А с первой страницы читать не пробовал???

Говорят помогает...и всем остальным тоже, так как своими писулями замусориваете тему...и найти в ней нужное трудней становится.

МОДЕРАТОРАМ не помешало бы хоть раз в неделю марафетить тему...удаляя все не несущее полезной нагрузки.

В 04.01.2018 в 11:18, ev210 сказал:

Еще один ТОРОПЫГА)))

Говорят помогает...и всем остальным тоже, так как своими писулями замусориваете тему...и найти в ней нужное трудней становится.

МОДЕРАТОРАМ не помешало бы хоть раз в неделю марафетить тему...удаляя все не несущее полезной нагрузки.

Показать  

извиняюсь не видел

В 04.01.2018 в 10:56, ivanovbg сказал:

Увидел, но не проблем. Вот сам увиди что сделал на мой старий серийник. И как подключиш горят два синие диоди, а нет синий и красний как надо.  Если не вериш

distr.jpg

Показать  

Вот, что у меня получилось, после прошивки DZ 10. Все работает, как и прежде.

IMG_0323.jpg

В 04.01.2018 в 11:18, ev210 сказал:

Еще один ТОРОПЫГА)))

Показать  

Что тут и кому не мешало бы делать! как нибудь разберемся без ваших советов! вы сами прекращайте оффтопить в теме! пока устное предупреждение! следующий раз отправлю в отпуск на неделю!

В 04.01.2018 в 12:29, Air сказал:

Вот, что у меня получилось, после прошивки DZ 10. Все работает, как и прежде.

IMG_0323.jpg

Показать  

У вас получяица старыи свист? Если да, почему чтоит 11.57 (v10.03) эта прошывка для новых. У вас должна быти другая. И наверно по этому работает с этим бутом.

В 04.01.2018 в 12:40, KILER13 сказал:

У вас получяица старыи свист? Если да, почему чтоит 11.57 (v10.03) эта прошывка для новых. У вас должна быти другая. И наверно по этому работает с этим бутом.

Показать  

Это прошивка, которую заливает DZ 10. Я перешил адаптер на 11.60 (2.24). Но должен признаться, что разницы в работе свистка я не заметил. :)

В 04.01.2018 в 12:46, Air сказал:

Это прошивка, которую заливает DZ 10. Я перешил адаптер на 11.60 (2.24). Но должен признаться, что разницы в работе свистка я не заметил. :)

Показать  

А боот после этого изменился ? Или не смотрели?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...