Rembeat 11 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 К чему последний пост с сарказмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 14 часов назад, dudarchuk сказал: Даже не подозревал, что у прибора такой офигенный функционал. Прикиньте, он даже ошибки чистит. А вот за такое можно и красных стрелок нахватать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManTga 5 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Toyota Land Cruiser 4.5 дизель 2015г.в. прописал датчики шин (TPMS). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel 44 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, ManTga сказал: Toyota Land Cruiser 4.5 дизель 2015г.в. прописал датчики шин (TPMS). Только второй комплект не пишет. И запаску не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohatiy_78 12 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Vortex открывал через чери а21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 6 часов назад, NIKEL сказал: А вот за такое можно и красных стрелок нахватать!!! Ну извините, не сдержался. Просто тема действительно очень полезная и информативная. А вот к чему этот пост, что Лаунч умеет тереть ошибки? Ну вот хоть один человек на форуме этого не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohatiy_78 12 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Фрилендр на горячую нет реакции на педаль газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 может кто нибудь сталкивался- можно ли лянчем подкорректировать опции в переднем SAM w 203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyt 0 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Кто знает чем читать MG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 59 минут назад, koyt сказал: Кто знает чем читать MG SAICMG shneider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivososov 1 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 подскажите чем прочитать файл записи реал даты , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Оболочкой. Обо мне - мой отчет - отчет о диагностике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wreckerd 2 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Пробовал считать грузовик Nissan Atlas CommonRail . Подключаю адаптер - на нем не загорается даже питание. Правильно ли я понимаю, что для грузовиков нужен другой адаптер\переходник? Или это поврежден обд разъем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Вятка 14 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 47 минут назад, wreckerd сказал: Пробовал считать грузовик Nissan Atlas CommonRail . Подключаю адаптер - на нем не загорается даже питание. Правильно ли я понимаю, что для грузовиков нужен другой адаптер\переходник? Или это поврежден обд разъем? Рабочее питание лаунч 9 - 16 Вольт Вы уверены что не спасли адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivososov 1 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 10 часов назад, dudarchuk сказал: Оболочкой. Обо мне - мой отчет - отчет о диагностике. я имел ввиду прокрутить сохраненную запись реал даты что бы посмотреть привязку разных параметров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 2 минуты назад, pivososov сказал: я имел ввиду прокрутить сохраненную запись реал даты что бы посмотреть привязку разных параметров Вот там, где вам сказали, прокрутить справа на лево и найдёте сохранённые записи параметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembeat 11 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 5 часов назад, Алексей Вятка сказал: Рабочее питание лаунч 9 - 16 Вольт Вы уверены что не спасли адаптер? 9-15 Вольт, на всех последних годов выпуска с 2017 защита до 18 Вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey3076 69 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 3 часа назад, Rembeat сказал: 9-15 Вольт, на всех последних годов выпуска с 2017 защита до 18 Вольт. Поэтому в прошлой неделе сгорело 3 адаптера Launch. ( Нива,приора,aveo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembeat 11 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Сгорело, потому что есть официально предупреждение не совать сканер в наши авто. И особенно в старые где на разъёме DLS может оказаться напряжение бензонасоса.А ещё всякие умники вешают на DLS что не попади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark285 13 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 А как обезопасить адаптер от перенапряжения,есть какое-нибудь решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneider 19 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 3 часа назад, Rembeat сказал: ...потому что есть официально предупреждение не совать сканер ... Есть может быть ссылка где? Я уже слышал, но ни кто ни смог до сих пор ссылку подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsl1978 31 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Использую OBD tester перед тем как сканер воткнуть, всегда выручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembeat 11 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Вам трудно скачать инструкцию к вашему прибору? Или к другим приборам компании. Используя удлинитель луди впаивают стабилизатор в кабель на два пина по питанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsl1978 31 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Инструкция не поможет если в OBD разъёме пины "нечаянно" перепутаны, или с проводкой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembeat 11 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 В инструкциях к некоторым приборам сказано, что не следует подключать к нашим авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти