barkl 7 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Подскажите, ещё один ключ смогу прописать на Nissan X-Trail (t32, кнопка Старт/Стоп)? Какие условия нужно выполнить? Пин код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrzclub 0 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Подскажите. Где посмотреть "давление масла в двс" Машина bmw M5 2012г. Двс s63b44b Не могу найти в Потоке данных. Прошивка (как там она называется) 50.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembeat 11 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 А этот параметр должен быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igra4a666 5 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Кто-нибудь может прочитать инжекторы Mercedes? Это не работает ни с одной версией меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrzclub 0 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 11 часов назад, Rembeat сказал: А этот параметр должен быть?) На исте есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igra4a666 5 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 13 hours ago, Mrzclub said: Има ... Всегда показывает 0 или 1.00 для данных инжектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infleks 13 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 В Honda accord имеется подсос воздуха. Топливная смесь сказали плохая. Как с помощью Launch я могу увидеть короткую и длинную коррекцию. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembeat 11 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Топливная смесь бывает богатой, бедной или стехометрической, т..е но реальной для работы. А коррекции отображены в дата стрим (параметры данных). Только что, Rembeat сказал: Топливная смесь бывает богатой, бедной или стехиометрической, т..е нормальной для работы. А коррекции отображены в дата стрим (параметры данных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infleks 13 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 3 минуты назад, Rembeat сказал: Топливная смесь бывает богатой, бедной или стехометрической, т..е но реальной для работы. А коррекции отображены в дата стрим (параметры данных). Говорят бедная смесь. Значит надо мне зайти в параметры двигателя и там будет data stream? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembeat 11 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Параметры, дата стрим, наборы параметров это синонимы одного и того же. Это все данные по работе дв в реальном времени, выдающие сканером в цифровом виде и в графическом. Вы вообще в курсе того о чем спрашиваете? Или вы впервые....?!) А потом вы спросите почему смесь бедная?))) MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infleks 13 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 4 минуты назад, Rembeat сказал: Параметры, дата стрим, наборы параметров это синонимы одного и того же. Это все данные по работе дв в реальном времени, выдающие сканером в цифровом виде и в графическом. Вы вообще в курсе того о чем спрашиваете? Или вы впервые....?!) А потом вы спросите почему смесь бедная?))) Чайник, поэтому и спрашиваю. 5 минут назад, Rembeat сказал: Параметры, дата стрим, наборы параметров это синонимы одного и того же. Это все данные по работе дв в реальном времени, выдающие сканером в цифровом виде и в графическом. Вы вообще в курсе того о чем спрашиваете? Или вы впервые....?!) А потом вы спросите почему смесь бедная?))) Там наборов много, какие именно нужны не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 2 часа назад, Infleks сказал: Говорят бедная смесь. Значит надо мне зайти в параметры двигателя и там будет data stream? Что то вашего города в Польше нет. Вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 9 часов назад, Infleks сказал: В Honda accord имеется подсос воздуха. Топливная смесь сказали плохая. Как с помощью Launch я могу увидеть короткую и длинную коррекцию. Спасибо! Таки может стоит подсос воздуха для начала поискать. Или хотябы вообще диагностику в машину подключить? К тому же стоит указывать полные данные на автомобиль. Accord уж очень много поколений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Тут тема - делимся опытом использования , а не обучение клиентов как дату посмотреть . MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembeat 11 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 4 часа назад, Mems сказал: Тут тема - делимся опытом использования , а не обучение клиентов как дату посмотреть . Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wreckerd 2 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 CItroen C3 Picasso EP6C (атмо). В моторном блоке не могу найти калибровку valvetronic. В закладке специальные функции есть только адаптация дросселя. Если я ничего не путаю, то ранее на этой же машине и этом же моторнике MEV 17.4.2 я запускал калибровку и в дата стриме записывались новые значение упоров (с разницей 1-2 градуса от предыдущих). Либо я что-то путаю, либо не там ищу. Подскажите, кто в курсе по пежо-ситроенам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembeat 11 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Может при обновлении убрали, а может в исп.механизмы засунули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 водскажите в opel combo 2004 года слетела синхронизация , буду делать новым эбу , получится привязать ланчем ? заходить в имо или через модель ? вроде бы нашел в спец функциях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembeat 11 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 И так, и так. Если функция есть и работает то не важно. Через имо все равно через определение модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaa_32 87 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 22:31, Rembeat сказал: И так, и так. Если функция есть и работает то не важно. Через имо все равно через определение модели. По Ауди привязка имммобилайзера работает отлично и через иммо и через марку, главное знать пин панели приборов. Привязывал Ауди А6 2002 год без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembeat 11 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Ну это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@LLS_OF_STEEL 0 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Есть EasyDiag2, прошит 11.60pro, марки работают, отломано 4мя файлами, но вот заметил одну вещь. Понадобилось мне на Kia Sportage дизельном после замены топливного фильтра прокачать его. Должно быть: специальная функция -> Fiel line air remove, но такой пункт отсутствует  Как эту функцию добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembeat 11 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Может правильно отломать? В 31.10.2019 в 15:24, Rembeat сказал: Топливная смесь бывает богатой, бедной или стехометрической, т..е но реальной для работы. А коррекции отображены в дата стрим (параметры данных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Vw polo 2003 1.4 автомат адаптация дроссельной заслонки прошла успешна, BMW X5 e70 3.0d адаптация рулевой колонки и датчика положения тоже получилось сделать. Gallant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Best 0 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Здравствуйте! помогите пожалуйста,нужна инструкция как прописать SRS подушку, на машину Toyota Passo 2012 г, имею easy diag 2 X431. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти