serwsay 56 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 такая вот проблемка...ошибка 26 тип нет питания на эбу.плюсы минусы на блок проверил все в порядке.в процессе прокрутки питание не проподает нигде.авто не заводиться..по сканерам напруга тоже ноль вольт.блок на диагнозу выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 после чего вышла такая ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwsay 56 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 после стаянки ночной..при включении зажигания бензонасос не работает..а при прокрутке стартером работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Как это после стоянки ночной??? Просто после стоянки, или зажигание не выключили? Может ключи слетели или с EWS что? Блин, не знаю на этих годах выпуска при проблемах с синхрой, стартер крутит или нет. Просто очень давно вспоминается, что по моему такая же ошибка была на подобной BMW, помогла замена EWS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- 64 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ТС ?? ГДЕ тип двигателя?? Мы гадать чтоль будем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexani 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Смотри имет ся бензин в баке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxdata 15 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 hellothe car is cranking or not ????if its cranking ( its mean the immo is ok )try first to check fuel pump and the pressure regulator that connect to to top of fuel pump , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 16 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 двиг М50?эбу бошь или сименс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwsay 56 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 м50.блок бош.есть конечно бензин...dme 3.3.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Гродно 6 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Все проверки делаются осцилом. А вы чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwsay 56 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Как это после стоянки ночной??? Просто после стоянки, или зажигание не выключили? Может ключи слетели или с EWS что? Блин, не знаю на этих годах выпуска при проблемах с синхрой, стартер крутит или нет. Просто очень давно вспоминается, что по моему такая же ошибка была на подобной BMW, помогла замена EWS. может и не после стоянки))не признаеться клиент)пытать не буду...а нет случайно схемы по иммо?и еще сбивает с толку что в параметрах напряжение в блоке 0 вольт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Схемы поищу...... .при включении зажигания бензонасос не работает..а при прокрутке стартером работаетНу это на многих машинах так. ))) Ты лучше напиши что нет работает, от чего не заводится? В смысле искра есть? Форсунки впрыскивают, импульс на них есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 16 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 и давление в топливной рампе посмотреть.У меня 525-я без иммо,если у тебя 405-й блок dme могу слить прошивку со свого блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 16 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да и по поводу бензонасоса,у меня он всегда включается при прокрутке стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Схемы попробуй здесь качнуть....... http://shark.armchair.mb.ca/~dave/BMW/e34/ Проверь еще раз внимательно все питания и "минуса", может пропустил чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волков 19 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Скорей всего нет синхры DME-EWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salex 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Скорей всего нет синхры DME-EWS в этом случае ошибка висела бы. воопще можно проще, безиммо залить прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Причем здесь синхра? Сидит конкретная ошибка, (Control Unit Supply Voltage B+) выходит либо питание на комп не приходит, либо сам комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton66 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Аккумулятор надо зарядить! При прокрутке стартером на плохо заряженом аккумуляторе напряжение падает ниже 9-8 вольт,а контролер расчитан на работу от10 вольт,в следствии этого он и зажигает ошибку по нехватке напряжения(прсто пройденый этап и не раз). На ночку на зарядку нужно поставить АКБ.(мин. 8 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cunakis 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 How this error is start to showing ??It is starting motor ??it is going smoke on exaust when trying to start??smoke is black or white ??Maybe blue ??if is starting motor, reacting good on trothle ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chikinin80 5 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 бывало иногда датчик колена глючил...и один случай на миллион-шкив коленвалакакой год авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hor 21 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 каким сканером смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamvladimir 103 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 С августа топикстартер в ветке не появлялся.... починил наверно давно и забыл , а Вы всё советы даёте)) Сам думаю раз при прокрутке стартера реле бензонасоса включалось то масса исполнительных механизмов приходящая на ЭБУ в норме , но вот внутри ЭБУ запросто могут оказаться сгоревшие-сгнившие дорожки(отсюда и ошибка при наличии всех питаний ЭБУ) хотелось-бы услышать топикстартера ,даже просто из любопытства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerman2003 0 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Блок не утонул в воде то? посмотри, мог тупо утонуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex929 19 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Блок не утонул в воде то? посмотри, мог тупо утонуть опоздал ты с подсказками, машина уже давно в полете, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти