Filxomor 108 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Привет всем!Ребята сегодня не смог считать прошивку на Sprinter 2.2cdi edc16 с MPPSкогда достигает 30% или же 25% по разному вылазить ошибкапробовал скорость чтения менять, без толкуможет кто сталкивался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prestiz 34 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 У меня тоже с мерсами не работает. Лучше им туда не лазить вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Привет всем! Ребята сегодня не смог считать прошивку на Sprinter 2.2cdi edc16 с MPPS когда достигает 30% или же 25% по разному вылазить ошибка пробовал скорость чтения менять, без толку может кто сталкивался??? Галетто-2 читает на "ура", вроде в вашем описании оборудования оно заявлено. Читает, пишет, контрольки считает . Все через ОБД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Галетто-2 читает на "ура", вроде в вашем описании оборудования оно заявлено. Читает, пишет, контрольки считает . Все через ОБД. Да есть, есть боязнь увалить блок. он у меня чинский если не так пойдет, и блок не вскроешь, придется пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Пилить страшно только первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Пилить страшно только первый раз а чем обратно клеить??? ведь на видном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Так у тебя Galletto2 есть, ей и читай.А мппс если в обд шнурке, то слышал что не читает их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я 2х компонентным клеем и сверху замазываю серым герметиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prestiz 34 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Чтоб не было страшно Filxomor и danielif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Да есть, есть боязнь увалить блок. он у меня чинский если не так пойдет, и блок не вскроешь, придется пилить Судя по тому, как работает ваш МРРС - им шанс увалить быстрее У меня Португальский галетто,, не могу про чинский ничего сказать.... Реально спринтеров 10 читал-писал 07-08 годов - ни один не умер, полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Да есть, есть боязнь увалить блок. он у меня чинский если не так пойдет, и блок не вскроешь, придется пилить Вам бояться не чего, если увалите то старом подымите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Вам бояться не чего, если увалите то старом подымите Бывает и на связь не выходит при увале, пилить все равно придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я заметил такую фишку с этими блоками, если на столе на прямую читать то берет МРРС без проблем, а если через замок вот тогда дальше 30% у меня тоже не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon317 56 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Очень много приезжают спринтеров, в основном читаю мппс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotovspb 40 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Если галета увалит блок, то как стар поможет? У меня тоже мппс доходит до 60% и усе, дальше не читает, машина корса 1.4, вот и не знаю мппс нужен новый или софт кривой?? Галета вычитывает полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m42 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 МППС с EDC 16 плохо дружет, лучше галлето 2.знакомый увалил блок при помощи МППС ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 2 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Привет всем!Ребята сегодня не смог считать прошивку на Sprinter 2.2cdi edc16 с MPPSкогда достигает 30% или же 25% по разному вылазить ошибкапробовал скорость чтения менять, без толкуможет кто сталкивался???Работаю MPPSом по спринтерам не первый год . По мурзикам работает идеально.Если галета увалит блок, то как стар поможет? У меня тоже мппс доходит до 60% и усе, дальше не читает, машина корса 1.4, вот и не знаю мппс нужен новый или софт кривой?? Галета вычитывает полностью.ТОлько стар и поможет. При подключении стар выдаст сообщение. Программное обеспечение типа испорченное. И придложет перепрограммировать. Проршивка проходит в течении 7 минут.Я заметил такую фишку с этими блоками, если на столе на прямую читать то берет МРРС без проблем, а если через замок вот тогда дальше 30% у меня тоже не получилось.Выбирайте правильно блок. По спринтерам 906,903. По 211 и 203 . По 639 . Ни разу не было осечек. Sarakol и Borman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 6 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 кто знает, а bdm100 берет эти блоки на спринтер 2007? извените, если вопрос не для этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken 76 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 кто знает, а bdm100 берет эти блоки на спринтер 2007? извените, если вопрос не для этой темы Берет без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 6 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а схемы подключения BDM к блоку нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 2 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Бывает и на связь не выходит при увале, пилить все равно придется... Было, такое. С первого раза на связь не выходил. С пятого вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwsay 56 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 спринтер 906 2007 мппс слил 67.7кв..а назад не заливает пишет неправильный размер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 спринтер 906 2007 мппс слил 67.7кв..а назад не заливает пишет неправильный размер( Выкладывай прошивку,она с защитой. Тут только галлета 2 тебе поможет считать её или бдм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwsay 56 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 1037381129-копия.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не советовал бы что-то заливать в неё, галета 2 в помощь вам. Разбирать и читать через бдм опасно, так как точки снизу,придется плату подрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения