andrecho 0 Опубліковано 13 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2017 Ребята,подскажите пожалуйста,как в Vag-com включить каналы Адаптации блока Airbag на VW? Пытаюсь отключить боковую подушку пассажирского седения.Седение менялось прошлым владельцем,а в нём нету подушки.На приборке горит ошибка.Может надо вводить логин? В Гугле нашёл темы,но там у всех в адаптации включены все каналы всех подушек - какую хочешь отключай ! У меня - только 01 пассажирская передняя. Может у кого была схожая беда? Помогите, Плиз! Passat b5 99г. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
markel35 60 Опубліковано 13 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2017 Поддаётся отключению пассажирская подушка безопасности. Кодированием попробуй. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
andrecho 0 Опубліковано 13 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 13 січня, 2017 9 минут назад, m35 сказал: Поддаётся отключению пассажирская подушка безопасности. Кодированием попробуй. В кодировании там только номер софта и номер workshop даёт менять. В Ауди по-другому,а у меня VW Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
markel35 60 Опубліковано 13 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2017 Может сопротивление поможет. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
gagauz91 153 Опубліковано 17 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2017 да согласен лучше сопротивление ставь и все Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
andrecho 0 Опубліковано 17 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 17 січня, 2017 Сопротивление поставил.А что бы в Адаптации все подушки Vag-com видел, надо что бы все подушки подключены были. Это один мастер мне шепнул. Может так оно и есть, но проще было резистор на 3 Ома втыкнуть. Спасибо всем за советы ! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vak772009 0 Опубліковано 16 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2017 Как то мне попался оригинальное пассатовское сопротивление. Я так подумал что оно идет с завода его вытаскиваешь а подушку ставишь если хочешь доукомплектовать. Вот я померял номинал а там 4 Ома Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ford046 0 Опубліковано 7 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2018 Если резистора на 3 ома нет,можно и кусок провода вставить с таким сопротивлением. Разницы ни какой,тестером отмерял сопротивление,поставил,ошибку сбросил и все норм. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Абдцллам 0 Опубліковано 9 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2019 Даже ради эксперимента в параллель с подушкой подключался резистором на 2.5 Ом тоже ок писал. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Дмитрий Вадимович 0 Опубліковано 19 листопада, 2020 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2020 У себя passat b5+ временно(примерно месяц) вместо подушки руля ставил разное сопротивление 4, 3, 2 ом, вызвало ошибку высокое сопротивление шлейфа. В итоге поставил перемычку и ошибка стерлась. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
elektrik.sanek 0 Опубліковано 26 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2021 Обычно прокатывает сопротивление 2.2 Ом , много раз выручало. Видел вместо пиропатрона в сидении Перекупы ставили лампочку с габарита W5W ошибок не было , пока на мойке не зацепили пылесосом. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MadGeneral 423 Опубліковано 27 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2021 В 19.11.2020 в 15:08, Дмитрий Вадимович сказал: У себя passat b5+ временно(примерно месяц) вместо подушки руля ставил разное сопротивление 4, 3, 2 ом, вызвало ошибку высокое сопротивление шлейфа. В итоге поставил перемычку и ошибка стерлась. Это временно. Не переживайте. Вот реально очень нравятся такие темы. Особенно когда после таких тем машины приезжают на ремонт. Или не дай боже попадают в ДТП. Ставьте ребята сопротивления. Но учитывайте что это ваша жизнь. Не летайте быстрее ангела хранителя. gluk5 і zkf 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти