Albertino 0 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ну да. Я это знал, но хотел и сисю и писю в одну руку взять))). Опять же ноутбук надо было покупать. Ну ошибки и лаунч подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ошибки это только вершинка айсберга, как по мне не более 10% диагностической информации. А с ланчевскими крякозябрами и того меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertino 0 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Вы имеете ввиду только Опель? Ребята, ну что никто не пользовал Астру. Каков опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Опел 41.90 работает хорошо. Сажевики делает очистки, замена датчики диф давления, форци. Адаптация робот на корса ц делал. По руски не знаю, я толко на английски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r35p3ct 0 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Подскажите, как тойоту короллу найти. Если вбивать вин или использовать автопоиск, то пишет про не совпадание сирийников софта и смартбокса. Желтый свисток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena0912 20 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 51 минуту назад, r35p3ct сказал: Подскажите, как тойоту короллу найти. Если вбивать вин или использовать автопоиск, то пишет про не совпадание сирийников софта и смартбокса. Желтый свисток. Значит не совпадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Неправильный отлом. Проверь из той ли ты папки взял лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey115 3 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 16 часов назад, r35p3ct сказал: Подскажите, как тойоту короллу найти. Если вбивать вин или использовать автопоиск, то пишет про не совпадание сирийников софта и смартбокса. Желтый свисток. Примерно так : 16PIN DLC - Автоматический поиск - Ohters, H/B -дальше год выбираешь и комплектацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 16 минут назад, andrey115 сказал: Примерно так : 16PIN DLC - Автоматический поиск - Ohters, H/B -дальше год выбираешь и комплектацию Да не поможет это ему. У него "не совпадание сирийников софта и смартбокса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NON 4 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ребят,кто нибудь подключал лаунч к кашкаю ,как он с ним работает и делает ли какие адаптации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Да делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NON 4 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 47 минут назад, ivanovbg сказал: Да делает. А не помните ,что можно им сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Оченмного или очен мало. Прочитайте. COVER_RU.PDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vulkan1961 4 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вчера был клиент на Додж Калибр 2008 г. Задача: посмотреть блок TPMS, функционал датчиков давления в колёсах (ID, давление, температуру). Лаунч не смог найти блок TPMS. Заходил через Крайслер. Авто по VIN-коду определил правильно. Версия ПО а/м: V31.40. Показываю скриншоты всех блоков, которые увидел Лаунч. Может в каком то из них спрятана система TPMS??? Кто в теме - подскажите, плизз! Через RESET TPMS зайти не сообразил! Клиент уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 MB W204 2011 года, описание ошибок на русском не читаемое. На английском нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg213 41 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 сегодня читал мерс B200cdi w245. двигатель взял все параметры кроме коррекций по цилиндрам, тест компрессии провели успешно, , хотя мотор безнадежно тороил.... а коррекции по 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuзьma 0 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Добрый вечер, подскажите как привязать ключ к иммобилайзеру на хундае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В 05.05.2017 в 09:06, denius сказал: На ситроене берлинго хотел включить вентилятор радиатора через управление,любую кнопку нажимай большая скорость, малая скорость включается бензонасос и всё,у кого было такое? косяк отлома? У меня все отработало отлично! Попробуй TU3JP4 от пежо....там более продвинутая база, а движки сам знаешь на одном заводе собирали. Да бегемот был 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Жаль, что тему перенесли в курилку. Назрел вопрос. Ну, может и здесь кто то увидит. Есть MB GL-350 в кузове X-164, 2011г., американец. Требуется перекодировать розетку фаркопа с америки на европу, т.е. разнести сигналы поворотов и стопов. Розетка фаркопа 7 пин, контакт стопа есть, но сигнала на нем нет, сигнал стопа на пинах поворотов. Модуля прицепа нет (может не нашел), подключился к заднему SAM, вошел в кодировки, там все на немецком, прицепа так и не нашел. Вопрос: делал ли кто то данную процедуру Лаунчем? Я уже не спрашиваю как, просто возможно ли, если можно, буду ковырять еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r35p3ct 0 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 В 28.05.2017 в 14:38, andrey115 сказал: Примерно так : 16PIN DLC - Автоматический поиск - Ohters, H/B -дальше год выбираешь и комплектацию Спасибо. Нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiggerSmitt 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 На днях пытал ланчем Mitsubishi L200, дизель 2,5 2011г выполнил поиск неисправностей автоматически, не заглядывая в каждый блок выполнил сброс ошибок, при следующем подключении в эти блоки где были ошибки больше не смог заглянуть. Прошу прошение за манеру письма, опыта ноль. При сканировании системы откликается только SRS. Поделитесь предположениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusthenick 12 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Снимите клемму с АКБ минут на 5 и попробуйте снова. Лаунч в автоматических режимах не всегда корректно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vulkan1961 4 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что была Toyota Camry USA 2007г. Выбором блоков блок TPMS не открылся, а у клиента датчики в колёсах стоят! Пришлось прописывать датчики ноутбуком, шнурком и Течстримом. Желтый свисток стёр ошибки, показал многое, только не то, что хотелось - TPMS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander 0 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В 26.05.2017 в 19:19, dudarchuk сказал: Перемудрили вы. Для опеля OPCOM и дешевле и проще в работе и больше возможностей. И статус ошибки, и параметры адекватные по группам и активации и мнооого др. Launch я даже и не пробовал, сможет ли, например, адаптировать робота, или прожечь сажевик. Ну это вы зря... Op-com(это кастрированный китайский недорогой клон) много может за свою адекватную цену, но не настолько всемогущ. Я купил лаунч в надежде увидеть им работу форсунок на своём дизельном опеле, но увы. Как и Op-com он мне тоже не показал этой функции, а именно калибровку форсунок. Зато нашёл несколько ошибок, которые Op-com не показывал. А именно по CAN -шине и ABS. И действительно у меня блок ABS есть но не работает и ошибок не выдаёт. Теперь буду копать. Ещё лаунчем поигрался с включением вентилятора на обоих режимах, ещё какие то плюшки, которых с Op-com не сделать... У меня в Op-com почему то не активные кнопки"тестовых" и "специальных функций". В общем, они друг друга отлично дополняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalia89 0 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Кто знает, можно ли свистком активировать Бортовой комп на Opel Astra H, знаю Оп-комом можно, его в наличии нет В 29.05.2017 в 05:38, NON сказал: Ребят,кто нибудь подключал лаунч к кашкаю ,как он с ним работает и делает ли какие адаптации? Я подключал, там не особо много чего можно сделать. Хотел евро свет отключить не получилось, зато омыватель фар отключил на ура, но версией 43.31, а вот версия 43.61 эту функцию не нашла. Поэтому установил оболочку x-431 PRO 3.07.002, там можно выбирать несколько версий одной марки, благо память телефона позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти