_____ 2 474 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, ivanovbg сказал: Я делаю по S/N свистка. как понимать ваш пост? платная услуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 7 минут назад, motorchik сказал: как понимать ваш пост? платная услуга? Поймите правильно... Люди часто обращаются. Я бы отправлял их к кому-то. Не ради наживы, а ради просто помощи. Понятно, что ни кто делать бесплатно не будет. А как тогда помочь? К кому отправлять людей? Ищу самый дешевый вариант, чтобы напрямую к нему. P.S. Если посчитаете это за коммерцию, мгновенно сотру сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я тоже стираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, ivanovbg сказал: Я тоже стираю. Пока предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 По S.N я думаю будет выложена информация бесплатно.Люди работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 7 минут назад, motorchik сказал: Пока предупреждение! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 15 минут назад, Ecuador сказал: По S.N я думаю будет выложена информация бесплатно.Люди работают. Это было бы отлично. Даже на горе людском наживаются... ((( В нашем бывшем совпространстве такой тип бизнеса - сначала купи ключик, потом тебе покажут дверь не за бесплатно, потом купи вход и тогда еще оплати услугу. И не всегда хорошего качества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 8 минут назад, Oleg2016 сказал: Это было бы отлично. Даже на горе людском наживаются... ((( В нашем бывшем совпространстве такой тип бизнеса - сначала купи ключик, потом тебе покажут дверь не за бесплатно, потом купи вход и тогда еще оплати услугу. И не всегда хорошего качества... Есть такое....я помню на панамере уложил дамп.....уе. им подавай,хотя я всегда всё рабочее вылаживал те же дампы бесплатно,на MHH бесплатно выслал литовец..... Пасат B8 кодировка подрулевого модуля работает....но и английский не спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Нормално кодировке на немецки. Язика надо учит! Заметил что у нових марок с 250кб libSTD.so , путем его замена с 164 урезает функционал. Все болше и болше функции в его ложили китайци. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 6 минут назад, ivanovbg сказал: Нормално кодировке на немецки. Язика надо учит! Заметил что у нових марок с 250кб libSTD.so , путем его замена с 164 урезает функционал. Все болше и болше функции в его ложили китайци. Немецкий я знаю :)Это я для тех кто пользуется для инфы.И я всего лишь проверяю что это чудо может.Другое есть оборудование на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2 часа назад, Ecuador сказал: По S.N я думаю будет выложена информация бесплатно.Люди работают. уже есть походу) только проверить надо как фурычит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 7 минут назад, gagauz91 сказал: уже есть походу) только проверить надо как фурычит) Тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, ivanovbg сказал: Нормално кодировке на немецки. Язика надо учит! Заметил что у нових марок с 250кб libSTD.so , путем его замена с 164 урезает функционал. Все болше и болше функции в его ложили китайци. к примеру bmw 49.66 libstd 172 а на каких марках libstd250 так и не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Например Тойота, Митсубиши,... Всего 6 Вот такое libSTD.so Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 3 часа назад, gagauz91 сказал: к примеру bmw 49.66 libstd 172 а на каких марках libstd250 так и не понял? Ford 46.50; Land Rover/Jaguar 33.04; Porsche 21.99; Renault 42.55; Volvo 43.10; Nissan 43.60; Toyota 48.90; Mazda 40.80; Mitsubishi 32.10; Subaru 23.01 -- все с libSTD.so размером 249.3kb, получил сегодня по онлайн (не от Лаунча), ни один не заработал, не вяжется со свистком. Оперативно из загрузок убрали, надеюсь, решат не подменой файлов Да, и все ресеты версии 10.49, кроме RESETBRAKE, тоже с libSTD.so размером 249.3кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 я вот что думаю хоть libstd 500 будет функционал от этого файла по моему не зависит, файл нужен только для проверки правильности лицензии (сугубо мое мнение об этом файле), да и слова о libdeviceid тоже по моему оказались мифом, т.к. в стоковых марках он нередно повторялся, бывало так что марки из 1 концерна не подходили друг к другу, а к примеру ауди и мерс были одинаковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да, я тоже обращал на это внимание, а вот libDIAG не повторяется Но, тем не менее, с увеличением функционала марки увеличивается и libSTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 23 минуты назад, alex3158 сказал: Да, я тоже обращал на это внимание, а вот libDIAG не повторяется Но, тем не менее, с увеличением функционала марки увеличивается и libSTD функционал увеличивается для того что бы увеличить возможности сканера, а libstd увеличивается для того что бы улучшить защиту от отломов, именно и libst и работает с license.dat. И кстати libstd увеличлся я думаю за счет того, что там появилась доп инфа от других файлов марки, с которыми она будет сверяться, к примеру к старому методу отлома(варианте с замной файлов) добавится еще 1 а может и 2 доп файла, заменив которые марка запустится, но как будет работать неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 слишком неуклюже только для защиты лицензии. Думаю, там присутствует и более полезный функционал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 18 минут назад, alex3158 сказал: слишком неуклюже только для защиты лицензии. Думаю, там присутствует и более полезный функционал ты писал, что ты что то там заметил, но походу ничего ты не заметил. Если бы китайцы хотели бы уклюже, ты бы не качал пиратский онлайн и тут были бы только кривые отломы, с функционалом для чтения и стирания ошибок, но все же ведь не так. функционал для разных марок авто разный, а libstd у всех марок одинаковый, отсюда вывод, он никак не влияет на функционал, т.к. функционал 200 марок в 1 файл libst, будь он 164, 172 или 250, поместить невозможно, или ты думаешь в 1кб можно поместить функционал одной марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 а функционал протоколов связи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 13 минут назад, alex3158 сказал: а функционал протоколов связи?) а ты думаешь что за 2 месяца появились новые протоколы? и даже если и появился 1 (что маловероятно) протокол его внедрили и файл увеличился прямо сразу на 80 кб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 6 минут назад, gagauz91 сказал: а ты думаешь что за 2 месяца появились новые протоколы? Портокол не изменен, но пут чтения свистка можно изменит легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 я предположил, а не знаем мы оба. Нет смысла спорить ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 8 минут назад, alex3158 сказал: я предположил, а не знаем мы оба. Нет смысла спорить ни о чём ты может не знаешь а я уверен на 99.9% что на функционал этот файл не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения