THC 466 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 12 минут назад, barent сказал: отправил мне продаван китаец сегодня желтый изик, магазин ихний называется Лаунч официал сторе, отправлял долго, на третьи сутки только, я ему написал в комменте к заказу, что бы отправил не распакованый изик и хорошо упаковал, написал так что распаковку посылки буду снимать на видео и не дай бог будут признаки того что коробку вскрывали пусть готовится лютому спору. так и написал)) надеюсь когда изик приедет, по инструкции с 276 страницы все заработает) покупки изиков обсуждают здесь: http://carmasters.org/topic/12373-обсуждение-активацийработыценкачества-и-тд-launch-easydiag-и-launch-idiag/ На твои угрозы китайцам наплевать. Прошли уже те времена, когда можно было открыть спор и сделать полный возврат стоимости. Снимай хоть на 3D камеру, этим ты ничего не докажешь! Свисток придёт с новым серийником (вскрыта коробка будет или нет, это не важно), 100% работающий на официальном приложении EasyDiag, твои жаркие фантазии слушать никто не будет. Молись, чтобы была прошивка 11.53 , потому что в самое ближайшее время во всех EasyDiag будет прошивка 11.54 уже залоченная. Не нужен будет Google Play, не нужно официальное приложение, обновить ничего не успеешь. Все новые свистки будут залочены с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windy 0 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 3 часа назад, nikita1 сказал: X-431.PRO3.v.3.07.002-4 ---- EOBD v22.47---Прошил прошивкой 11.52 С такими параметрами запустишь точно.Оболочка не причем. Тестовая марка NISSAN-V43.64-eobd-22.47 http://fayloobmennik.cloud/7043452 добавь только свой LICENSE.DAT eobd-22.47 Ну а как поведет себя с авто, увидишь. Рядом будет старая марка. Спойлер Большое спасибо! Сейчас проверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_proh 1 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Добрый день, я тоже в этом Лаунч официал сторе магазине заказывал, и уже деньги на стадии возврата. Что только уже с ним не творил по советам с форума. И какую бы прошивку я не залил, все равно смог восстановить на 11.54. Он не видит авто по eobd, что мне помогло спор закрыть в мою пользу. Продавец хитрый, все время просил вернуть свисток и поменять причину спора. Свисток с новой серии. Не спешите отписываться что получили товар, проверяйте до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ecuador вы случайно ни каких отношений с DZ не имеете, может какие Родственные отношения? Все так просто у вас, и EOBD по заявкам раздаёте и Последние новости знаете о них И вообще интересно, получилось у человека Активировать Комплект по марке с DZ, они ведь тоже теперь шифруют почти как X-Diag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzndiag 22 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 43 минуты назад, THC сказал: покупки изиков обсуждают здесь: http://carmasters.org/topic/12373-обсуждение-активацийработыценкачества-и-тд-launch-easydiag-и-launch-idiag/ На твои угрозы китайцам наплевать. Прошли уже те времена, когда можно было открыть спор и сделать полный возврат стоимости. Снимай хоть на 3D камеру, этим ты ничего не докажешь! Свисток придёт с новым серийником (вскрыта коробка будет или нет, это не важно), 100% работающий на официальном приложении EasyDiag, твои жаркие фантазии слушать никто не будет. Молись, чтобы была прошивка 11.53 , потому что в самое ближайшее время во всех EasyDiag будет прошивка 11.54 уже залоченная. Не нужен будет Google Play, не нужно официальное приложение, обновить ничего не успеешь. Все новые свистки будут залочены с завода. Хватит всякие ужасы пророчить. Будет день, будет пища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gendirit 0 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 19 минут назад, Andrey_proh сказал: Добрый день, я тоже в этом Лаунч официал сторе магазине заказывал, и уже деньги на стадии возврата. Что только уже с ним не творил по советам с форума. И какую бы прошивку я не залил, все равно смог восстановить на 11.54. Он не видит авто по eobd, что мне помогло спор закрыть в мою пользу. Продавец хитрый, все время просил вернуть свисток и поменять причину спора. Свисток с новой серии. Не спешите отписываться что получили товар, проверяйте до последнего. А что конкретно Вы писали в споре? У меня такая же ситуация, по EOBD ничего не видит, протокол ни один не определяется. На это и надеюсь, чтоб деньги вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 20 минут назад, TRITON сказал: Ecuador вы случайно ни каких отношений с DZ не имеете, может какие Родственные отношения? Все так просто у вас, и EOBD по заявкам раздаёте и Последние новости знаете о них И вообще интересно, получилось у человека Активировать Комплект по марке с DZ, они ведь тоже теперь шифруют почти как X-Diag. А у вас разве не так просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzndiag 22 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 8 минут назад, gendirit сказал: А что конкретно Вы писали в споре? У меня такая же ситуация, по EOBD ничего не видит, протокол ни один не определяется. На это и надеюсь, чтоб деньги вернуть. А каким протоколом eobd вы пытаетесь соединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gendirit 0 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 9 минут назад, kzndiag сказал: А каким протоколом eobd вы пытаетесь соединиться? 22,49, прошивка 11,54, свисток новый, пришел вскрытый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_proh 1 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Я запускаю сканирование, и по всем ответ не успешно. Все на форуме расписано и я уже успокоился. Думаю разобрать посмотреть что внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gendirit 0 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 8 минут назад, Andrey_proh сказал: Я запускаю сканирование, и по всем ответ не успешно. тоже самое...причину спора так и указывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubezhanin 3 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 8 минут назад, Andrey_proh сказал: Я запускаю сканирование, и по всем ответ не успешно. Было точно так, продавец вернул деньги, свисток у меня, пусть теперь китацы думают как честный народ обманывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurijpristis 0 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 В 01.11.2016 в 11:22, Oleg2016 сказал: Добрый всем денёк.Жёлтый свисток получил несколько месяцев назад,но не включал.Теперь занялся.Скачал программу с Plai Market,зарегистрировал свисток,но не конектился.Скачал OBD 22,47 и загрузилось firmvare 11,54.K свистку ещё не конектил.Прочитал что с 11,54 не работает.Другую версию выбрать не даёт.Как поступить?Или я не правильно что-то понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzndiag 22 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 7 минут назад, gendirit сказал: 22,49, прошивка 11,54, свисток новый, пришел вскрытый... Объясните, что значит вскрытый? У меня никаких пломб на коробке не было. Или прям свисток распаянный? Если всё так, то открывайте спор, снимайте фото/видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_proh 1 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 8 минут назад, gendirit сказал: тоже самое...причину спора так и указывали? Заказ №: 502907216620943 Причина спора: Не распознаёт автомобиль или компьютер Статус: Спор закрыт Только возврат средств US $ 41.25 Напоминание: Вы не достигли соглашения с продавцом. Сумма к возврату определится предыдущим решением. As your case has been resolved in your favor, a full refund will be delivered to your original account within 3-20 working days. For more details please contact our payment team. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubezhanin 3 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 8 минут назад, gendirit сказал: тоже самое...причину спора так и указывали? Причина спора - товар не работает или не соответствует заявленным функциям (что-то такое там есть) Я думаю скоро китайцы поймут что не надо так с людьми поступать ? когда пару сотен тысяч свистков подарят нам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 14 минут назад, gendirit сказал: У меня такая же ситуация, по EOBD ничего не видит, протокол ни один не определяется. На это и надеюсь, чтоб деньги вернуть. EOBD не все машины читает, например, некоторые VW не прочитаешь. TRITON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_proh 1 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 8 минут назад, THC сказал: EOBD не все машины читает, например, некоторые VW не прочитаешь. пробовал на T4 и пежо 307 и 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 9 минут назад, THC сказал: EOBD не все машины читает, например, некоторые VW не прочитаешь. Все верно, уже не раз писал Моего Opel тоже не берёт, а по марке влёт читает Вообще многие отписывались что с последней прошивкой и Последней ЕОБД читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gendirit 0 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 9 минут назад, THC сказал: EOBD не все машины читает, например, некоторые VW не прочитаешь. У Меня SsangYong Rexton 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 15 минут назад, Andrey_proh сказал: Причина спора: Не распознаёт автомобиль или компьютер Нет таких причин! Есть причина - не работает должным образом. И если ты её выбираешь, то обязан загрузить видео на их сервер с доказательствами. И не вводите народ в заблуждение! Полный возврат стоимости возможен только после возврата товара продавцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 По идее можно загрузить все что угодно, верно? Смонтировать например ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzndiag 22 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Отлично, если вдруг придет уже перешитый на 11.54, буду искать авто, которое не читает EOBD 22.49 для открытия спора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gendirit 0 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 12 минут назад, kzndiag сказал: Объясните, что значит вскрытый? У меня никаких пломб на коробке не было. Или прям свисток распаянный? Если всё так, то открывайте спор, снимайте фото/видео Нет, вскрыта коробка. На коробке есть круглая фиговина, типа наклейки прозрачной, которая наклеена так, что при вскрытии уже обратно не приклеешь. + у меня был провод в комплекте, так китаец в коробку его и засунул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubezhanin 3 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 7 минут назад, THC сказал: И если ты её выбираешь, то обязан загрузить видео на их сервер с доказательствами Да все верно. Там есть что товар не соответствует заявленным функциям , снимаешь видео, загружаешь и вуаля, идешь целуешь свой бесплатный свисток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения