kirja 1 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 а, да вопрос снят, сорри 8 минут назад, Maxnrg сказал: бут 10.01 у моего это не бут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 12 минут назад, kirja сказал: точно? одинаковые все? я сравнить хотел Есть ещё от про3 с 2.24 и про3s с которой наш свисток не живёт. А изиковые все и 54 и 55 - 10.01 и все одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spup 3 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 11 минут назад, Maxnrg сказал: бут 10.01 у моего Download_X431iDiag_VV11_55-02.24.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirja 1 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 10 минут назад, XXXandr сказал: Есть ещё от про3 с 2.24 и про3s с которой наш свисток не живёт. А изиковые все и 54 и 55 - 10.01 и все одинаковые. у изидиага нет шоле 2.24? 10 минут назад, spup сказал: Download_X431iDiag_VV11_55-02.24.zip в личку плиз гугл, яндекс или мегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Народ прошивает прошивку от про3 и все работает. А дальше бери да сравнивай, коли у тебя старый серийник. Бытует мнение что 2.24 лучше живёт с старыми марками, 10.01 с новыми. А так же есть мнение, что 54 работает лучше 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirja 1 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 товарищ Ecuador говорил, что фольц воообще работает нормально только с 11.52 мой серийник под аватаркой, буду сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 9 минут назад, kirja сказал: товарищ Ecuador говорил, что фольц воообще работает нормально только с 11.52 мой серийник под аватаркой, буду сравнивать... Все верно.Слова свои не забирал назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixemer 0 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Кто разбирал логи bluetooth при залоченном свистке и работе при инициализации EOBD - скажите пожалуйста какая кодировка текста после HEX to ASCII отредактировать сообщение не смог какая кодировка после HEX to TEXT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Омск 0 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Друзь, глупый вопрос! Я уже предполагаю отрицательный ответ.)) Бегло почитав везде про желтый свисток тут же купил с али. И в торопях сделал следующее: 1- Скачал с апстор easydiag 2- Зарегился сам и зарегил свисток. 3- Скачал EOBD 22.51 4- Воткнул свисток в OBD и законектил с EasyDiag. 5- Понял, что спорол фигню и полез читать форум) Пока не могу понять есть ли у меня ещё шансы активировать марки, но не по 50$ за штуку? Fw не обновлял, вроде. Номер свистка:96859015**** Заранее очень благодарен!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirja 1 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 пробуйте EOBD у Вас есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helpos 1 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Будьте осторожны ... У меня есть простой вопрос. Я хочу простой ответ. Только для заблокированных устройств.! Кто-нибудь 11,53 оригинала? Через исходное приложение, без ввода, я хочу перейти на 11.53, а затем положить 11.52 То же программное обеспечение на двух разных устройствах, одно заблокировано, другое НЕ! На Не Заблокированные - Все! Другое устройство - Нет! Заблокированное устройство включено в оригинальное приложение и обновлено с помощью 11.55! Проблема началась там ...! Проблема в прошивке ... на мой взгляд! ? Проблема не в базе автомобилей ...! Мне все равно, если это база с июня ... или с июля ...! Если кто-то хочет и может помочь? Вопросы стали 3 ... но я сожалею ... «Google» переводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Омск 0 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 9 минут назад, kirja сказал: пробуйте EOBD у Вас есть... Тоесть, можно попробовать один из методов на 1 странице, может получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixemer 0 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 13 минут назад, Роман Омск сказал: 4- Воткнул свисток в OBD и законектил с EasyDiag. это было лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Омск 0 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 8 минут назад, fixemer сказал: это было лишним Я превратил его в сувенир?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixemer 0 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 14 минут назад, Роман Омск сказал: Пока не могу понять есть ли у меня ещё шансы активировать марки, но не по 50$ за штуку? наверняка, есть дешевле, но в данной теме мы обсуждаем безденежное решение подключения отломанных марок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirja 1 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 9 минут назад, Роман Омск сказал: Тоесть, можно попробовать один из методов на 1 странице, может получится? неее смотрите 276 вроде, ну и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Омск 0 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 8 минут назад, kirja сказал: неее смотрите 276 вроде, ну и дальше Спасибо, посмотрю!) 9 минут назад, fixemer сказал: наверняка, есть дешевле, но в данной теме мы обсуждаем безденежное решение подключения отломанных марок. На это и надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 9 минут назад, Роман Омск сказал: Я превратил его в сувенир?) Нет, его можно сделать, но не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Омск 0 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Для любого нового желтого свистка главное, чтобы он не конектился с родной программой, верно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirja 1 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 8 минут назад, Роман Омск сказал: Для любого нового желтого свистка главное, чтобы он не конектился с родной программой, верно я понял? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixemer 0 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 8 минут назад, Роман Омск сказал: Я превратил его в сувенир?) пока можете называть его как хотите. у меня тот же случай потому, как купив второй свисток и сделав все "по старой схеме" я получил полу-кирпич. этот свисток работает с EOBD как ELM327. Можно почитать коды ошибок по ЭБУ. Далее - ничего. Я прочитал все страницы форума и было пару моментов: одни пошли копать в сторону устройства, вторые - в сторону приложения. Судя по всему, вторые - на верном пути. Есть команды инициализации свистка при подключении. Нужно дать свистку правильную команду инициализации, после которой будет идти обмен данными. Возможно, и при каждом запросе-ответе при опросе блоков. Ждем как маны небесной от тех, у кого получится и выложит в паблик. Таких добрых людей тут - по пальцам пересчитать одной руки хватит. Знал бы как плюсануть - позеленил каждый их ответ в треде. Все четко и по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Омск 0 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Большое спасибо, пошёл шарить по соседним веткам, копить на унлок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helpos 1 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 9 минут назад, fixemer сказал: пока можете называть его как хотите. у меня тот же случай потому, как купив второй свисток и сделав все "по старой схеме" я получил полу-кирпич. этот свисток работает с EOBD как ELM327. Можно почитать коды ошибок по ЭБУ. Далее - ничего. Я прочитал все страницы форума и было пару моментов: одни пошли копать в сторону устройства, вторые - в сторону приложения. Судя по всему, вторые - на верном пути. Есть команды инициализации свистка при подключении. Нужно дать свистку правильную команду инициализации, после которой будет идти обмен данными. Возможно, и при каждом запросе-ответе при опросе блоков. Ждем как маны небесной от тех, у кого получится и выложит в паблик. Таких добрых людей тут - по пальцам пересчитать одной руки хватит. Знал бы как плюсануть - позеленил каждый их ответ в треде. Все четко и по делу. Будьте осторожны ... У меня есть простой вопрос. Я хочу простой ответ. Только для заблокированных устройств.! Кто-нибудь 11,53 оригинала? Через исходное приложение, без ввода, я хочу перейти на 11.53, а затем положить 11.52 То же программное обеспечение на двух разных устройствах, одно заблокировано, другое НЕ! На Не Заблокированные - Все! Другое устройство - Нет! Заблокированное устройство включено в оригинальное приложение и обновлено с помощью 11.55! Проблема началась там ...! Проблема в прошивке ... на мой взгляд! ? Проблема не в базе автомобилей ...! Мне все равно, если это база с июня ... или с июля ...! Если кто-то хочет и может помочь? Вопросы стали 3 ... но я сожалею ... «Google» переводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 6 минут назад, Роман Омск сказал: Большое спасибо, пошёл шарить по соседним веткам, копить на унлок!)) На данный момент есть только один вариант софта для залоченных адаптеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helpos 1 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 8 минут назад, helpos сказал: Будьте осторожны ... У меня есть простой вопрос. Я хочу простой ответ. Только для заблокированных устройств.! Кто-нибудь 11,53 оригинала? Через исходное приложение, без ввода, я хочу перейти на 11.53, а затем положить 11.52 То же программное обеспечение на двух разных устройствах, одно заблокировано, другое НЕ! На Не Заблокированные - Все! Другое устройство - Нет! Заблокированное устройство включено в оригинальное приложение и обновлено с помощью 11.55! Проблема началась там ...! Проблема в прошивке ... на мой взгляд! ? Проблема не в базе автомобилей ...! Мне все равно, если это база с июня ... или с июля ...! Если кто-то хочет и может помочь? Вопросы стали 3 ... но я сожалею ... «Google» переводит 2 устройства 1 приложение ...! 1 телефон.! 1 автомобиль база. 1 способ внедрения.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения