THC 466 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 7 минут назад, snj85 сказал: ok, teper wapros 4em bootloader perischut, i gde wsat proschuwku следующий вопрос будет где серийный номер и как его поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 8 минут назад, snj85 сказал: ok, teper wapros 4em bootloader perischut, i gde wsat proschuwku Еслиб был ответ на этот вопрос, то и проблемы небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snj85 1 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 8 минут назад, THC сказал: следующий вопрос будет где серийный номер и как его поменять? 4to ja usnal, esli pereproschuwaisch 11.54 s x341 na 11.52 to na 30% wso gotowa, no esli pereproschuwaisch s easydiag na 11.52 to do 100% schjot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ерунда какая то...Софт в открытом доступе!? Не может быть. Купили в складчину все марки .Расклонировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 14 минут назад, snj85 сказал: ok, teper wapros 4em bootloader perischut, i gde wsat proschuwku wot eto usche tema, spasibo ogromnoje наверное надо виртуальный андроид ставить и с ним проводить манипуляции, я прав????? 11 минут назад, вадимк сказал: Ерунда какая то...Софт в открытом доступе!? Не может быть. Купили в складчину все марки .Расклонировали. я перелопатил много трекеров, софта на эту тему не увидел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 19 минут назад, THC сказал: с бесплатным софтом это который EasyDiag Plus ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ну что? Кто поделится заведомо исправной 11.52? Олег, Kholms, может выложите. Вам народ доверяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 10 минут назад, mexannik сказал: я перелопатил много трекеров, софта на эту тему не увидел.. Собственно это основа разработки. За утечку расстреляют. В прямом смысле слова. Это,как исходники эппла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worni13 1 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Нашел обьяву на ......... по EasyDiag позвонил сазали если свисток еще целомудренный то сделают вот думаю может сделать а знающие люди смогут посмотреть и понять где подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 7 минут назад, worni13 сказал: Нашел обьяву на ......... по EasyDiag позвонил сазали если свисток еще целомудренный то сделают вот думаю может сделать а знающие люди смогут посмотреть и понять где подвох Читайте внимательней подсказки как из целомудренного сделать чудо здесь уже не раз были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 10 минут назад, XXXandr сказал: Ну что? Кто поделится заведомо исправной 11.52? Олег, Kholms, может выложите. Вам народ доверяет. я с неё прошивался на 54 v 11.52.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Тут ,мне так показалось,было сомнение по наличию 53-й прошивки. У меня она стояла изначально из коробки. На тот момент не было инстоукции,что можно откатить прошивку на 52-ю и запустить свисток. В результате у меня офф свисток онли, со всеми вытекающими последствиями. Будет решение - запущу.Нет -пойдет на "органы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 17 минут назад, mexannik сказал: я с неё прошивался на 54 v 11.52.rar А не осталось случайно оригинального файла Download_X431iDiag_VV11_52.zip Тогда бы добавили хэш и закрыли тему с хорошими-плохими пришивками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ссылки на юсб драйвер перезалейте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 13 минут назад, вадимк сказал: Тут ,мне так показалось,было сомнение по наличию 53-й прошивки. У меня она стояла изначально из коробки. На тот момент не было инстоукции,что можно откатить прошивку на 52-ю и запустить свисток. В результате у меня офф свисток онли, со всеми вытекающими последствиями. Будет решение - запущу.Нет -пойдет на "органы". Вопрос в файле! Нет известного решения как вытащить с свистка. Только слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss_vyc 173 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Now comes the interesting part when I try to read the internal memory chip through the micro usb port. It does not have UMS [USB Mass Storage] support. So it can not be accessed through the USB cable. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 9 минут назад, boss_vyc сказал: Now comes the interesting part when I try to read the internal memory chip through the micro usb port. It does not have UMS [USB Mass Storage] support. So it can not be accessed through the USB cable. Need some kind of program. I install the driver, but it's not clear how to throw it through the USB port. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Прошивка boot loader это полноценное решение, которое вернёт свистку молодость и непорочность от завода Launch. Но есть ещё программный костыль. Берём код начальной инициализации свистка в оболочке EasyDiag 2.01.007, добавляем этот код в оболочку X431 Pro, получаем кривое приложение, которое сначала инициализирует свисток (зажигает 2 синих светодиода), а потом уже запускает марку. вадимк и uyec 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 11 минут назад, maxim284 сказал: Ссылки на юсб драйвер перезалейте пожалуйста. https://yadi.sk/d/W77TmCiA3KQuRm maxim284 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss_vyc 173 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 8 минут назад, Oleg2016 сказал: Need some kind of program. I install the driver, but it's not clear how to throw it through the USB port. Now I'm trying to read some information through cmd. Is quite complicated because I do not know anything about the internall structure of the scanner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 7 минут назад, boss_vyc сказал: Now I'm trying to read some information through cmd. Is quite complicated because I do not know anything about the internall structure of the scanner Same problem. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 16 минут назад, boss_vyc сказал: Now comes the interesting part when I try to read the internal memory chip through the micro usb port. It does not have UMS [USB Mass Storage] support. So it can not be accessed through the USB cable. ARM 32-bit Cortex M3 Advanced connectivity – USB 2.0 full-speed device/host/OTG controller with on-chip PHY – USB 2.0 high-speed/full-speed device/host/OTG controller with dedicated DMA, on-chip full-speed PHY and ULPI – 10/100 Ethernet MAC with dedicated DMA: supports IEEE 1588v2 hardware, MII/RMII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 15 минут назад, boss_vyc сказал: Now comes the interesting part when I try to read the internal memory chip through the micro usb port. It does not have UMS [USB Mass Storage] support. So it can not be accessed through the USB cable. Я думаю, не спроста старому-новому изику после возвращения на завод поменяли корпус. Скорее всего для обновления бута необходим физический доступ к плате для перевода свистка в сервисный режим. Или всё-таки jtag... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 11 минут назад, XXXandr сказал: Я думаю, не спроста старому-новому изику после возвращения на завод поменяли корпус. Скорее всего для обновления бута необходим физический доступ к плате для перевода свистка в сервисный режим. не заметил в корпусах никаких различий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Сегодня убил свисток прошивкой 11.52. (Не я товарищ по цеху) 11.52 так же не было на офсайте, kак и 11.53. ЛИЧНО Я НЕ ВИДЕЛ. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. ВСЕМ СОВЕТУЮ СКАЧАТЬ РОДНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ ЕАЗИ ПРОШИВКУ 11.54 С ОФСАЙТА. ПРОШИВКИ ОТ ПРО ПРОЗ БОЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения