XXXandr 25 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 7 минут назад, Eskander сказал: Ну раз уже есть товарищи, которые утверждают, что на 22.49 всё работает, значит и есть отлом 22.49, только не в свободном доступе. Тогда возникает вполне логичный вопрос: ЦЕНА вопроса или полностью всего отлома или по маркам по отдельности...? Кто нить в курсе? Щас банить начнут. Ну не в теме же про бесплатный софт... P.S.: ценник вряд ли изменился с изменением версии. Все написано. Читайте, думайте, действуйте. dmitry-j, почитайте вчерашнюю переписку в этой теме и все станет немного понятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander 0 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Пусть не в тему, но спрошу... Может я не знаю, но нигде не найду кнопку редактировать сообщение, как во всех форумах. Иначе сообщения растут как снежный ком вместе с флудом. И зачастую, пока пишешь вопрос, а уже ответ есть... Ткните носом если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocks 306 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, xvt270 сказал: На старых бутлоадер не переписывается и можно смело шить? бутлоадер V1.23.001 и у старых и у новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 25 минут назад, Eskander сказал: Ну раз уже есть товарищи, которые утверждают, что на 22.49 всё работает, значит и есть отлом 22.49, только не в свободном доступе. Тогда возникает вполне логичный вопрос: ЦЕНА вопроса или полностью всего отлома или по маркам по отдельности...? Кто нить в курсе? Добрый день!!! пока устное предупреждение!!! еще один такой вопрос и пойдете в отпуск!!! название темы читаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 час назад, dmitry-j сказал: Тоже думаю, что проблема не в FW Есть свисток 96859012хххх FW 11.52 "c завода". Лицензии скачиваются не нулевые. При попытке использования отломов с шапки - ошибка -5 Пробовал шиться на 11.49 - шьется, после подключения - "два коротких, один длинный". При возврате на 11.52 - ок, "два коротких" Тип устройства: 11 Версия PCB: V1.00.000 Версия Boot: V1.23.001 Версия диагностического программного обеспечения: V10.01 Просьба посмотреть у тех у кого работает - какие версии этих компонент? Может тут где-то собака порылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-j 12 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 14 минут назад, XXXandr сказал: dmitry-j, почитайте вчерашнюю переписку в этой теме и все станет немного понятней. Я читаю всю переписку уже несколько дней, хотя это и сложно не будучи глубоко в теме... но мне не стало все намного понятней.... и в ней нет ответа на мой вопрос. Еще раз. При установке EasyDiag я FW до 11.54 не обновлял. "С завода" было 11.52. Лицензии от скаченных EOBD и DEMO - не нулевые, 442 Да, пробовал "родной прогой" запускать EOBD с результатом, что ни один протокол не найден. Откомментировали что "попал под раздачу", что это значит - не ответили. Что-то все же обновилось у меня? что? Точно не FW. Оно так и осталось 11.52 Пробовал поставить другие прошивки через "восстановление прошивки" - ошибок в процессе не выдает, обновляется. Только если ниже 11.52 имею после этого "два коротких, один длинный". С 11.52 - "два коротких". Т.е. что-то не совместимо со старыми прошивками... что? Ну и самый главный вопрос: можно ли что-то еще поделать с моим свистком? Или уже как писали - обновляться до 11.54 ставить EOBD 22.49 и искать отлом под его лицензию? 8 минут назад, mexannik сказал: этот устроит.. подскажите, что есть "версия функции продукта"... у меня эта строка пустая, нет номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 22.49 у вас работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-j 12 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Ну и тип устройства у меня 11 7 минут назад, XXXandr сказал: 22.49 у вас работает? Я не пробовал. Попытки пробовать что-то с easydiag я прекратил после предупреждений на форуме Могу конечно проверить, если мне уже нечего терять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 22.49 должна заработать. Хуже от этого не станет. Предупреждали о прошивках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 16 минут назад, dmitry-j сказал: Я читаю всю переписку уже несколько дней, хотя это и сложно не будучи глубоко в теме... но мне не стало все намного понятней.... и в ней нет ответа на мой вопрос. Еще раз. При установке EasyDiag я FW до 11.54 не обновлял. "С завода" было 11.52. Лицензии от скаченных EOBD и DEMO - не нулевые, 442 Да, пробовал "родной прогой" запускать EOBD с результатом, что ни один протокол не найден. Откомментировали что "попал под раздачу", что это значит - не ответили. Что-то все же обновилось у меня? что? Точно не FW. Оно так и осталось 11.52 Пробовал поставить другие прошивки через "восстановление прошивки" - ошибок в процессе не выдает, обновляется. Только если ниже 11.52 имею после этого "два коротких, один длинный". С 11.52 - "два коротких". Т.е. что-то не совместимо со старыми прошивками... что? Ну и самый главный вопрос: можно ли что-то еще поделать с моим свистком? Или уже как писали - обновляться до 11.54 ставить EOBD 22.49 и искать отлом под его лицензию? подскажите, что есть "версия функции продукта"... у меня эта строка пустая, нет номера Какая версия прошивки у вас сейчас?Прошивать не вздумайте сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-j 12 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 7 минут назад, Ecuador сказал: Какая версия прошивки у вас сейчас? 11.52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только либо запускаете не в стоковом приложении, либо подотрите в папке cnlaunch файлы прошивки. Она там в двух местах зип и распакованная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 7 минут назад, dmitry-j сказал: 11.52 Отлично.По какому EOBD подключали и не нашло ни один протокол?И какое авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-j 12 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: Отлично.По какому EOBD подключали и не нашло ни один протокол?И какое авто? 22.47 toyota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 7 минут назад, dmitry-j сказал: 22.47 toyota Сбросьте мне сюда свой файл лицензии из папки EOBD 22.47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 19 минут назад, dmitry-j сказал: Я читаю всю переписку уже несколько дней, хотя это и сложно не будучи глубоко в теме... но мне не стало все намного понятней.... и в ней нет ответа на мой вопрос. Еще раз. При установке EasyDiag я FW до 11.54 не обновлял. "С завода" было 11.52. Лицензии от скаченных EOBD и DEMO - не нулевые, 442 Да, пробовал "родной прогой" запускать EOBD с результатом, что ни один протокол не найден. Откомментировали что "попал под раздачу", что это значит - не ответили. Что-то все же обновилось у меня? что? Точно не FW. Оно так и осталось 11.52 Пробовал поставить другие прошивки через "восстановление прошивки" - ошибок в процессе не выдает, обновляется. Только если ниже 11.52 имею после этого "два коротких, один длинный". С 11.52 - "два коротких". Т.е. что-то не совместимо со старыми прошивками... что? Ну и самый главный вопрос: можно ли что-то еще поделать с моим свистком? Или уже как писали - обновляться до 11.54 ставить EOBD 22.49 и искать отлом под его лицензию? подскажите, что есть "версия функции продукта"... у меня эта строка пустая, нет номера уходи в другую тему "Обсуждение активаций,работы,цен,качества и т.д Launch EasyDiag и Launch iDiag" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-j 12 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 7 минут назад, dmitry-j сказал: Мне не нужны ваши скриншоты. Сбросьте сюда всю свою папку Easydiag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-j 12 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 LICENSE[1].DAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Или на почту [email protected] 8 минут назад, dmitry-j сказал: LICENSE[1].DAT Удалите полностью папку Cnlaunch и приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-j 12 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Ecuador, я не успеваю за Вашей мыслью Сейчас на телефоне x431pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 7 минут назад, dmitry-j сказал: Ecuador, я не успеваю за Вашей мыслью Сейчас на телефоне x431pro Та не нужно мне что у вас сейчас. Я же написал удалите все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-j 12 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 ок. удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Чистьте кеш и ставьте эту прогу.Установите,запустите,закроете и напишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-j 12 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 не могу скачать, сообщений мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения