gene1 14 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 14 часов назад, Oleg2016 сказал: Обама тому пример. Хоть я и не расист, но... (Дальше идет речь с использованием местного диалектического выражения). Эта страна - большой котёл, в котором пельмени приобретают свой, специфический вкус. Saimon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 минус поставил за восхваление пиндостана ,может уважаемый пойдешь троллить на мейл , а здесь почитай назание ФОРУМ АВТОМАТЕРОВ В 18 января 2017 г. в 20:13, genaauto сказал: Поэтому cnlaunch больше не ставят палки в колёса РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ - взломщикам их продукции. откуда такая уверенность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 22 часа назад, immoservice сказал: откуда такая уверенность ? Защита в новых марках не так уж и сильна - на каждом углу ломают. sal0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ломать-то ломают, а нормально ли они работают? Часть спец. функций не рабочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ruswolf 2 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В 19.01.2017 в 17:55, Oleg2016 сказал: Да многим и не нужны эти спецфункции, они и не знают, что они делают. Я думаю им вполне достаточно, чтобы марки были активированы, а правильно ли они работают или нет, это уже другой вопрос. Вот, когда повезут машину на эвакуаторе, после очередной "диагностики", вспомнят про твои слова. И это тоже честно при честно. Ты хочешь сказать, что просто диагностикой с допустим кривым отломом, можно чего то убить? Или речььидет об адаптиции и программировании? KholmS прочитай лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hudognik 3 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Подскажите кто знает, форсунки на Hyundai Santa Fe дизель, прописать можно Лянчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 13 часов назад, 7ruswolf сказал: Ты хочешь сказать, что просто диагностикой с допустим кривым отломом, можно чего то убить? Или речььидет об адаптиции и программировании? Лично встречал Ситроен убитый бош ктс ом при простом стирании ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, enteran сказал: Лично встречал Ситроен убитый бош ктс ом при простом стирании ошибок. Х-diag тоже на такое способен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Diagun-1-2-3, например, на такое способен. Прибивает прошивку. Последнее веселье - Volvo C30 в декабре. Купля-продажа. При попытке просто прочитать щиток приборов (как и иных блоков на предмет ошибок) - щиток более не подавал признаков жизни, хотя всё остальное функционировало. Продаван чуть в торЕц не получил за попытки качать права раньше времени. 15 минут тупых манипуляций и всё заработало. Но адреналин появился. Ну нет у меня дайса. А самые наглядные варианты - давно обмытые блоки аирбэгов на ВАГах 99-01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Чем восстановил, прошивкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 EasyDiag и доработка сканера до PRO-версии Х-431 Pro3 необходимо только подставить свой LICENSE.DAT из DEMO версии 14.77 1. Устанавливаем с PlayMarket программу EasyDiag и запускаем ее. Регистрируемся, скачиваем DEMO V14.77 и EOBD v22.47. 2. Подключаем адаптер к автомобилю. Запускаем программу EasyDiag, выбираем EOBD v22.47: — если программа предложит обновить прошивку адаптера, соглашаемся, нажимает "ОК". Дожидаемся окончания обновления прошивки; — проверяем работу программы и адаптера с вашим автомобилем. 3. Закрываем программу EasyDiag, она нам больше не нужна. 4. Подключаем Android-устройство к компьютеру USB-кабелем 5. Копируем папку "9685900xxxxx" с папки "cnlaunch/EasyDiag" в папку "cnlaunch", в корне устройства. 6. Копируем марки авто со скачанного архива, с папки "VEHICLES/…" в папку "cnlaunch/9685900xxxxx/DIAGNOSTIC/VEHICLES/…" в корне мобильного устройства. 7. С папки "cnlaunch/9685900xxxxx/DIAGNOSTIC/VEHICLES/DEMO/V14.77" копируем файл LICENSE.DAT для своего свистка в каждую версию марки авто "cnlaunch/9685900xxxxx/DIAGNOSTIC/VEHICLES/МАРКА/V**.**" P.S. Если при подключении мобильного устройства к ПК у вас компьютер не видит основной раздел мобильного устройства — установите на мобильное устройство программу TotalCommander с PlayMarket, выполните пункты 5-7 на внешнюю карту памяти, а потом при помощи TotalCommander скопируйте в основной раздел. 8. Копируем файл x431Pro3_3.06.011.05.apk на устройство, устанавливаем, запускаем, после загрузки программы закрываем программу. 9. Заходим на Android-устройстве в меню "Настройки >> Приложения >> X-431Pro3". Нажимаем "ОЧИСТИТЬ КЕШ" и "СТЕРЕТЬ ДАННЫЕ" 10. Можно запускать программу x431Pro3 и пользоваться На некоторых Android-устройствах при первом запуске программы Х431 для сопряжения с адаптером по Bluetooth нужно вручную сделать сопряжение. Для этого подключаем сканер к авто, заходим на Android-устройстве в меню "Настройки >> Bluetooth", находим сканер (Имя-серийный номер), делаем сопряжение. https://yadi.sk/d/Qtcjubbh3Gucu5 Ставим "+" и за паролем к архиву в личку. Не забываем говорить СПАСИБО Saimon, sal0, Serjik10 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 0 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ИмяОтчествоФамилия а как это будет на украинском ? Тара́с Григо́рович Шевче́нко - правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 17 минут назад, konva сказал: Октивация (бесплатно) Вот ссылка на ПО Х-431 Pro3 & Pro3_3.06.011.05.apk, необходимо только подставить свой LICENSE.DAT из ДЕМО версии 14.77 https://yadi.sk/d/tGTVenRC3AhFWT P.S. Данное ПО я слепил с того софта марок которые нарыл в инете, в каждой марке автомобиля по несколько версий. По поводу функций адаптации, то нужно пробовать конкретно с каждой маркой, версией и авто. Мною проверено роботу на Mitsubishi, VW, KIA, Ford, CHEVROLET, RENAULT, SKODA, TOYOTA Пароль к архиву: ИмяОтчествоФамилия автора зборника "Кобзарь" на украинском языке без пробелов. P.S. Кому я помог с активацией ПО, ставте "+". Вам это будет не трудно, а мне приятно. полегче не могли пароль поставить? не все знают Укарински Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 12 минут назад, calibra43 сказал: полегче не могли пароль поставить? не все знают Укарински "Великих" нужно знать! Ну а впрочем инет у нас для чего? Или Вы предпочитаете платить, что бы не напрягать мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Великих можно и не знать. Не все из себя читатели. Да и учились каждый на своём, а не на "Григо́ровиче". Но есть интернет, поиск и начальное слово Кобзарь. А дальше ужЕ - як мозок може, так тіло і зробить. Не хватит ресурса бошкИ - так что уж говорить о сложных дефектах в автомобиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 20 часов назад, Oleg2016 сказал: Х-diag тоже на такое способен? С онлайн пока не встречал. Диагун 2 точно может увалить. Особенно это актуально для старых марок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamrad 0 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Добрый день.Вчера получил свой желтый свисток ,все делал по инструкции в шапке.регистрация и активаация прошла без проблем.Но возникла проблема на 5 пункте, у меня нет версии 22.37 в черном квадрате ,у меня начинается с 22,41 и заканчивается 22.47 . Пробывал и с маркета и с архива 1 и 2 нет там этой версии,нет в черном квадрате версии 22.37.Вопрос к знатокам,что я сделал не так ?Дальше 5 пункта не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, kamrad сказал: Добрый день.Вчера получил свой желтый свисток ,все делал по инструкции в шапке.регистрация и активаация прошла без проблем.Но возникла проблема на 5 пункте, у меня нет версии 22.37 в черном квадрате ,у меня начинается с 22,41 и заканчивается 22.47 . Пробывал и с маркета и с архива 1 и 2 нет там этой версии,нет в черном квадрате версии 22.37.Вопрос к знатокам,что я сделал не так ?Дальше 5 пункта не получается Дальше обратится к ентерану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 36 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ребята, подскажите, где в марках отыскать Иеко - машину века? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 часа назад, kamrad сказал: Добрый день.Вчера получил свой желтый свисток ,все делал по инструкции в шапке.регистрация и активаация прошла без проблем.Но возникла проблема на 5 пункте, у меня нет версии 22.37 в черном квадрате ,у меня начинается с 22,41 и заканчивается 22.47 . Пробывал и с маркета и с архива 1 и 2 нет там этой версии,нет в черном квадрате версии 22.37.Вопрос к знатокам,что я сделал не так ?Дальше 5 пункта не получается v22.37 уже скачать по новый свисток не получится, качайте другие, которые на которые есть отлом. Почитайте внимательно эту тему и все получится. P.S. чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gene1 14 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 17 часов назад, kamrad сказал: Добрый день.Вчера получил свой желтый свисток ,все делал по инструкции в шапке.регистрация и активаация прошла без проблем.Но возникла проблема на 5 пункте, у меня нет версии 22.37 в черном квадрате ,у меня начинается с 22,41 и заканчивается 22.47 . Пробывал и с маркета и с архива 1 и 2 нет там этой версии,нет в черном квадрате версии 22.37.Вопрос к знатокам,что я сделал не так ?Дальше 5 пункта не получается Немного выше человек тебе всё дал, скачай Demo 14.77 для своего свистка, с Яндекс диска 790мб, запхай лицензии файл в марки, потрудись выяснить, как по украински пишется полностью без пробелов Т.Г.Шевченко и будет тебе счастье. И ещё совет: файлы, которые скачаешь с easydiag с Eobd 22.47, 22.46, Demo 14.77 заархивируй и запрячь про запас подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hudognik 3 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кому интересно, последняя версия программы X-431.PRO3.v.3.07.002-3.apk https://mega.nz/#!R8R2WChA!4JePdevg_UPWh6-Xzba9hu3pVoOlnfHRVd04ORBd6eY genaauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, hudognik сказал: Кому интересно, последняя версия программы X-431.PRO3.v.3.07.002-3.apk https://mega.nz/#!R8R2WChA!4JePdevg_UPWh6-Xzba9hu3pVoOlnfHRVd04ORBd6eY На авотарке Вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Он же художник - срисовывать умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hudognik 3 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 На аватарке я, но 20 лет назад KholmS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения