mashch 10 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Всем доброго дня! Делал такой автомобиль, msop в недрах панели, пробег "правильно" пересчитал, контрольку по аналогии со со старым алго... В итоге, проехал n километров, пробег считает, заглушил, панель уснула, а после включения зажигания снова установленный мной пробег. Кто пнёт в нужном направлении? Где я ошибся или не доделал? bush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедан 104 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Выкладывайте дампы до и после правки, будем глядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashch 10 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 29 минут назад, дедан сказал: Выкладывайте дампы до и после правки, будем глядеть... LC200_ODO_2016.7z bush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o-kolo 10 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 смотри сопли в местах пайки архив или повреждён или зашифрован ,не могу открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashch 10 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Соплей нет, микруху снимал и запаивал феном, ноги пропаивал паяльником... bush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst 9 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 какой смысл просить помощи и паролить архив? хз.. baken и adamvladimir 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Пароль к архиву дайте, 90%, что неправильный пересчет. Там язаки 25. Думаю, что по аналогии с предыдущим не подойдет) u-vovchika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashch 10 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Такого дампа ещё нигде не лежит, и не хочется чтоб он уплыл во фри... VVlad, sogd, bush и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 С таким количеством сообщений вам пока только платная помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst 9 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 5 часов назад, mashch сказал: Всем доброго дня! Делал такой автомобиль, msop в недрах панели, пробег "правильно" пересчитал, контрольку по аналогии со со старым алго... В итоге, проехал n километров, пробег считает, заглушил, панель уснула, а после включения зажигания снова установленный мной пробег. Кто пнёт в нужном направлении? Где я ошибся или не доделал? интересен вопрос а по какой цене делается приборка ? 1000 или 1500 р. демпенгёры замучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashch 10 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Если я скажу Вам 7т.р., Вас это устроит? Если да, то давайте без оскорблений, уже разобрался... А цену держу, не волнуйтесь vyugovp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 а аскорблений и не было. знаю что больше 1500 не поднимаются цены по этому и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveuser 226 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 первый раз мотал так же было, дамп неправильно корректирован mexanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Выложи дампы оригинал правленый и тот который сейчас в панеле да не паролируй если очеш что бы кто-то помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 18.10.2016 в 11:58, Anatoliy3008 сказал: Пароль к архиву дайте, 90%, что неправильный пересчет. Там язаки 25. Думаю, что по аналогии с предыдущим не подойдет) Обратите внимание на это сообщение Anatoliy3008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashch 10 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ребят, в тот же день в ОКТЯБРЕ во время обсуждения всё было решено и сделано... Кстати, кому интересно, если оставить кривую контрольку но проехать на автомобиле расстояние равное константе она сама поправится... И вопрос, за что минусы ставите??? Только в этой теме нахватал, все кому интересно получили всё совершенно безвозмездно! u-vovchika, aleks-ua, Alexxela и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А зачем клиента заставлять кататся??? Есть ведь решения Надо сразу делать по нормальному Но за инфу спасибо, зеленый лайк нажал )))) Anatoliy3008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashch 10 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Это я эксперимент ставил... а автомобиль всё равно для тест-драйва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrio23 46 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 6 часов назад, mashch сказал: Это я эксперимент ставил... а автомобиль всё равно для тест-драйва... Устал ждать в л.с. напишу здесь. Видимо репутация ваша вас оправдывает. Пароль от архива можете дать? Интересно посмотреть на ваш дамп. В чем такая проблема была с пересчетом, не пойму, все и так уже разжовано давно. сколько тойот делал, проблем вообще не было. P.S. А дампы таких авто есть на соседних форумах в открытом доступе, даже людям без особой репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashch 10 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Не будем про репутацию... если 20 пионеров нажмут кнопку "-" что тогда, всё, я плохой специалист? На многих форумах это считается кармадрочерством... ОФФ-топ короче... А если очень надо, контакты ведь есть в профиле, чего стесняться... P.S. Приложил без пароля... WOW_LC200_ODO_2016_FREE_NOPASS.7z andrio23, Villain и aleks-ua 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 В принципе в этой панэли yasaki алго пересчета тот же что и в старых только поменялся коэфициент пересчета с 17 на 25. bush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения