LEO_NEED 192 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Приветствую форумчане Вчера у знакомого в автосервисе видел интересный случай дело было так.....смотрю капашиться в новом tucsone 2 (2013) проблема такая....у авто был слабый минус на аккумуляторе (как позже выяснилось ) в один прекрасный день хозяин утром заводит и говорит вся приборка горит.....горит абсолютно всё что может гореть а ABS моргает как будто бы в замыкании не стабильно с переменным интервалом...диагностика у него универсальная MaxiDAs ds 708 ничего там не читает нормально а аирбэг читает например то ошибок не видит но при этом на приборке он гаснет а в право части возле магнитолы ( тоже есть индикатор ) там он продолжает гореть по его словам ( ну т.е друга ) как то и чем то удалось считать ошибку U0100 ошибка по Can ошибка ЭБУ Хотя на сколько знаю я под этой буквой обычно идут ошибки коробки передач..... Да чуть не забыл....кондишн тоже не работает....но авто прёт как будто ничего у неё не было ))) кто может уже сталкивался с таким случаем....буду рад услышать мысли и ответы вот такая вот история.....сталкивался кто нибудь с этим ....давайте опытом делиться а вдруг завтра эта авто заедит к вам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 162 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да и правда случай-то интересный,)) без нормальной диагностики лезть в ремонт машины,)) может правда лучше отправить к другому мастеру.)) Ну а по существу, ошибка U0100 относится к CAN шине а не именно к АКПП, в каком блоке прочитали эту ошибку. Второе, какой мотор в машине?? Мало вводной информации, с такими данными смогут помочь в ремонте только экстрасенсы с канала ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 192 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 21 минуту назад, LEO_NEED сказал: Приветствую форумчане Вчера у знакомого в автосервисе видел интересный случай дело было так.....смотрю капашиться в новом tucsone 2 (2013) проблема такая....у авто был слабый минус на аккумуляторе (как позже выяснилось ) в один прекрасный день хозяин утром заводит и говорит вся приборка горит.....горит абсолютно всё что может гореть а ABS моргает как будто бы в замыкании не стабильно с переменным интервалом...диагностика у него универсальная MaxiDAs ds 708 ничего там не читает нормально а аирбэг читает например то ошибок не видит но при этом на приборке он гаснет а в право части возле магнитолы ( тоже есть индикатор ) там он продолжает гореть по его словам ( ну т.е друга ) как то и чем то удалось считать ошибку U0100 ошибка по Can ошибка ЭБУ Хотя на сколько знаю я под этой буквой обычно идут ошибки коробки передач..... Да чуть не забыл....кондишн тоже не работает....но авто прёт как будто ничего у неё не было ))) кто может уже сталкивался с таким случаем....буду рад услышать мысли и ответы вот такая вот история.....сталкивался кто нибудь с этим ....давайте опытом делиться а вдруг завтра эта авто заедит к вам ))) да я и сам не знаю многого...как и говорю это в соседнем сервисе глазком увидел ))) (за Датчиком распредвала ездил к знакомому) эту всё инфу то что расписал увидел своими глазами буквально за минуты 4-5......и самому стало интересно что там с этой авто случилось....))) просто решил поделиться да и за одно узнать что может уже народ разбирался с такого рода конетелью )))ошибку считывали только в двигателе потому что в остальных блоках писал что ошибок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1276 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да много причин может быть...может какой единичный сбой в сети был из за напруги. А кондиционер просто совпадение. В любом случае нужно подключать нормальную диагнозу и смотреть что там. Я вот как то то же сунул Launch в Renault Laguna III.....и панель как новогодняя елка стала )))). Хрен его знает что там случилось, и что ей (машинке) было нужно. Вытянул адаптер сразу от греха подальше...воткнул CLIP для успокоения. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 192 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 банально сгоревший предохранитель был виновником! Alexchip77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения