Oleg2016 633 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 37 минут назад, no-name сказал: Могу ли я изменить язык для транспортных средств с русского на английский язык, изменив языковые файлы, используя старую версию автомобиля? И если да, то каковы эти языковые файлы? ------------------------------------------------- can i change language for the vehicles from Russian to English by changing the language files using old version of the vehicles? And if yes, what are those language files? Уже думали об этом. Боюсь, что нет. Где и что править не известно. Если скачивать с сервера марки и язык в телефоне русский, скачиваются марки на русском языке (если они есть) Если скачивать и язык английский, то марки на английском. Можно, конечно, их проанализировать, посмотреть где отличия, но это очень муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, no-name сказал: Могу ли я изменить язык для транспортных средств с русского на английский язык, изменив языковые файлы, используя старую версию автомобиля? И если да, то каковы эти языковые файлы? ------------------------------------------------- can i change language for the vehicles from Russian to English by changing the language files using old version of the vehicles? And if yes, what are those language files? Копируете марки на Английском, или просто удалите Русский язык в марках, и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy152 0 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 В скором времени должен прийти сканер, может кто помочь с активацией всех марок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 7 минут назад, Dmitriy152 сказал: В скором времени должен прийти сканер, может кто помочь с активацией всех марок? Придет пишите, могу сделать все как в оригинале, закачка марок онлайн из самой проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1909 21 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Здравствуйте. Пришел вчера сканер с Китая. Подскажите пожалуйста какой телефон или планшет лучше приобрести для работы с ним (читал на Aliexpress, что поддерживаются не все модели телефонов)? Напишите пожалуйста модели телефонов( планшетов) кто с чем работает, на упаковке и в инструкции я не нашел таблицы совместимости. Также хотелось узнать от опытных пользователей с какими моделями автомобилей лучше не использовать данный девайс? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xemyl 8 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 3 часа назад, Alex1909 сказал: Здравствуйте. Пришел вчера сканер с Китая. Подскажите пожалуйста какой телефон или планшет лучше приобрести для работы с ним (читал на Aliexpress, что поддерживаются не все модели телефонов)? Напишите пожалуйста модели телефонов( планшетов) кто с чем работает, на упаковке и в инструкции я не нашел таблицы совместимости. Также хотелось узнать от опытных пользователей с какими моделями автомобилей лучше не использовать данный девайс? Заранее благодарен. Бери телефон или планшет с памятью 10 гиг или больше,или что-бы поддерживал установку программ на сд карту что-бы не заморачиваться с рут или прогами для переноса.что-бы узнать поддерживает или нет прямо в магазине заходишь плей маркет и смотришь.Не суй свисток в ваз и тойота до 2002 года. таб-2,таб-3,bb-mobile.список можно долго продолжать,лучше определиться с ценой на девайс и в магазине проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akop 16 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Преобрету софт на Easydiag, без пробной марки не предлагать. На пробу либо GM либо Toyota,чтобы сразу функционал на своей тачке проверить. А то кривых советов стало полным полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
momomo 2 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 2 часа назад, akop сказал: Преобрету софт на Easydiag, без пробной марки не предлагать. На пробу либо GM либо Toyota,чтобы сразу функционал на своей тачке проверить. А то кривых советов стало полным полно А из одной марки сделаю себе все марки, спасибо за отлом cudarec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akop 16 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 47 минут назад, momomo сказал: 47 минут назад, momomo сказал: А из одной марки сделаю себе все марки, спасибо за отлом Не все так просто, это если с версией 22.37 по старому методу. В новом так не пашет, поэтому ищу качественный софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 4 часа назад, akop сказал: Преобрету софт на Easydiag, без пробной марки не предлагать. На пробу либо GM либо Toyota,чтобы сразу функционал на своей тачке проверить. А то кривых советов стало полным полно В личке, на тест дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akop 16 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 30 минут назад, enteran сказал: В личке, на тест дам. Спасибо, уже не надо. Помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudarec 227 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 28 минут назад, enteran сказал: В личке, на тест дам. Mihass и Lavrik minsk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arden 0 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Добрый день. Я вот тоже обзавелся таким чудом, решил сравнить с autocom. Нужна помощь к полноценномму доступу к авто. Хотя бы марок 12-15 мне хватит. Но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew1061 2 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 11 часов назад, Xemyl сказал: Бери телефон или планшет с памятью 10 гиг или больше,или что-бы поддерживал установку программ на сд карту что-бы не заморачиваться с рут или прогами для переноса.что-бы узнать поддерживает или нет прямо в магазине заходишь плей маркет и смотришь.Не суй свисток в ваз и тойота до 2002 года. таб-2,таб-3,bb-mobile.список можно долго продолжать,лучше определиться с ценой на девайс и в магазине проверить. А Toyota тут причём ,специально пробовал официальный про 5 и желтого отломика ни кто не хочет умирать ,отлично работает и со старым разъёмом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arden 0 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 У меня есть автоком но задумался и начитался об этом но на практике не видел. Разница есть или я только купил одно и тоже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 У Тойота на 9 пин диагностический разем ест клема 1 из катушка зажигания и напряжение на его 50-100В. Ето убивает свисток. С дизел и новим бензиновим нет етот проблем потому что там подаетсясигнал оборотов из ебу моторника. Вазом не знаю, потому что у нас доволно редко. NIKEL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xemyl 8 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Два случая было на тойоте один красный свисток один желтый, и оба на тойоте накрылись.Может совпадение ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alred52 4 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 У Avensis года 200x шло с катушки зажигания на 9 пин - это и сжигает.об этом полно написано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka48 0 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Купил себе easydiag 2.0. В диагностике не особо соображаю. Подскажите как мне открыть хотя бы одну марку (CITROEN), а то 40 баксов как-то дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xemyl 8 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Лучше за 40 баксов возьми весь комплект ПРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka48 0 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 20 минут назад, Xemyl сказал: Лучше за 40 баксов возьми весь комплект ПРО. У меня iphone. Скачал прогу EasyDiag в ней покупать ПРО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, Maximka48 сказал: У меня iphone. Скачал прогу EasyDiag в ней покупать ПРО ? Нет. Обратись к ентерану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka48 0 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 25 минут назад, Oleg2016 сказал: Нет. Обратись к ентерану. есть телефон жены на андроид 5 минут назад, Maximka48 сказал: есть телефон жены на андроид. мне для себя сканировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg92 2 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В любом случае нужно обратиться к специалисту, которых рекомендуют!!! 6 минут назад, Serg92 сказал: В любом случае нужно обратиться к специалисту, которых рекомендуют!!! Поправочка "к специалистам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka48 0 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 9 минут назад, Serg92 сказал: В любом случае нужно обратиться к специалисту, которых рекомендуют!!! Уже общаюсь. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти