Ecuador 2 131 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 13 минут назад, KholmS сказал: Я не знаю, над чем вы колдуете? и зачем это Вам вообще Просто купите под этот номер оригинальное еобд и по вашей же инструкцией сами сделаете софт . но ! проверьте сначало. Как вариант купи 1 марку на DZ. Если будет работать то тогда можно и дальше двигаться. На этот номер нет eobd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauliens 0 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 я просто взял и купил за 400е полный комплект EasyDiag и он за пару месяцов на палавину окупился, зачем столко пота и нервов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauliens 0 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 ну у меня все марки и до 2016 года, у колеги купил, по моложе мне и не нужно, потому что живу малом городке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denon2009 0 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 6 часов назад, Sauliens сказал: я просто взял и купил за 400е полный комплект EasyDiag и он за пару месяцов на палавину окупился, зачем столко пота и нервов ? Я на все потратил 3 дня. Цена вопроса 90 уе. Но не 400 )))) за 3 дня я не зарабатываю 300 уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauliens 0 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 10 минут назад, Denon2009 сказал: Я на все потратил 3 дня. Цена вопроса 90 уе. Но не 400 )))) за 3 дня я не зарабатываю 300 уе ну я почти, иногда за ниделю, иногда за 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Все зависит, для чего покупался мультимарочник и для каких целей... свисток даже голый с активацией и без баз, в нужных руках и толкового электрика, отбивает свою стоимость за пару часов работы. Благодаря этому форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers221 87 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 21 минуту назад, kvvweb сказал: Все зависит, для чего покупался мультимарочник и для каких целей... свисток даже голый с активацией и без баз, в нужных руках и толкового электрика, отбивает свою стоимость за пару часов работы. Благодаря этому форуму. Да какие там "пару часов"? ))) Заехал как-то "Мерин 222". Время обеда. "Водитель" предложил 100 уев за "срочно" посмотреть че у него там зажглось желтым цветом...., чтобы знать самому доехать в мерин-центр или эвакуатора вызвонить... P.S. забыл добавить - смотрели аж 5 минут..... 10 часов назад, Sauliens сказал: я просто взял и купил за 400е полный комплект EasyDiag и он за пару месяцов на палавину окупился, зачем столко пота и нервов ? Такой себе "зачетный" пацан встречает другого... - Оп-па, галстук... новый..., сколько отдал? - 100 баксов! Вот в том магазине... - Ну ты дебил! За углом такой же за 400! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Тут как почитаешь,свисток прям озолотил некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, Ecuador сказал: Тут как почитаешь,свисток прям озолотил некоторых Продаванов точно... 3 часа назад, mers221 сказал: Такой себе "зачетный" пацан встречает другого... - Оп-па, галстук... новый..., сколько отдал? - 100 баксов! Вот в том магазине... - Ну ты дебил! За углом такой же за 400! услышал разговор третий пацан, мотнулся в другой магазин и купил точно такой галстук круче аж за 500$ Был продавцом лаунча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denon2009 0 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Да. По форму олигархи лазают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 34 минуты назад, Denon2009 сказал: Да. По форму олигархи лазают ))) А как их отличить от простых барыг и перепродованов которые здесь бесплатно берут а на других площадках продают . Олигархи это наверное те у которых все есть и они бесплатно все раздают? Дааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denon2009 0 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Да забей на барыг. Кроме них много нормальных людей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 1 час назад, Denon2009 сказал: Да забей на барыг. Кроме них много нормальных людей ))) Так я же вроде как в списке с барыгами. Вот не знаю хорошо или плохо. Слово "Барыга" точно мне не нравится Я думаю надо бояться не барыг которые сами делают и понимают что делают так как и советы верные дают, а тех кто попал в список перепродаванов. и вообще не правильно продавать то что сам взял бесплатно. Вот они наверное и есть БАРЫГИ самые что не на есть барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 13 минут назад, KholmS сказал: Так я же вроде как в списке с барыгами Вот блин проблемка то.... Легко проверить! Кто выложит последние обновления СТОК! БАЗУ МАРОК с Сентября тот не барыга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denon2009 0 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Ахаха ) у меня нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 СТОК никто не продает, кроме лаунча, его нужно готовить под свой свисток....а барыгам выгода нулевая никто не купит не рабочий. Хотя есть в галстуках люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Одну тему закрыли, так все флудеры сюда перебрались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 11 минут назад, Dok сказал: Одну тему закрыли, так все флудеры сюда перебрались)))) Дэжавю,где то я уже это слышал....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Так это же КУРИЛКА, народ тут общается на свободные темы Перекур одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipkontrakt 0 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В 24.10.2017 в 18:09, Sauliens сказал: я просто взял и купил за 400е полный комплект EasyDiag и он за пару месяцов на палавину окупился, зачем столко пота и нервов ? Родные марки от EasyDiag урезаны, спецфункций нет. Даже заслонку не обучишь. Скажу больше, китаезы уже частично порезали функционал в Idiag ,Pro и Pro3. Только в Pro3S функционал полный остался. Что то урезано, что то заблокировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Да. Это в точку сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spum007 0 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Ребят, выложите кто ссылку на сторонний ресурс на chrysler выше версии v31.70. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 1 час назад, spum007 сказал: Ребят, выложите кто ссылку на сторонний ресурс на chrysler выше версии v31.70. Спасибо. а чем 31.70 плохая стала? Джип Компас другу читал на ура, коробку обучал и дросель после замены. даже обрыв заднего дворника выдал по шине, который не работал больше 2х лет. 4 часа назад, zipkontrakt сказал: Родные марки от EasyDiag урезаны, спецфункций нет. Даже заслонку не обучишь. Скажу больше, китаезы уже частично порезали функционал в Idiag ,Pro и Pro3. Только в Pro3S функционал полный остался. Что то урезано, что то заблокировано А точнее какие базы марок каких версий? Может у Вас неправильно спец функции отломаны, кнопки есть в меню и не активированы? Или просто отсутствует в меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти