leonbk 11 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Oleg2016, тоже делал, только стекла брал на свалке рыболовецкого колхоза, там много чего от судов было, в том числе и всякие фонари. Если бы ту свалку вернуть в наше время - я бы свой Алиэкспресс открыл бы - там было все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, Oleg2016 сказал: В детстве я из тиристоров собирал светомузыку на три канала. Был очень горд этим. Ко мне домой приходили ею любоваться. Собрал корпус из дерева, а в качестве стекла использовал стекла от симафоров, предварительно скрученных мною ночью с местной сортировочной ж/д станции. 3-х цветов были красный, зеленый и синий. Синий был редкий. Я его у одного на 2 или 3 теристора и поменял. Тиристоры в совке были дефицит. Лазили по свалкам и целыми блоками с радиодеталями домой тащили. Если попадался тиристор были счастливы. Один раз весь чумазый был пойман и доставлен в ментовку. Потом я ее продал школьным дискорам. ку201,ку202? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Именно. Ку202. Еще там буква какая-то стояла, по моему H. Но это уже не так принципиально было. Вообщем-то, это был тот же диод с катодом и анодом. С разницей в том, что еще там был управляющий электрод. Помню стояло 1+3 потенциометра. 1-й усиливал сигнал, чтобы можно было тихо слушать музыку, лампочки мигали. Ну три других на каждую лампочку, а точнее, на увеличение или уменьшение, низких, средних и высоких частот. Вообщем-то, я забыл уже почти все. Да что там вспоминать. Было времечко, как говорил Лев Новоженов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers221 87 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 10 часов назад, motorchik сказал: Вот и мне интересно,что он имел ввиду? это не ко мне, бабки я здесь не скребу )) И чего это "Моторчик" к Холмсу дотыкался..... Лично я свидетельствую - мне Холмс в критический момент помог только за "большое спасибо" ему в личку. Кстати и Олег2016 тоже! === И в виде P.S. - Супер спецы, не вытаскивайте вы свои дрязги на форум.... В "личках" и разбирайтесь. KholmS и _____ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviston 0 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Здравствуйте уважаемые. Возникла проблема. Купил свисток уже отломанный с марками. Оригинальных Eobd и Demo нет, есть только уже сломанные. Есть конверт, но при попытке зарегистрировать пишет, что зарегестрирован на другого человека. Хочу обновить до свежих нормально работающих марок . Может кто помочь ? Или это всё ? Не безвозмездно естественно. Ну т.е. еобд и демо только те, что шли уже со свистком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_pop 11 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Если у вас есть рабочий бренд,специалисти могут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviston 0 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Один уже не смог. К сожалению. У другого много мусора в марках. Хочу нормально сделанные свежие марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_pop 11 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Думаю что KholmS может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 18 минут назад, deviston сказал: Здравствуйте уважаемые. Возникла проблема. Купил свисток уже отломанный с марками. Оригинальных Eobd и Demo нет, есть только уже сломанные. Есть конверт, но при попытке зарегистрировать пишет, что зарегестрирован на другого человека. Хочу обновить до свежих нормально работающих марок . Может кто помочь ? Или это всё ? Не безвозмездно естественно. Сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 19 минут назад, deviston сказал: Здравствуйте уважаемые. Возникла проблема. Купил свисток уже отломанный с марками. Оригинальных Eobd и Demo нет, есть только уже сломанные. Есть конверт, но при попытке зарегистрировать пишет, что зарегестрирован на другого человека. Хочу обновить до свежих нормально работающих марок . Может кто помочь ? Или это всё ? Не безвозмездно естественно. Ну т.е. еобд и демо только те, что шли уже со свистком Достаточно прислать любую марку, оттуда вытащат лицензионный файл, который привязан к вашему свистку и вам сделают активацию. Вот видите, ентеран уже готов Вам помочь. За качество не беспокойтесь. Все по совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviston 0 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ок , благодарю всех кто откликнулся. С праздником всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 52 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 ку202 по моему N - я лампочки на 25Вт пастой красил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, nort5000 сказал: ку202 по моему N - я лампочки на 25Вт пастой красил Вы еще вспомните как по Библиотекам ходили, читали справочники по радиодеталям и подшивки журналов: Радио, МРБ и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers221 87 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 18 часов назад, mers221 сказал: И чего это "Моторчик" к Холмсу дотыкался..... Лично я свидетельствую - мне Холмс в критический момент помог только за "большое спасибо" ему в личку. Кстати и Олег2016 тоже! === И в виде P.S. - Супер спецы, не вытаскивайте вы свои дрязги на форум.... В "личках" и разбирайтесь. Моторчик, ты пошто, барин, поскудничаешь, репутацию мне портишь?! за правду? KholmS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip-pirates.com 1 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Парни, вопрос по опелям... Есть 41.70 русская и 41.52 английская Приехала мокка 13г 1.8... 41.70 в автомате нашел модель, вин, год, но в блоки заходить отказался, естесственно с кракозябрами 41.52 английская автоопределения нет, но по выбору модели увидела все блоки, все хорошо вычиталось Вопрос вот в чем. Можно ли как-то включить выбор версии или это только другую программу ставить? В общем-то можно и так работать, перенес папки, сбросил кэш и нужная версия появилась но все же... или с опелями все мучаются и лучше не заморачиваться? может у кого есть английская 41.70, дайте посмотреть, если не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djaras 0 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вот что нашел в просторах интернета https://obd2.su/launch/69-easydiag-offline-activator.html#cut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 15 часов назад, TRITON сказал: Вы еще вспомните как по Библиотекам ходили, читали справочники по радиодеталям и подшивки журналов: Радио, МРБ и так далее Вот Вам смешно. А ведь именно так и было. Если я Вам расскажу, как монтажную плату мы делали, еще смешнее будет - брали органическое стекло. С одной стороны наклеивали фольгу. На листке рисовали для нас только понятные линии и переносили рисунок на фольгу. Сверлили в нужных местах отвертстия и ножиком вырезали (не знаю, как правильно объяснить. Кто в теме, тому все понятно) не нужную фольгу и отчищали ее от орт стекла. И у нас получалась готовая монтажная плата. Только впаивай нужные радиодеталюшки и радуйся, что все работает. Сейчас это кажется абсурдом. Время просто другое было. Ничего нигде не продавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 3 часа назад, chip-pirates.com сказал: Парни, вопрос по опелям... Есть 41.70 русская и 41.52 английская Приехала мокка 13г 1.8... 41.70 в автомате нашел модель, вин, год, но в блоки заходить отказался, естесственно с кракозябрами 41.52 английская автоопределения нет, но по выбору модели увидела все блоки, все хорошо вычиталось Вопрос вот в чем. Можно ли как-то включить выбор версии или это только другую программу ставить? В общем-то можно и так работать, перенес папки, сбросил кэш и нужная версия появилась но все же... или с опелями все мучаются и лучше не заморачиваться? может у кого есть английская 41.70, дайте посмотреть, если не жалко... Установите оболочку x-431 Pro3_3.06.011.05, она позволяет выбирать версии в одной марке. Только папка с номером свистка должна лежать в корне папки cnlaunch https://yadi.sk/d/ZDje3IoY3EJCTE chip-pirates.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 38 минут назад, Oleg2016 сказал: Вот Вам смешно. А ведь именно так и было. Мне не смешно, я сам так Делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 3 часа назад, djaras сказал: Вот что нашел в просторах интернета https://obd2.su/launch/69-easydiag-offline-activator.html#cut Удобная программа, для тех у кого 73 метода отлома и он от жирка бесится, каждый день их меняет. У меня простой патч, мною написанный, который за 10 секунд закинет нужные файлики в нужные папки. Только нужно в "нужное" ( каламбурчик получился ) место положить все это, а точнее в корневой каталог диска С. Но можно любой путь прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 7 минут назад, Oleg2016 сказал: Удобная программа, для тех у кого 73 метода отлома и он от жирка бесится, каждый день их меняет. Не говори, в самом деле - уже не знают как извратиться, как буд-то Заказов по 50 штук в день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_pop 11 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 6 часов назад, chip-pirates.com сказал: Парни, вопрос по опелям... Есть 41.70 русская и 41.52 английская Приехала мокка 13г 1.8... 41.70 в автомате нашел модель, вин, год, но в блоки заходить отказался, естесственно с кракозябрами 41.52 английская автоопределения нет, но по выбору модели увидела все блоки, все хорошо вычиталось Вопрос вот в чем. Можно ли как-то включить выбор версии или это только другую программу ставить? В общем-то можно и так работать, перенес папки, сбросил кэш и нужная версия появилась но все же... или с опелями все мучаются и лучше не заморачиваться? может у кого есть английская 41.70, дайте посмотреть, если не жалко... У меня бил подобний случай.Использую только английская версия. Я должен бил читать ГБО Corsa D. Когда я читаю как Opel,показивает крякозубий. Когда я читаю как Vauxhall,все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 6 часов назад, chip-pirates.com сказал: Парни, вопрос по опелям... Есть 41.70 русская и 41.52 английская Приехала мокка 13г 1.8... 41.70 в автомате нашел модель, вин, год, но в блоки заходить отказался, естесственно с кракозябрами 41.52 английская автоопределения нет, но по выбору модели увидела все блоки, все хорошо вычиталось Вопрос вот в чем. Можно ли как-то включить выбор версии или это только другую программу ставить? В общем-то можно и так работать, перенес папки, сбросил кэш и нужная версия появилась но все же... или с опелями все мучаются и лучше не заморачиваться? может у кого есть английская 41.70, дайте посмотреть, если не жалко... http://www.fayloobmennik.net/6874194 Вставьте туда свой лицензионный файл из ЕОБД 22.44, почистите данные и кэш. Язык системы телефона переведите на английский. chip-pirates.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bottanik 5 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 В 21.02.2017 в 20:35, Oleg2016 сказал: Достаточно прислать любую марку, оттуда вытащат лицензионный файл, который привязан к вашему свистку и вам сделают активацию. А если комплект марок был Ньюзовский? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти