Couragebaku 26 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Есть у меня китайское чудо. Не получается его заставить нормально работать с компьютером. Если пытаться законнектить его с компом, то инфа об устройстве в соответствующих окошках появляется с третьего-четвертого нажатия. Иногда появляется лишь половина инфы. Если даже получается его сконнектить, то постоянно обрыв связи. Ключ на опелевский иммо-2 из-за постоянных дисконнектов подготовливает за 10 минут! Вручную на старой писАлке быстрее! Что делал. Пропаивал полностью. Менял кварцы. Менял разные драйверы, начиная от того что на диске и кончая последними с сайта FTDI. Подкидывал целиком FTDI USB с обвязкой от другого прибора. Нивкакую. У кого получалось привести этот агрегат в чувство? Кто виновник такого поведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бизон 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня работает нормально из коробки. Даже не вскрывал его. Покупал около 2 лет назад на алиэкспрессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitryvb Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а без компа как себя ведёт девайс? как читает пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertyuiop12 48 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Прочитать без компа чипы можно ,писать чипы у меня почему то не пишет.Китай есть Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm 3 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У кого получалось привести этот агрегат в чувство? Кто виновник такого поведения? по всем признакам проблема в железе, прогреть феном и промыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas001 3 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 не стоит его брать для клонирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inmexx 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 попробуй на чистую XP установи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerij 8 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А не пробовал тупо провод усб поменять. Часто китайские провода такими вещами занимаються. Ну или ftdi чип меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан 4 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 парни то же проблема с этим девайсом. может есть у кого нибудь дамп с ATmega? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9988 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 1) Какую версию ПО используешь? 2) Какая ОС установлена на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 не стоит его брать для клонирования? не стоит, для большинства машин бесполезная штука, ходят мифы что у кого то копирует 4d ключи, но на практике такого не видел, удобен в распознавании трансподера, проверке ключа на наличие трансподера, в основном так его и использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automozgi 11 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Разобраться с проводом usb это хороший совет. Китайские разъемы часто имеют слишком плоские контакты, из-за этого связь по интерфейсу получается неустойчивой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан 4 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 1) Какую версию ПО используешь? 2) Какая ОС установлена на компе? 1)05.00 Европа 2) w7 32 bit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9988 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 1)05.00 Европа 2) w7 32 bit у знакомого на w7 32bit работает нормальна, прошивки он разные использовал проблем не было замени провод и попробуй на другом компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан 4 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 у знакомого на w7 32bit работает нормальна, прошивки он разные использовал проблем не было замени провод и попробуй на другом компе Да все сто раз сделано и проверено нужен дамп с ATmega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seruy_tr 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 При включении Zed Bull Mini DS error code 1, Кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Есть у меня китайское чудо. Не получается его заставить нормально работать с компьютером. Если пытаться законнектить его с компом, то инфа об устройстве в соответствующих окошках появляется с третьего-четвертого нажатия. Иногда появляется лишь половина инфы. Если даже получается его сконнектить, то постоянно обрыв связи. Ключ на опелевский иммо-2 из-за постоянных дисконнектов подготовливает за 10 минут! Вручную на старой писАлке быстрее! Что делал. Пропаивал полностью. Менял кварцы. Менял разные драйверы, начиная от того что на диске и кончая последними с сайта FTDI. Подкидывал целиком FTDI USB с обвязкой от другого прибора. Нивкакую. У кого получалось привести этот агрегат в чувство? Кто виновник такого поведения? был такой в ремонте. сам по себе работал нормально, с компом никак на любом софте. только замена атмеги. менял на новую прошитую , присланную китайцами. прошивку не нашел к сожалению. ghost2 и RUSлан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан 4 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 был такой в ремонте. сам по себе работал нормально, с компом никак на любом софте. только замена атмеги. менял на новую прошитую , присланную китайцами. прошивку не нашел к сожалению. А можете адресок кинуть где заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 если найду бекап диска. терабайтник умер внезапно, вся инфа накрылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАИ 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Доброго времени суток. Вот и я себе приобрел ZED-Bull, проверил на считывание, все круто. Но, вот, дернул меня черт в обновление залезть. Теперь пишет DS error code 1. Кроме замены ,атмеги, может кто нибудь помочь, может есть у кого прошивка? Название нашел: Zed-BULL_v502_33D33002010000E6, а вот скачать неоткуда, везде файл удалили. У кого может остался в загашнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Подыму темку, есть у меня два варианта плат зед мини, кто в курске, на кой нужны операционники внизу платы? Причем, на одной плате, слева двух мелкосхемок, которые левее нет, но зато присутствует одна, которая справа (между ними место под шестилапую, но это под DSку вроде...), на другом варианте, все "зеркально", то есть, слева две восьмилапые стоят, я справа нет... но оба варианта работают, так вот и вопрос, нахрена хозе баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dian80 13 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 помощь zed bull mini 0 token помощь zed bull mini 0 token Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xc90.2 10 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Ребята подскажите плиз , способен ли этот чудо девайс сделать клон чипа id48 для вольво ? Если да то какой брать надо ? Буду брать на али. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, xc90.2 сказал: Ребята подскажите плиз , способен ли этот чудо девайс сделать клон чипа id48 для вольво ? Если да то какой брать надо ? Буду брать на али. Спасибо так спроси у продавца на али.пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawi 6 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 3.12.2017 в 18:05, димас т сказал: так спроси у продавца на али.пожалуйста Мне интерено вы взяли это чудо или нет,,,и может ли он это делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения