postal 104 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 6 часов назад, poity сказал: 25n15 не верно... 25N15 выше, тут стоит SUM85N15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poity 2 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 7 часов назад, postal сказал: не верно... 25N15 выше, тут стоит SUM85N15 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlsoncik 67 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Всем привет. пришол блок DCU102 был в солярке. пытается стартануть но не получается. по напряжениям такая картина, в жолтых квадратах то что не соответствует. может кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegarik 0 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Приветствую всех, дядьки просветите пожалуйста. Вистеон испанский, при подключении для читки каким то Макаром блок помер, при подаче питания потребление под 1 ампер, и черт знает что произошло. Нашел донорский блок, вскрытый, по питания все как по картинкам, параметры идеальные, синхра есть , давление в рампе 560мб. Вольтаж по диагбоксу нормальный, но не заводится. Ошибки р1305 р1306, по обучению насоса, но он и не обучится пока не заведу. Заливал виргин, с моего хардваре. Форсунки прописал. Но не могу завести авто. Раньше автос ехал, хозяин просил егр оф. Может кто в курсе куда копать , и что обычно у них коротит,чтобы попытаться оживить родной модуль. Да и стрёмно читать писать их уже, как я смог пожечь ецу? Пины правильные, читал по к лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти