salahbr00 0 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Привет всем! Я недавно купил программатор Orange5 v1.38 (китайская копия) с такими данными: Устройство: Orange5 v1.38 Лицензия: MTRK TMS Серийный номер: 0503-2007-0082-BF9E-F8C5-7C3D-6DD9-5C38 Продавец не отвечает и не присылает ссылку для скачивания полной версии программного обеспечения Orange5 v1.38 с рабочими модулями 8-Airbag и 9-Dash. Может ли кто-нибудь здесь поделиться ссылкой на полную и рабочую версию программы? Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 35 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, salahbr00 сказал: Привет всем! Я недавно купил программатор Orange5 v1.38 (китайская копия) с такими данными: Устройство: Orange5 v1.38 Лицензия: MTRK TMS Серийный номер: 0503-2007-0082-BF9E-F8C5-7C3D-6DD9-5C38 Продавец не отвечает и не присылает ссылку для скачивания полной версии программного обеспечения Orange5 v1.38 с рабочими модулями 8-Airbag и 9-Dash. Может ли кто-нибудь здесь поделиться ссылкой на полную и рабочую версию программы? Заранее большое спасибо! Почему 1.38? Сейчас есть 1.42 более свежий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salahbr00 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Виктор V сказал: Pourquoi 1.38 ? Il existe maintenant une version plus récente, 1.42. Спасибо за информацию! Я купил версию 1.38, так как именно она шла с моим программатором Orange5. У меня пока нет доступа к версии 1.42, и я просто хотел убедиться, что модули 8-Airbag и 9-Dash правильно работают с моим текущим программным обеспечением. Кто-нибудь знает, где я могу найти полную и рабочую версию, даже для 1.38? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти