nikolafier 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 помогите не могу подключить автозапуск на шевралет круз 2010 кнопка старт-стоп сенсорное открывание дверей. сигналка старт-лаин А94 2САN. keit flint и Мастак 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew31rus 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 помогите не могу подключить автозапуск на шевралет круз 2010 кнопка старт-стоп сенсорное открывание дверей. сигналка старт-лаин А94 2САN. тут не пробовал смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 помогите не могу подключить автозапуск на шевралет круз 2010 кнопка старт-стоп сенсорное открывание дверей. сигналка старт-лаин А94 2САN. Вас в гугле забанили? Вам не стыдно такие вещи спрашивать. Была бы моя воля я сразу банил за такие вопросы. sega11811 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova 3 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 помогите не могу подключить автозапуск на шевралет круз 2010 кнопка старт-стоп сенсорное открывание дверей. сигналка старт-лаин А94 2САN. Лучше найти установочный центр в своем городе и заплатить им деньги за установку. Меньше проблем потом будет с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolafier 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вас в гугле забанили? Вам не стыдно такие вещи спрашивать. Была бы моя воля я сразу банил за такие вопросы. гугл молчит, сигналку поставил. вопрос в том что ключь один и если он находится в машине то двери не зависимо чем закрывались открываются. Лучше найти установочный центр в своем городе и заплатить им деньги за установку. Меньше проблем потом будет с машиной. вот именно таких с кревыми руками много, а до нормального ехать как минимум 300 км желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 http://www.ultrastar.ru/6304/6421 не понял,если ключ один,зачем автозапуск вкорячили так понимаю,что бесключевой доступ? в таком случае в момент запуска в авто должен находится чип,а не весь ключ(батарейку из ключа долой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolafier 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а если чип выковырять и в обход. решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ставить автозапуск с одним ключем это не правильно. Если все таки решили ставить то. Покупаете пандоровский стабилизатор на три вольта так как литий замерзнет на морозе. Гибким программированием настривате включение реле стабилизатора при автозапуске и при снятие с охраны. И еще момент. Если ключ в машине и вы закрыли двери на панели то с кнопки наруже они не откроются. Мой совет все таки ставить с двумя ключами. И посмотреть может в Fortine есть без ключевой обходчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolafier 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 в дверях есть личинка для ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petja33 1 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ребята, а кодграбберы законны или нет? Кодграбберы относятся к специальным техническим средствам для негласного получения информации Сатья СТ 138.1 УК РФ. Так что делайте выводы о законности кодграбберов. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrpavl 27 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Может кому будет полезно. Я точки подключения подсматриваю на autosiga.ru. Там есть раздел "электропроводка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел009 7 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сам делал тоже внесукашкай2014.txtфорд.txtкашкай2014.txtфорд.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet32 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Внесу своих 5 копеек.Описания пошагового подключения сигнализаций на автомобили ВАЗ, в том числе последних моделейподключения сигналок.rar А приора есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by7 3 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А приора есть? )))) ручками пробуйте поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet 1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Коллеги, мучаюсь уже второй день с автомобилем хонда цивик гибрид 2010г ,ставлю сигналку с запуском (логикар 4).Немагу найти точку подключения контроля работы двигателя. Если использовать CAN шину сигналка видит тахометр,но тогда при постановке на охрану включается родная сигналка и при запуске начинает орать.Повторюсь, машина гибрид,может сталкивался кто, помогите бедолаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet 1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Может кому пригодится. Провод концевика капота на массу, отрезав есстественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punks 25 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Стандартно как на лексусах, чтобы шатка не вставала на охрану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.m 32 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Инструкции по сигнализациям.rarВсем привет, я на сайте новичок .Внесу свою небольшую базу в эту тему. Карты_установки_сигнализаций_KIA.rar Оригинальные_сигнализации_Mitsubishi.rar Сигнализации_Cobra.rar Инструкции_по_сигнализациям.rar ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Привет всем!!! Поділіться пожалуста точками на Пежо Партньор 2003 року. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel35 60 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Peugeot-Partner.rar ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Може це нагло, но другой нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avrokir 21 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Часто юзаю этот ресурс autosiga.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecukey 1 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Hello Iam interested codegrabber Pls pm me who are able.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xc90.2 10 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Пацаны , подскажите к чему подсоединять провода 4ый и 1ый , Модуль автозапуска . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий. 4 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 21.03.2015 в 12:13, petja33 сказал: Кодграбберы относятся к специальным техническим средствам для негласного получения информации Сатья СТ 138.1 УК РФ. Так что делайте выводы о законности кодграбберов. Удачи! Продам прошивку полную версию v2.4 для сканера кодграббера в брелке pandora d605 в комплекте программатор и ПО для прошивки,полное руководство для самостоятельного изготовления кодграббера,отправлю в любой регион. по вопросу приобретения пишите VIBER,WHATSAPP,СМС на номер или в личные сообщения авито. ПЕРВЫЙ БРЕЛОК ПОМОГУ ПРОШИТЬ ОНЛАЙН,ПОЛНАЯ ОПЛАТА ПО ФАКТУ ПРОВЕРКИ. Так же всегда в наличии готовые грабберы pandora d605 v2.2 -15000 v2.3 - 20000 v2.4 - 25000 v2.4 версия поддерживает большинство доставных сигнализаций типа старлайн шерхан аллигатор шериф АПС и т.д. также много автоматики,шлагбаумы и т.д. штатные охранные системы. СТАТЬЯ НА АВИТО НЕ РАБОТАЕТ ПО ХОДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения