Пакайола 44 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Здравствуйте...есть даное авто с ошибкой df097...тоесть ебу двигателя не нравитса сигнал с ДПРВ и ДПКВ...осциллограмму снял но несчем сравнить...если кого то есть еталон поделитесь...или посмотрите на мою... осциллограмма ДПКВ ДПРВ рено меган 1.5 dci.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Тут ест. oscil cam crank.pdf Пакайола 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакайола 44 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 по вашему файлу если смотреть на сценик 2 1.5 то у меня сигнал роспредвала вообще нитакой...а если посмотреть на кенго 1.5 то чтото похожое...хотя пишет и там и там двигатель K9K...разные роспредвалы?...с етим двигателем неочень знаком...кто боролся с df097?...моя осциллограмма нормальная?… ivanovbg спасибо за подборку осциллограмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Распредвал опережает примерно на зуб... Пакайола 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А какого типа датчик даёт такой сигнал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTruck 62 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В 15.03.2016 at 23:53, Пакайола сказал: по вашему файлу если смотреть на сценик 2 1.5 то у меня сигнал роспредвала вообще нитакой...а если посмотреть на кенго 1.5 то чтото похожое...хотя пишет и там и там двигатель K9K...разные роспредвалы?...с етим двигателем неочень знаком...кто боролся с df097?...моя осциллограмма нормальная?… ivanovbg спасибо за подборку осциллограмм... Есть датчике на насосе и клапанной крышке, после чего случился косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакайола 44 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 после чего неизвесно...авто было куплено с такой проблемой….отправил проверять метки...жду результата…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 У датчик разпредвала сигнал плахой. Должен бъйт прамоуголний. Датчик менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакайола 44 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 22 часа назад, ivanovbg сказал: У датчик разпредвала сигнал плахой. Должен бъйт прамоуголний. Датчик менял? нет датчик неменял….сначала проверим метки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я бъй поменял сначала. Ето датчик хола и сигнал должен строго прямоуголний. Проволлки проверял? Если метки не так то авто не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти