Moyvlastelin 26 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Всем привет приглядываюсь к иком из китая Расскажите про особенности его использования смотрю еще модуль отдельный мост продается какая цель этого адаптера и необходим ли он? с старыми авто до e39 как реин работает вообще? потому как через dcan коннекта нет. пока юзаю dcan, но бесит что он постоянно рвет связь с авто. на этапе индификации когда вот уже 99% и раз автомобиль не распознан.. не со всеми авто работает особенно заметил это на дизелях вечно без бубна коннекта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 79 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Обыкновенный интерефейс (объединили D-KAN и OPPS). Мост нужен для программирования устройств, которые на этой шине висят (CСС, CIC и т.д) Со старыми авто Rhein работает оч. плохо, для этих целей лучше DIS использовать. Я думаю если обслуживаемый автопарк старых годов выпуска, целесообразность покупки данного девайса стремится к нулю. Для обычной диагностики (даже F серия) хватает обычного D-Kan шнурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew1061 2 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (с старыми авто до e39 как реин работает вообще? потому как через dcan коннекта нет. ) читать старушек нужен добротный K-L line адаптер + INPA либо DIS. в D-CAN есть только К линия и CAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCARBMW 29 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я думаю, что для работы с BMW, ICOM необходим, если для личного использования, почитать ошибки на своей машине то и дкана хватит. А на счет китайского или нет, то думается мне, что все что у нас продается сейчас оно все китайские, только разного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир0906 27 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Согласен den5, ghost2 и keit flint 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YorikB 20 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Ребят, кто в этом году заказывал ICom из китая, можете дать ссылку на провереного продавца и написать про сам ICom. Как в работе, довольны или нет. Какие косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paralungavasile 4 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 В 10.06.2018 в 11:50, YorikB сказал: Ребят, кто в этом году заказывал ICom из китая, можете дать ссылку на провереного продавца и написать про сам ICom. Как в работе, довольны или нет. Какие косяки. Тоже жду ответ на вопрос, хочу купить icom но не знаю какой ? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tryingtobebest 33 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 On 6/10/2018 at 2:50 AM, YorikB said: Ребят, кто в этом году заказывал ICom из китая, можете дать ссылку на провереного продавца и написать про сам ICom. Как в работе, довольны или нет. Какие косяки. Тоже хотелось чтобы хоть кто посоветовал продовца!? Извините а если ICOM A2 НЕ Icom B то в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
world999 1 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Цитата Ребят, кто в этом году заказывал ICom из китая, можете дать ссылку на провереного продавца и написать про сам ICom. Как в работе, довольны или нет. Какие косяки. На днях получил ICOM A1 из Китая. Качество было ужасное. В шлейф был вкручен винт, пластик сломанный (причем внутри, так что это не вина почты), у одного транзистора были перепаяны контакты между собой и также были сопли на многих элементах, почти все элементы припаяны криво, в плате валялся SMD конденсатор (не нашел откуда отвалился, может просто так лежал). Также не было разъема Mini PCI для карты WI-FI (буду благодарен, если кто подскажет, где купить, а то на али только по 10шт. продаются), зазоры и качество самого корпуса желает оставлять лучшего. Из плюсов это последняя прошивка и отсутствие ошибок самодиагностики, не считая WLAN. В Rheingold работает нормально (читает ошибки, делает адаптации), опробовал на e53, e60, e63, e71, Mini Cooper. Остальной функционал пока не проверял. Цитата Извините а если ICOM A2 НЕ Icom B то в чем разница? ICOM A это основное диагностическое устройство. ICOM B это модуль, который подключается к ICOM A, для работы с блоками, которые подключены по оптике. меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmeulesj 0 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 спасибо за отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 239 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Я покупал тут: https://ru.aliexpress.com/item/2016-for-bmw-icom-a2-obd-full-cable-professional-for-bmw-diagnostic-programming-tool-with-software/32721328032.html Ноут пришел без батареи, перед тем как втыкать в машину разобрал, все пропаяно нормально, по работе замечаний нет, нормально пашет, провод лан который в комплекте слишком жесткий меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strellson 7 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 В чем прикол заказывать ноутбук с софтом переплачивая 20-25тыриков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barent 14 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 В 30.07.2018 в 08:35, Strellson сказал: В чем прикол заказывать ноутбук с софтом переплачивая 20-25тыриков? не всегда так, иногда ноут нормальный например тот же CF -19 или x200t которые они обычно пихают в комплекты, этим самым комплектом окажется дешевле чем если бы покупать его отдельно где то тут на родине. зы если тяма есть то можно купить комплект с ноутом но без софта, и самому все поставить настроить, вопрос в том что бы найти нормального продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Моздок 3 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 а жесткий диск если купить? нужно ли будет настраивать еще что-нибудь, подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 61 2 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Нормального в Китае уже не возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Моздок 3 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Icom или софта нет нормального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mse50 4 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 на рутрекере самые свежие есть Rheingold Standalone / ISTA-P , качайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения