4iptuner.spb 388 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Торрент на активированную версию. Настроена для работы с китайским Ford VCM-2. Сделан собственноручно. Подписки на TOPIX нет. Не забываем за благодарности, кому нужна данная раздача. VMware-player-7.1.2-2780323.exe VMware-Player7.1.2-2780323-x64-ru-ru.exe LR&Jaguar SDD V.139.rar.torrent balex54, Wozap, maxreiv и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexpux 1 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня есть возможность сделать оффлайн активацию для текущей версии SDD. Кому интересно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 388 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 8 часов назад, Alexpux сказал: У меня есть возможность сделать оффлайн активацию для текущей версии SDD. Кому интересно в личку Для текущей- это для какой? Для этой, что выложена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexpux 1 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 10 час назад, 4iptuner.spb сказал: Для текущей- это для какой? Для этой, что выложена? В принципе для любой. В данном случае я имел ввиду 144 версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 388 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 3 часа назад, Alexpux сказал: В принципе для любой. В данном случае я имел ввиду 144 версию Работать будет полноценно, или только диагноза? Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexpux 1 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, 4iptuner.spb сказал: Работать будет полноценно, или только диагноза? Цена вопроса? Полноценно, но без топикса. Есть еще генератор паролей к инженерному режиму. По поводу цены, помет договорится баш на баш (если занимаетесь чип-тюнингом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 388 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, Alexpux сказал: Полноценно, но без топикса. Есть еще генератор паролей к инженерному режиму. По поводу цены, помет договорится баш на баш (если занимаетесь чип-тюнингом). Занимаюсь не только чип-тюнингом, но еще и аппаратным ремотом ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max2703 0 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 В 09.02.2016 at 13:32, Alexpux сказал: У меня есть возможность сделать оффлайн активацию для текущей версии SDD. Кому интересно в личку Привет ! скажи а будет ли работать вот с этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexpux 1 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 13 минуты назад, Max2703 сказал: Привет ! скажи а будет ли работать вот с этим ? Мангуст официально поддерживается. Сам им пользуюсь. Не могу сказать по внешнему виду PRO у тебя или не PRO версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Здаствуйте ребята,установил с диска SDD V131 все с одним разом 26гег установилось нормально но сейчась при входе требует пароль password,в диске котори пришель с VCM не патча не лицензе файла нету. В инете у всех несколько разние архиви а у меня все самостоятельно одним махом.Выручайте у кого есть и как активировать?Cпасибо заране. 7ruswolf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 инет отключал,на диске било всего 1 файл SDD DVD 131 FULL EXE вот и все,его и запускал, после перезагрузился комп и все, ну мне кажется что ешо не хватает несколько файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROVERMASTER 0 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Всем привет! Парни подскажите какой кабель и адаптер нужен для этой проги спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 VCM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROVERMASTER 0 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Понял спасибо, Лучше тогда VCM 2 покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Короче скачаль с рутракере все как установливается но это работает через виртуалной машине VM ware player 6.02 и ооочень медленно.Вопрось у меня новый ноут именно купленно для SDD и я ставиль чистую винду 7 именно для него,неужели нету вариантов прямои установке и работу?Дайте пожалуйста нормальной ссилку или советь,лучше на верси v131. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexpux 1 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keldych 4 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Занимаюсь диагностикой , сколько будет стоить активация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muradmig 8 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 privet torrent fayl mojno ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexpux 1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Торрент на что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Всем привет.есть SDD 145.07 . китай . рабочая полноценно. нужно изменить конфигурацию зад дифференциал отключить. некоторые блоки активны и там можно изменить а именно зад диф. не активен. предполагаю что нужно доступ иметь может кто помочь с доступом. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexpux 1 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 5 минут назад, compag сказал: Всем привет.есть SDD 145.07 . китай . рабочая полноценно. нужно изменить конфигурацию зад дифференциал отключить. некоторые блоки активны и там можно изменить а именно зад диф. не активен. предполагаю что нужно доступ иметь может кто помочь с доступом. спасибо. Задний дифф можно через CCF отключить вроде. Напиши в личку мне дам пароль compag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sop 17 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В 09.02.2016 в 17:32, Alexpux сказал: У меня есть возможность сделать оффлайн активацию для текущей версии SDD. Кому интересно в личку заинтересован. (чип тюнингом занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушан58 0 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 заинтересован в помощи по SDD 139.не могу подружит с vcm-2 ратунда.не читает вин.если есть рабочая на виртуалке поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 где скачал ссд? В 27.12.2016 в 11:32, Alexpux сказал: Задний дифф можно через CCF отключить вроде. Напиши в личку мне дам пароль поповоду лицензий - в каком городе живёшь? оф дилер джи эм и нисана (есть доступ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexpux 1 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 В 16.10.2017 в 19:13, Альберт Рудольфович сказал: где скачал ссд? поповоду лицензий - в каком городе живёшь? оф дилер джи эм и нисана (есть доступ). http://diagnosticdelivery.jlrext.com/idscentral/ СПБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти