Sergei Sweden 56 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Коллеги,подскажите процедуру привязки б/у ЭБУ SEMTRONIC. VECTRA B 2001. Из девайсов к опелю есть TECH2 CAR PASS на руках.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Гммм… А что, простите, за зверь такой, этот “ЭБУ SEMTRONIC”? Я лет эдак мильён опеля порчу, а про сие чудо не слыхивал. Мобуть лучше в техпаспорте прочитать тип двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 25 минуты назад, RSA1976 сказал: Гммм… А что, простите, за зверь такой, этот “ЭБУ SEMTRONIC”? Я лет эдак мильён опеля порчу, а про сие чудо не слыхивал. Мобуть лучше в техпаспорте прочитать тип двигателя? Z18XE 1 минуту назад, Sergei Sweden сказал: Z18XE Пардон за мой французский...SIMTEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Пин на эбуху, которая приобретенная, (б/у, какя понимаю?) имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 2 минуты назад, abracadabra сказал: Пин на эбуху, которая приобретенная, (б/у, какя понимаю?) имеется? Нет,блок покупался на EBAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Нужен пин из него,… Иммо, как я понимаю2? Значит без пина не привяжется, а пин из него, теперь только по вину, если я не ошибаюсь можно вычитать, или если по железу блоки аналоги, пересадить еепром попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 2 минуты назад, abracadabra сказал: Нужен пин из него,… Иммо, как я понимаю2? Значит без пина не привяжется, а пин из него, теперь только по вину, если я не ошибаюсь можно вычитать, или если по железу блоки аналоги, пересадить еепром попробовать Там блок маленький и залит силиконом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ааа, этод который к мотору прикручен… склероз… тогда, насколько я понимаю ситуацию, только по вину приобретенного блока… я не знаю, прочтет ли тех2 вин в моторном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 минуту назад, abracadabra сказал: Ааа, этод который к мотору прикручен… склероз… тогда, насколько я понимаю ситуацию, только по вину приобретенного блока… я не знаю, прочтет ли тех2 вин в моторном Да к мотору.У меня и Автоком вин видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Нужно прочитать вин в моторном, который собираетесь ставить, а по нем уже и пин…, Sergei Sweden 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 минуту назад, abracadabra сказал: Нужно прочитать вин в моторном, который собираетесь ставить, а по нем уже и пин…, Спасибо,завтра скину в тему...Клиент за 200 евро купил..и без пина...ох...ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 125 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Карпрог-без проблем тянет пин по розетке-также может перелить еепром из одного в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 11 минуту назад, euromarina1 сказал: Карпрог-без проблем тянет пин по розетке-также может перелить еепром из одного в другой. А разве, в еепроме данного моторного имееться пин?, карпрог то мож и тянет, но может не с моторного? не разу ее пользовал карпрог… Но если есть им возможность перелить еепром, то, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 125 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Конкретно-как блок называется-если симтек-71.то пин имеется.Не давно моторник на такой менял-форсунка одна отвалилать.Если есть карпрог-посмотрите по опелю-с каких блоков эбу он может пин достать.Если нет завтра скрин могу сделать! Sergei Sweden 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да нет карпрога, в образовательных целях хочу приобрести, кит то копейки стоит, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 125 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ни каких но-немного допилить его и неплохой помощник в нашем нелегком деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Да я к тому- но.., уже столько всяких шнурков-адаптеров, переходников и т.д. и т.п., что уже сам забываю, что у меня есть, а что нет… а объемы работы в последнее время существенно упали, вот я к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 10 час назад, euromarina1 сказал: Карпрог-без проблем тянет пин по розетке-также может перелить еепром из одного в другой. Недавно тоже карпрогом с таким блоком справились,перелилили с одного в другой и машинка поехала. Пин показывает с моторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiser57 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Китаец пин дергает без проблем,правда немного доделать надо.Пользуюсь уже давно.Толковый помошник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Тянешь пин карпрогом и в иммо привязываешь блок к иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти