Аллексс 1 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Антенну проверил на обрыв.Плата визуально без дефектов."Подкачку" проверить нечем.Завтра буду пилить.Всем спасибо,и за развод,тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 12 минут назад, Аллексс сказал: Всем спасибо,и за развод,тоже!!! только давай без нервов ... тебя никто не разводил ! ты сам чуш пишеш !!! еепром читать мы умеем а как работает система имобилайзера не вкурсе ??? не стого начинаете сударь ! чот у ,,молодежи диагностов,, 2 дефекта только или ключи слетели или дамп кривой ... а схемы ? а проводка ? контролька , тестер ... а о чом ето я ... не тот набор ... ктаг-кесс-елм ! вот набор диагноста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Аллексс сказал: Антенну проверил на обрыв.Плата визуально без дефектов."Подкачку" проверить нечем.Завтра буду пилить.Всем спасибо,и за развод,тоже!!! Саш да никто тебя не разводил, ты попросил пин, я тебе его дал..., в процессе спросил про накачку ты вопрос не понял, Рома подшутил, не вижу ни какого развода... 1 час назад, romanas29 сказал: только давай без нервов ... тебя никто не разводил ! ты сам чуш пишеш !!! еепром читать мы умеем а как работает система имобилайзера не вкурсе ??? не стого начинаете сударь ! чот у ,,молодежи диагностов,, 2 дефекта только или ключи слетели или дамп кривой ... а схемы ? а проводка ? контролька , тестер ... а о чом ето я ... не тот набор ... ктаг-кесс-елм ! вот набор диагноста ! Ром не заводись...))), время покажет, может и нормальный чел.., просто ещё не обтёрся... Саша не подкачку а накачку..., с этог Рома и прикалывался..., разницу знаешь? Если нет, то не стесняйся спроси объясним... inri 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллексс 1 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 проблема начиналась уже давно.В наборе имеется 2 ключа.Было так что запускался двигатель когда прикладываешь 2 ключа к антенне.Потом снял антенну с замка вложил туда чип,и чел.ездил пол.года.Сейчас слег окончательно.Клапан я ислючаю,так-как в ошибках бьет только дефект ключа.Проводку от текстона до антенны прозванивал. Я думаю что проблема в приемнике ключа.Заменить нечем. если-бы проблема была-бы в клапане то текстон меня пустил-бы привязать ключи.А так при привязке ключ после вкл.АСС не привязывается.пишет что ключ не найден.Привязывал лексией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Аллексс сказал: проблема начиналась уже давно.В наборе имеется 2 ключа.Было так что запускался двигатель когда прикладываешь 2 ключа к антенне.Потом снял антенну с замка вложил туда чип,и чел.ездил пол.года.Сейчас слег окончательно.Клапан я ислючаю,так-как в ошибках бьет только дефект ключа.Проводку от текстона до антенны прозванивал. Я думаю что проблема в приемнике ключа.Заменить нечем. если-бы проблема была-бы в клапане то текстон меня пустил-бы привязать ключи.А так при привязке ключ после вкл.АСС не привязывается.пишет что ключ не найден.Привязывал лексией. Ну так проблема либо в антене либо в блоке иммо , с такой древней тачкой не грех ампутировать... romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллексс 1 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Всем спасибо за помощь.Отпилил защиту клапана,откусил лампочку и зуммер от текстона. С вами было весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васян 100 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 цкбс сценик3 помогите пин вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 3 часа назад, Аллексс сказал: Всем спасибо за помощь.Отпилил защиту клапана,откусил лампочку и зуммер от текстона. С вами было весело!!! А с вами нет. "Вам не нравятся кошки? Вы просто не умеете их готовить" VID_20180907_184105.3gp. Xsara 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 3 часа назад, Аллексс сказал: Всем спасибо за помощь.Отпилил защиту клапана,откусил лампочку и зуммер от текстона. С вами было весело!!! как правильно- гавнецом или говнецом, пахнет, аж жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freements 26 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Какая машина, такое и решение. Молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 13 часов назад, васян сказал: цкбс сценик3 помогите пин вытащить data_bcmx95_rest.rar flash_bcmx95_rest.rar актуально? 13 часов назад, васян сказал: цкбс сценик3 помогите пин вытащить data_bcmx95_rest.rar flash_bcmx95_rest.rar актуально? Файлы в личку. Не могу скачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro-ryb 0 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Всем доброго дня, коллеги. Кто может посчитать ПИН по ВИН для KIA Sportage 3 2011 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE 19 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Вин где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro-ryb 0 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 23:41, ACE сказал: Вин где? XWEPC811DB0004405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE 19 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 185648 пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro-ryb 0 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 18 часов назад, ACE сказал: 185648 пробуй Спасибо. Авто приедет в субботу. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad888 0 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Добрый вечер,помогите нужен пин Ниссан Микра к11 2001г 1л механика,бензин VIN:SJNEAAK1114057275 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bush 3 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Этикетку иммошника в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad888 0 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 9 часов назад, bush сказал: Этикетку иммошника в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 3 часа назад, Vlad888 сказал: ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В личку пины Rusik UA, dyrokol и Demon75 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 20 минут назад, 052 сказал: Опять клиентам помогаем Тогда нужно определится, по каким параметрам оказывать подобную помощь, как в других подобных темах с оказанием бесплатной помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 11 минут назад, Demon75 сказал: Тогда нужно определится, по каким параметрам оказывать подобную помощь, как в других подобных темах с оказанием бесплатной помощи... Форумчанин должен ,как минимум быть зарегистрирован не менее 2-3 месяцев назад,и уже оказавший кому то помощь на форуме! Имхо А так,вчера рэга,а сегодня дайте пин, ежу понятно, ему нужен только пин. И уже не важно, клиент он или нет. 052, romanas29, Demon75 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 4 минуты назад, Моторчик сказал: Форумчанин должен ,как минимум быть зарегистрирован не менее 2-3 месяцев назад,и уже оказавший кому то помощь на форуме! Имхо А так,вчера рэга,а сегодня дайте пин, ежу понятно, ему нужен только пин. И уже не важно, клиент он или нет. Исправился...))) _____ и 052 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 7 минут назад, Моторчик сказал: Форумчанин должен ,как минимум быть зарегистрирован не менее 2-3 месяцев назад,и уже оказавший кому то помощь на форуме! может стоит добавить етот пункт в правила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти