kaliman 58 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Всем добрый вечерПомогите в выборе,буду очень благодарен.С программаторами до этого не сталкивался,потому советовать для начинающихБюджет 300-400$.Всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Что именно собрались читать-писать? Иммо, одо, подушки, ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliman 58 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Акцент на удаление сажи,лямбды,EGR! Опита нет вообще)Потому на начальном этапе,думаю считать/дать для удаления прошивку / и самому записать!Через время и самому начать править,удалять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 MPPS+Kess+K-tag+BDM100. В ваш бюджет вписывается и такой набор позволит читать-писать не только мерседес, но и другие марки, а так же поднять блок в случае неудачной прошивки. В идеале неплохо иметь еще стар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliman 58 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Star есть))Читал о FGtech Galletto 2 Master v54 и BDM100.А ваше отношения к Galletto?Спрашивал много где и больше плюсов у Галет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Star есть ))Читал о FGtech Galletto 2 Master v54 и BDM100.А ваше отношения к Galletto?Спрашивал много где и больше плюсов у Галет У меня она как-то не "прижилась" Подождём мнение других коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsi 23 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Гдето год пользуюсь FGtech Galletto 2 Master v54 все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 всё гуд - это ни одного заваленного блока или из 10 -10 удач ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja-p 63 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Если только Sprinter и Vito, то "галя" справится, EDC15 и EDC16 по OBD2, а EDC17 - путем вскрытия, для Delphi у Вас есть Star...Но если расширять список авто, то этого будет маловато, я бы добавил к списку рекомендуемых Мастаком еще Piasini... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 лежит Galletto - честно, с коммерческой точки зрения так ниразу и не воспользовался. По бдм если надо контрольку посчитать k-tag, если не надо. BDM. По JTAG K-TAG однозначно в не конкуренции. Ни разу проблем еще не было. Самая большая проблема - разобрать блок. Недавно боролся с CRD со спринтера. Ужас. Врагу такого не пожелаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 FGtech Galletto 2(китаец) - хороший универсальный прогер. Но иногда нужно дорабатывать. Проверяйте все распиновки. Мне попался доработанный, правда давно.Продавец куда то делся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurik8 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А зачем BDM-100 иметь, если есть K-TAG например ? Вот у меня есть оба. BDM-100 ни разу не использовал вообще. Может кто подскажет, что может БДМ против К-ТАГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliman 58 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Всем огромное спасибо за участие!Купил FGtech Galletto 2 Master v54.Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения