Перейти к содержанию

W163

kuzia

Рекомендуемые сообщения

Tango, MasterKey и др. приборы.

А если сгенерить,то чип по почте высылать?Самый дешёвый гамбит с этим справится.Советую прикупить,пригодится.

Да ему может есть чем записать, просто надо дамп сгенерировать. Расписывайте подробней что случилось, чем вычитывали и т.п и Вам помогут. Самый отзывчивый форум в плане помощи, по крайней мере для меня. 

сгенерит нато в чип,если отправит файл до болшой вероятности не прокатить.

Ну по крайней мере попытаться. Правда у меня Мастеркей(старый) даже при генерации в чип не завел.

Там чип нужно закрыть в конце процесса, иначе не заведет.

А теперь скажите мне, какие "писАлки по дампу" могут сделать такой файл (для закрытого транспондера!!!), что отправив который по почте, его можно использовать в другом приборе? 

Ась?

Человека спасет только тот вариант, если кто-то подробно распишет ему на примере, как формируется чип..

А потом уже он сам сможет "руками" его записать в своём программаторе, заполнив самостоятельно все поля...

не сгенерит вам никто такой чип, не занимайтесь ерундой. 

Женя опередил))

В 16.09.2015 в 06:12, Jonny_D сказал:

Ну по крайней мере попытаться. Правда у меня Мастеркей(старый) даже при генерации в чип не завел.

мастеркей что старый, что новый нормально работает с ЕАМ, просто чип новый надо писать "чистым" номером, который до этого не использовался. 

Вот именно,берешь чистый 7935 и пишешь на него по дампу,нулевой номер только не выбирай.И не надо его потом мучать,просто завдишь авто .Б.у. Чип не прокатит.

В 16.09.2015 в 07:13, Sergunja сказал:

мастеркей что старый, что новый нормально работает с ЕАМ, просто чип новый надо писать "чистым" номером, который до этого не использовался. 

Писал не "чистым" номером новый транспондер. Про это я не знал. Мерседес инструмент генерирует дампы для записи в транспондер, только как записать не подскажу. У меня не получилось. 

Вот этот прибор

http://www.ad-by.com/equipment/params/141/

По одному нажатию пишет ПО ДИАГНОСТИКЕ чипы на ЛЮБОЕ место, блокирует и разблокирует ранее заблокированные, правит роллиги, пишет радиоканал...

В 16.09.2015 в 16:15, Jonny_D сказал:

Ну ценник для моего региона - не совсем гуманен.

Таки спорить особо не буду...

Ценники, в основном, ориентированы на "запад".

Рынок СНГ вообще не особо интнресует...

Всё в дурных количествах продаётся "туда".

На пространстве СНГ продается хорошо, если 10 процентов...

Сорри за офф.

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FrSmuI5_LC4"frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 

хороший ролик,наглядно можно посмотреть возможности программатора.

В 16.09.2015 в 16:15, Jonny_D сказал:

Ну ценник для моего региона - не совсем гуманен.

за такие деньги не в падлу ЕАМ вытащить и проц сдуть... тем более, что ключи у них отваливаются крайне редко, не то что на ААМ. а последние давно уже по диагнозе читаются и пишутся халявным софтом.

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...