Sh1ma 24 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем пожалуй известно,что Just431.com прикрыли..Остались люди,корорые успели скачать оттуда обновы.Но устанавливать нужно было через программу Justupdate.Она была подвязана к серверу just'а,и соответственно не запускается сейчас(выдаёт ошибку)Для тех кто не в теме,оказалось,что старая добрая X431 SERIES UPDATE работает и с x431idiag и с x431easy_diag.Принцип обновления довольно прост.В левом нижнем углу сначало выбираете путь,где лежат архивы с обновамиа чуть ниже выбираете путь на флешке(потключить планшет\телефон по юсб к пк и выбрать путь)Как показала практика,перемещать установленные марки без потери работоспособности не получается.Распаковка архивов вручную не даёт возможности пользоватся марками.Пути установки для оболочки X431idiag\sdcard\cnlaunch\x431idiag\номер прибора\для оболочки X431pro3\sdcard\cnlaunch\номер прибора\И ещё,x431pro3 пожалуй лучшая оболочка для x431idiag (серийники 9xxxxxxx)Добавлены сброс сервиса,сброс колодок,заменены иконки марокоболочку собирал не я.На серийнике 965xxxx проверено лично мной.Кому помог,есть зелёная стрелочка X431_SERIES_UPDATE.rarX431Pro3_9XXXX.rar danis11 и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcmdriver 4 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Всем пожалуй известно,что Just431.com прикрыли..Остались люди,корорые успели скачать оттуда обновы.Но устанавливать нужно было через программу Justupdate.Она была подвязана к серверу just'а,и соответственно не запускается сейчас(выдаёт ошибку)Для тех кто не в теме,оказалось,что старая добрая X431 SERIES UPDATE работает и с x431idiag и с x431easy_diag.Принцип обновления довольно прост.В левом нижнем углу сначало выбираете путь,где лежат архивы с обновамиа чуть ниже выбираете путь на флешке(потключить планшет\телефон по юсб к пк и выбрать путь)Как показала практика,перемещать установленные марки без потери работоспособности не получается.Распаковка архивов вручную не даёт возможности пользоватся марками.Пути установки для оболочки X431idiag\sdcard\cnlaunch\x431idiag\номер прибора\для оболочки X431pro3\sdcard\cnlaunch\номер прибора\И ещё,x431pro3 пожалуй лучшая оболочка для x431idiag (серийники 9xxxxxxx)Добавлены сброс сервиса,сброс колодок,заменены иконки марокоболочку собирал не я.На серийнике 965xxxx проверено лично мной.Кому помог,есть зелёная стрелочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punks 25 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Можно интуитивно распаковать и разнести архивы по папкам. Прога просто разносит обновы по папкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Если вы просто распакуете, и разложите по папкам, не будет работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 То есть вы хотите сказать что если я скопирую например на другую флешку марки прогнанные через X431 SERIES UPDATE то они работать не будут?Как показала практика,перемещать установленные марки без потери работоспособности не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1ma 24 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 То есть вы хотите сказать что если я скопирую например на другую флешку марки прогнанные через X431 SERIES UPDATE то они работать не будут? Раз,другой,третий и начинают марки из списка пропадать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svv5691 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 просто копируйте то что вам нужно на SD без X431 SERIES UPDATE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 а для Diagun III такого нет случаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зураб 43 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 3 часа назад, REX-XX сказал: а для Diagun III такого нет случаем ? Поддерживаю вопрос У меня свисток 983хххх с джустом опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1ma 24 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В 16.02.2016 at 12:34, Зураб сказал: Поддерживаю вопрос У меня свисток 983хххх с джустом опоздал. Если память не здаёт мне,то на любом Launch где есть флешка должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зураб 43 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Там синийзуб на другой скорости. не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 47 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Приветствую всех. У меня есть обнова с другого адаптера. Кто поможет прикрутить к моему адаптеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleh23 2 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 если кому понадобиться востановить доступ к акаунту ланч , обращайтесь на auto-vip. мне помогли. причем без денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти