Alex Redfield 3 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, omdm сказал: С какого? Иммоофф не профессионально, а лить одну прошивку всем подряд нормально. Словами классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2847 Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад 2 часа назад, Matviichyk сказал: Поясни, яка різниця між VNCI i VCX SE? яка подделка? а це не той самий китай, він точно так само працює, тількі має більше позливостей підлючення .докупив ліцензію і буде в тебе бмв ,мерсеред і тд, і працює він не гірше , трешш просто.......... я не знаю, ответил, что проверено и работает. А за то, что не проверено, я говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 99 Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад Аккуратней с этим персонажем)) сделаете ему иммо офф, а он скажет ``не працює'' и пропадёт) Как по мне так если там проблема именно с иммо то должна заводиться и глохнуть. А у него вообще нету старта. Что там за солянка - неизвестно. Если только с отправкой приборки и моторника и деньгами вперёд. Иначе никак)) Alex Redfield 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Redfield 3 Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад 9 минут назад, OnlyVags сказал: Аккуратней с этим персонажем)) сделаете ему иммо офф, а он скажет ``не працює'' и пропадёт) Как по мне так если там проблема именно с иммо то должна заводиться и глохнуть. А у него вообще нету старта. Что там за солянка - неизвестно. Если только с отправкой приборки и моторника и деньгами вперёд. Иначе никак)) Тоже так думаю. Если не заводится вообще то там либо с тачкой проблема либо флеш увалили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 138 Опубликовано 21 минута назад Поделиться Опубликовано 21 минута назад 7 минут назад, OnlyVags сказал: Что там за солянка - неизвестно. Вот вот. Мне известны как минимум 2 варианта PCR2.1, полный фарш и на котором не хватает микросхем. Или просят привязать на Фольц комп от Шкоды, Одис естественно шлет лесом, приходится сначала на стол, разблокировка и прошивка софтом от Фольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Redfield 3 Опубликовано 17 минут назад Поделиться Опубликовано 17 минут назад 3 минуты назад, Vasilitallin сказал: Вот вот. Мне известны как минимум 2 варианта PCR2.1, полный фарш и на котором не хватает микросхем. Или просят привязать на Фольц комп от Шкоды, Одис естественно шлет лесом, приходится сначала на стол, разблокировка и прошивка софтом от Фольца. На столе прекрасно можно прикрутить и без одиса 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти