pavluscha 31 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Всем, привет, проблема такова приехало авто выше упомянутый на щитке error со слов владельца пытался выключить датчики давления колес диагностическим прибором eln 327 и каким-то там софтом на телефоне в результате приложил щиток. я пытался восстановить renault клипом ничего не удается, ниже фото, какие идеи как можно восстановить данный щиток приборов, Возможно у кого-то была подобная ситуация я так понимаю, что нужно исправлять конфигурации, с диагностического оборудования все известное . заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 19 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Могу помочь автоконфиг сделать. Пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@sh 13 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Это же старое Клио, авто конфиг можно сделать через пирен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 48 Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад Твоя проблема в том,что датчики отключили только в приборке,а нужно ещё в bsi. Пиши в личку,скажу как поправить Твоя проблема в том,что датчики отключили только в приборке,а нужно ещё в bsi. Пиши в личку,скажу как поправить. Ничего там страшного нет Авто конфиг не твой случай, ну поправишь ты приборку, но проблема с датчиками никуда не уйдет. Мой Whatsapp+48504577937 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 31 Опубликовано 18 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 18 минут назад 37 минут назад, palik сказал: Твоя проблема в том,что датчики отключили только в приборке,а нужно ещё в bsi. Пиши в личку,скажу как поправить Твоя проблема в том,что датчики отключили только в приборке,а нужно ещё в bsi. Пиши в личку,скажу как поправить. Ничего там страшного нет Авто конфиг не твой случай, ну поправишь ты приборку, но проблема с датчиками никуда не уйдет. Мой Whatsapp+48504577937 завтра буду возле авто попробую порыться в bsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 48 Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад Только что, pavluscha сказал: завтра буду возле авто попробую порыться в bsi Чтобы порыться,нужен ECU twikerr либо ddt4all, ну и хотя бы нормальный ELM 327 v1.5 Clipom там нечего рыть. Разве что автоконфигурацию панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти