fww137 2 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Мужики , подскажите пожайлуста ,где в Range Rover Velar 2019 (2.0 бензин) физически находится датчик давления системы EVAP .Лаунч видит ошибку P0452-11 (низкое напряжение в цепи датчика давления системы EVAP, пантфайдер пишет 283153 - неизвестный код DTC.На схемах не могу найти его. ШИ пишет ,что датчик установлен в блок топливного насоса но по схеме я его там не вижу , поднимал сиденье физически там нету,другой вариант ШИ ,что датчик неотемлима часть DMTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 625 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://www.velarforums.co.uk/threads/fuel-vapor-leak-detection-pump.6282/?utm_source=google&utm_medium=organic fww137 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fww137 2 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Malina сказал: https://www.velarforums.co.uk/threads/fuel-vapor-leak-detection-pump.6282/?utm_source=google&utm_medium=organic Менял я этот клапан , ошибка остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 625 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А проводку проверили? Машина - биток из штатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fww137 2 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Машина биток из штатов, проводку прозвонил ,от этого клапана до эбу ,все гуд, Ворос в том что точно ли даный клапан и есть датчиком давления EVAP,если это так тогда вопрос к эбу Вся система , вот и где этот датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1023 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Так может низкое напряжение в цепи датчика это имеется ввиду по сигналу. не держит давляк утечка где то имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fww137 2 Опубликовано 48 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 48 минут назад Если снимаю разем с клапана ,эта ошибка остаётся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1023 Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад Там фишка на датчик на сколько проводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fww137 2 Опубликовано 7 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 7 минут назад Там стоит клапан,на 4 Пина,датчика как такового я не нашел На рисунке выше номер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти