karel 73 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Блок надо заменить. Клон возможен? Флеш прочитана Ктагом. Еепром считал прогером. Достаточно их переноса для клона? Смущает содержимое еепром. Где находятся иммо и вин номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 954 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Бекап перелить не вариант? Ктаг вообще говорит что он без eпрома и внешней флеши, все как я понимаю в micro но с меткой maps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 73 Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа В бекап только флеш. Читал на форуме пцм флеша, при работе с подобным флеш, можно переписать флеш и флеш с переносом иммо. Но стоит и внешняя епром. Машина не у меня стоит. Хотелось бы заранее знать, что и как переносить. Чтоб поражняка не гонять)) Проц, кстати, MH8405F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 954 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Судя по вместимому еепром думаю там кодировки или что то типа того, а иммо в микро, но это только мои догадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 410-420 год выпуска 7080-7090 VIN 70F0 синхра. karel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 73 Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа 27 минут назад, RAZOR85 сказал: 410-420 год выпуска 7080-7090 VIN 70F0 синхра. Спасибо добрый человек!))) Это похоже на синхру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти