Eugen_Sor 3 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Приветствую. Попал ко мне блок bcm2 после воды и б/у донор цифра в цифру. Хочу перенести процессор в донора. Но возник вопрос: в блоке 2 процессора один большой R7F и маленький R5F. Так вот в родном блоке маленький процессор сгоревший (виден прогар изнутри). Достаточно ли перенести только основной процессор или без маленького не имеет смысла? Может кто-нибудь сталкивался, за что отвечает R5F, какие данные в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 421 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Новый блок по номеру , и привязка онлайн! Думаю другого решения нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 355 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Без перепайки будет один мертвый блок, с перепайкой два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_Sor 3 Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля Перепайка вообще не вариант или без второго процессора не имеет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 93 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля У меня был клиент, которому где то перепаяли оба. В итоге был новый bcm и онлайн. Eugen_Sor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalkerru 7 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Новый бцм и онлайн. Не экономить деньги клиента. Eugen_Sor и infinity 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRazorUA 0 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Добрый день, есть Q5 2018 тоже нужно заменить BCM2. Может кто подскажет как на сегодняшний день снимать CP(новый блок)? SFD на них еще нет, SVM без проблем, а как быть с CP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 882 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 37 минут назад, BlackRazorUA сказал: Добрый день, есть Q5 2018 тоже нужно заменить BCM2. Может кто подскажет как на сегодняшний день снимать CP(новый блок)? SFD на них еще нет, SVM без проблем, а как быть с CP? Зачем вы пишете в чужой теме? Создайте свою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRazorUA 0 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 5 хвилин назад, ZoZ сказав: Зачем вы пишете в чужой теме? Создайте свою! А зачем плодить темы если суть вопроса та же?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти