Перейти к содержанию

Куплю Multi-Prog Xhorse Україна

Рекомендуемые сообщения

Это не тот прибор, который я могу рекомендовать. Лично я не советую его приобретать.

Есть аргументы? Многие хвалят, CS не щитает много где но ето норм для чайна приблуд, тот же фокс или кт те же проблемы имеет

19 часов назад, roma130a сказал:

Есть аргументы? Многие хвалят, CS не щитает много где но ето норм для чайна приблуд, тот же фокс или кт те же проблемы имеет

Здравствуйте.

Есть несколько недостатков. Во-первых, на некоторых замках Mercedes схема подключения отличается и не всегда удобна.

Во-вторых, программа работает довольно медленно, поэтому для комфортной работы требуется мощный ноутбук или производительный настольный компьютер.

Как вы уже сказали, программа не умеет рассчитывать контрольную сумму (checksum).

Если сравнивать с VVDI Prog, то основное отличие заключается только в поддержке блоков двигателя и коробки передач. В остальном существенных преимуществ я не вижу.

Для ecu, tcu - є інші прибори. А ось для mcu, всяких tms і т.д в мене нічого немає. Бачу його як розширений vvdi prog. З оновленнями. Сьогодні потрібен під разову роботу, якщо не знайду мультіпрог - віддам колегам.

53 хвилини назад, LTruck сказав:

Для ecu, tcu - є інші прибори. А ось для mcu, всяких tms і т.д в мене нічого немає

Так краще тоді мабуть vvdi prog, дешевше в два рази і буде новий. Тема не для обговорень звісно, але як варіант

9 минут назад, roma130a сказал:

Так краще тоді мабуть vvdi prog, дешевше в два рази і буде новий. Тема не для обговорень звісно, але як варіант

100%

если на перспективу беру мультипрог никого не слушай . а так приборов много не бывает 

4 часа назад, roma130a сказал:

VVDI вже фактично не оновлюєтсья, на мультипрог регулярно онови прилітають

6 часов назад, Mb key сказал:

Здравствуйте.

Есть несколько недостатков. Во-первых, на некоторых замках Mercedes схема подключения отличается и не всегда удобна.

Во-вторых, программа работает довольно медленно, поэтому для комфортной работы требуется мощный ноутбук или производительный настольный компьютер.

Как вы уже сказали, программа не умеет рассчитывать контрольную сумму (checksum).

Если сравнивать с VVDI Prog, то основное отличие заключается только в поддержке блоков двигателя и коробки передач. В остальном существенных преимуществ я не вижу.

Так себе аргументы, если честно. Я бы сказал, что у него есть более серьезные недостатки, но они с лихвой перекрываются его возможностями, а главное перспективами.
А считать контрольки он и не должен - это не флешер, а программатор. Флешер, считай, бонусом. Да и работает у меня на 10-ти летнем ноуте без проблем

В 18.07.2026 в 16:54, LTruck сказал:

Запропонуйте multiprog, може в кого лежить без діла.

Б\В, якщо хтось і буде продавати, то не сильно дешевше нового. Краще новий беріть. 

8 хвилин назад, Saddam47 сказав:

VVDI вже фактично не оновлюєтсья, на мультипрог регулярно онови прилітають

Питання що в тих оновах, чи є щось цікаве, та скільки ще часу будуть поки не з'явиться мега прог чи щось типу того) Про китайців зробив висновок давно, неварта розраховувати на щось вагоме в плані онов одного прибора, з часом з'являється нове желізо і старе стає не актуальним. Може з мультипрогом інакше, не маю в користуванні

Топік бу шукає а ми тут срачу зробили) тема є окрема по ньому багато розписано

1 час назад, roma130a сказал:

Питання що в тих оновах, чи є щось цікаве, та скільки ще часу будуть поки не з'явиться мега прог чи щось типу того) Про китайців зробив висновок давно, неварта розраховувати на щось вагоме в плані онов одного прибора, з часом з'являється нове желізо і старе стає не актуальним. Може з мультипрогом інакше, не маю в користуванні

Топік бу шукає а ми тут срачу зробили) тема є окрема по ньому багато розписано

Можна, не маючи прибору, скачати їх додаток і подивитись, повивчати, в т.ч. що і в обновах. 

Ми про різне, те що ПЗ стартує без прибора і список подивитись можна я вкурсі, інколи підключення підглядав, малось на увазі інше, хто зрозумів той зрозумів про що я)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...