LTruck 101 Опубликовано Суббота в 13:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:54 Запропонуйте multiprog, може в кого лежить без діла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 533 Опубликовано Суббота в 14:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:50 Это не тот прибор, который я могу рекомендовать. Лично я не советую его приобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 948 Опубликовано Суббота в 15:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:49 Есть аргументы? Многие хвалят, CS не щитает много где но ето норм для чайна приблуд, тот же фокс или кт те же проблемы имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 533 Опубликовано вчера в 11:00 Поделиться Опубликовано вчера в 11:00 19 часов назад, roma130a сказал: Есть аргументы? Многие хвалят, CS не щитает много где но ето норм для чайна приблуд, тот же фокс или кт те же проблемы имеет Здравствуйте. Есть несколько недостатков. Во-первых, на некоторых замках Mercedes схема подключения отличается и не всегда удобна. Во-вторых, программа работает довольно медленно, поэтому для комфортной работы требуется мощный ноутбук или производительный настольный компьютер. Как вы уже сказали, программа не умеет рассчитывать контрольную сумму (checksum). Если сравнивать с VVDI Prog, то основное отличие заключается только в поддержке блоков двигателя и коробки передач. В остальном существенных преимуществ я не вижу. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTruck 101 Опубликовано вчера в 12:20 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:20 Для ecu, tcu - є інші прибори. А ось для mcu, всяких tms і т.д в мене нічого немає. Бачу його як розширений vvdi prog. З оновленнями. Сьогодні потрібен під разову роботу, якщо не знайду мультіпрог - віддам колегам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 948 Опубликовано вчера в 13:05 Поделиться Опубликовано вчера в 13:05 53 хвилини назад, LTruck сказав: Для ecu, tcu - є інші прибори. А ось для mcu, всяких tms і т.д в мене нічого немає Так краще тоді мабуть vvdi prog, дешевше в два рази і буде новий. Тема не для обговорень звісно, але як варіант Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 421 Опубликовано вчера в 13:15 Поделиться Опубликовано вчера в 13:15 9 минут назад, roma130a сказал: Так краще тоді мабуть vvdi prog, дешевше в два рази і буде новий. Тема не для обговорень звісно, але як варіант 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 229 Опубликовано вчера в 15:17 Поделиться Опубликовано вчера в 15:17 если на перспективу беру мультипрог никого не слушай . а так приборов много не бывает Saddam47 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 125 Опубликовано вчера в 17:30 Поделиться Опубликовано вчера в 17:30 4 часа назад, roma130a сказал: Так краще тоді мабуть vvdi prog, дешевше в два рази і буде новий. Тема не для обговорень звісно, але як варіант VVDI вже фактично не оновлюєтсья, на мультипрог регулярно онови прилітають 6 часов назад, Mb key сказал: Здравствуйте. Есть несколько недостатков. Во-первых, на некоторых замках Mercedes схема подключения отличается и не всегда удобна. Во-вторых, программа работает довольно медленно, поэтому для комфортной работы требуется мощный ноутбук или производительный настольный компьютер. Как вы уже сказали, программа не умеет рассчитывать контрольную сумму (checksum). Если сравнивать с VVDI Prog, то основное отличие заключается только в поддержке блоков двигателя и коробки передач. В остальном существенных преимуществ я не вижу. Так себе аргументы, если честно. Я бы сказал, что у него есть более серьезные недостатки, но они с лихвой перекрываются его возможностями, а главное перспективами. А считать контрольки он и не должен - это не флешер, а программатор. Флешер, считай, бонусом. Да и работает у меня на 10-ти летнем ноуте без проблем В 18.07.2026 в 16:54, LTruck сказал: Запропонуйте multiprog, може в кого лежить без діла. Б\В, якщо хтось і буде продавати, то не сильно дешевше нового. Краще новий беріть. SlavaArt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 948 Опубликовано вчера в 17:43 Поделиться Опубликовано вчера в 17:43 8 хвилин назад, Saddam47 сказав: VVDI вже фактично не оновлюєтсья, на мультипрог регулярно онови прилітають Питання що в тих оновах, чи є щось цікаве, та скільки ще часу будуть поки не з'явиться мега прог чи щось типу того) Про китайців зробив висновок давно, неварта розраховувати на щось вагоме в плані онов одного прибора, з часом з'являється нове желізо і старе стає не актуальним. Може з мультипрогом інакше, не маю в користуванні Топік бу шукає а ми тут срачу зробили) тема є окрема по ньому багато розписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 125 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, roma130a сказал: Питання що в тих оновах, чи є щось цікаве, та скільки ще часу будуть поки не з'явиться мега прог чи щось типу того) Про китайців зробив висновок давно, неварта розраховувати на щось вагоме в плані онов одного прибора, з часом з'являється нове желізо і старе стає не актуальним. Може з мультипрогом інакше, не маю в користуванні Топік бу шукає а ми тут срачу зробили) тема є окрема по ньому багато розписано Можна, не маючи прибору, скачати їх додаток і подивитись, повивчати, в т.ч. що і в обновах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 948 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ми про різне, те що ПЗ стартує без прибора і список подивитись можна я вкурсі, інколи підключення підглядав, малось на увазі інше, хто зрозумів той зрозумів про що я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти