FreeOne 9 Опубликовано Среда в 21:56 Поделиться Опубликовано Среда в 21:56 Имею Range Rover Ізщке 2016, после небольшого удара и отдыха одним боком в каком-то водоеме. В результате подаодной жизни приказали долго жить ВСМ и блок управления подвеской. Приобрели схожий ВСМ с леворульного англичанина. Вычитал Мультипрогом проц SPC564B64 C-Flash, D-Flash, отдельный eeprom 95128, записал в донора. Аутель вычитал только D-flash, остальное ниасилил) Есть еще некий дамп С-test, но я пока не до конца вкурил, что это за часть, да и записать ее невозможно, нет такой опции в программаторе. Зажигание стало включаться, стартер не крутит, коробка и моторник ругаются на неверную комплектацию, внутренние ошибки и калибровки Интересно, что левый стеклоподъемник управляет правым стеклом... Может кто подскажет, куда рулить? Я пока в прострации, Может кому пригодиться, схема подключения Мультипрогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 84 Опубликовано Четверг в 03:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 03:36 Во-первых пишите правильно - L494 это RR Sport, а не RR, это абсолютно разные модели. Во-вторых 5 часов назад, FreeOne сказал: Приобрели схожий ВСМ с леворульного англичанина. Я всегда думал что англичане праворульные... В-третьих 5 часов назад, FreeOne сказал: Интересно, что левый стеклоподъемник управляет правым стеклом... Клон у вас не удался RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeOne 9 Опубликовано Четверг в 08:18 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 08:18 Спасибо за правки и констатацию очевидного. )) Увы, это никак не продвинуло меня в сторону решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья35 93 Опубликовано Четверг в 15:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:19 и не продвинет! конфигурацию перенесите или запишите, или еще проще обнулите блок и пропишите как новый если есть чем и знаете что делать. важный момент с этими блоками если старый блок заблокировал какую нибудь функцию то при клонирование будет тоже самое - проверено на себе лично когда фары не хотели включать ходовые огни и повороты с одной стороны - пока блок не обнулил фары так и не загорели. так что тут надо внимательно или полный клон делать и прогнать безопасность или обнулить и прописать как новый antuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeOne 9 Опубликовано Четверг в 21:18 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 21:18 Дело принимает новый поворот. Выяснилось, что там еще один проц и он стоит га гейтвее. Некий SC667361MLL с маской 0N69H. Пока не нашел, чем его читать. Есть подозрение что это SPC5607B, но я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 132 Опубликовано Четверг в 21:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:54 35 минут назад, FreeOne сказал: Дело принимает новый поворот. Выяснилось, что там еще один проц и он стоит га гейтвее. Некий SC667361MLL с маской 0N69H. Пока не нашел, чем его читать. Есть подозрение что это SPC5607B, но я не уверен. Так там проц на 4 ноги) сдуй , да прилепи на другой, но илья35, дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeOne 9 Опубликовано Четверг в 22:07 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 22:07 11 минут назад, diman96 сказал: Так там проц на 4 ноги) сдуй , да прилепи на другой, но илья35, дело говорит Было бы так просто, если бы плата не была эпоксидкой залита. Боюсь, не отдеру его, не то, чтобы сдуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 132 Опубликовано вчера в 08:20 Поделиться Опубликовано вчера в 08:20 10 часов назад, FreeOne сказал: Было бы так просто, если бы плата не была эпоксидкой залита. Боюсь, не отдеру его, не то, чтобы сдуть)) Ничего , справишься мы со старого чероки сдували проц залитый, ток блок там не тексталит, а целофан на алюмишке, вот там тяжко было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 185 Опубликовано вчера в 08:41 Поделиться Опубликовано вчера в 08:41 В 16.07.2026 в 00:56, FreeOne сказал: Приобрели схожий ВСМ с леворульного англичанина. Вычитал Мультипрогом проц SPC564B64 C-Flash, D-Flash, отдельный eeprom 95128, записал в донора. Аутель вычитал только D-flash, остальное ниасилил) Добрый. Вроде не первый день на форуме . А правила не читали ! Приобретать надо то что подходит к авто , а не то что нашли ! Цитата Может кто подскажет, куда рулить? Да ,подскажем .Такие темы надо начинать с написания вина ! С фотографиями блока ! И прикрепленными дампами ! Цитата Я пока в прострации, Я тоже - от вашей версии , просьбы о помощи Цитата Было бы так просто, если бы плата не была эпоксидкой залита. Боюсь, не отдеру его, не то, чтобы сдуть)) А кто вам сказал или с чего вы взяли , что его надо читать ? Зачем вы усложняете процесс , который занимает час с перекуром? Сдаётся мне , что всё закончится покупкой ещё одного ( теперь уже правильного блока ) и привязкой ( без чтения и записи ) оного ! Dimonrm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти