how_eee 0 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Я снова приветствую вас на этом форуме. И опять прошу помощи. Дело в том, что мот перестал заводиться со спаянным мной эмулятором. Также не заводится с эмулятором с алиэкспресса(этот вообще странно себя ведёт). Чтобы точно выявить что не работает, мозги или эмулятор, хочу проверить работу эмулятора через терминал типа putty. Подскажите пожалуйста как это можно сделать. У меня имеется usb ttl адаптеры ftdi и silabs. Но на выходе k линии же 12в. В общем как правильно подключить, через резистор? И на какой скорости читать вывод итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deman 52 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Делитель на резисторах, к примеру 7 и 5 кОм =12кОм. К-линия обычно 10400 бит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
how_eee 0 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Терминал молчит. Подозреваю что проблема в том что с к линии идёт +12в. А на rx ftdi надо дёргать на массу чтобы он что-то принял. Надо через транзистор включить что-ли? Я чего-то видимо не понимаю. Не хватает знаний как работает клиния, и вообще это клиния или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgarspo 13 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Привет Мастера. може есть у кого нибудь схемка RENAULT CAN ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, edgarspo сказал: Привет Мастера. може есть у кого нибудь схемка RENAULT CAN ? А сам понял что спросил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vv1961 14 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Апельсины грузите в бочку, братья Карамазовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самолетик 0 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Здравствуйте!На ниссан примеру 2005 год можно купить такой эмулятор эбу Hitachi процессор SH705513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef 50 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 На эти машины эмуляторов нет, точней есть, только правится дата в еепром, а не в процессоре! Пока сыроватые, тоже работают через раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos 139 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Есть желание спаять и проверять эмуль для Mercedes CR1 и CR2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyas 16 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 06.08.2015 в 21:57, k0tik0v сказал: Есть у кого нибудь схема и прошивка на эмулятор CR1,CR2? пробовал покупать китайские - не работают Посмотри это. Сам не проверял - не было нужды. MERCEDES IMMOBILIZER EMULATOR.rar zalimhan74 и lbotos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos 139 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 А какой номинал конденсатора С3 и С4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyas 16 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Цепь сброса посмотри в доках на контроллер. А С4 попробуй 1000пф lbotos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksm 27 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 В 10/9/2018 в 17:24, lyas сказал: Посмотри это. Сам не проверял - не было нужды. MERCEDES IMMOBILIZER EMULATOR.rar взял на другом ресурсе. Сравним MERCEDES IMMOBILIZER EMULATOR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez 5 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 под mercedes cr2 у вас получилось его заставить работать? а то я сделал схемку. вроде по кану идут какие то сигналы. а старт еррор все равно горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanotekh 17 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 добрый всем вечер ,прошу прошения за возможно глупый или детский вопрос,эмулятор для вагов из данной ветки как подружить с эбу ,или они просто подключаются на w линию и все?. не надо в эбу ничего мудрить подготавливать как например с эмуляторами на мб cr1 cr2 там вроде надо дамп в eeprom двигателя готовить под эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn-sash 0 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ставил пару раз. На k-линию посадить w линию. И питание на эмуль. Настраивать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez 5 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Под ср1 этот эмуль.под ср2 не заработал.восстановил родное иммо. Семечку в петлю,петлю внутрь блока иммо намотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad-31 0 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 crez вот ещё нашёл информацию по этому эмулю,Документ Microsoft Office Word (2).docx может кому пригодится . Это с забугорного сайта и прошивки там запаролены,и ещё нужно изменить в епроме много значений а не 5 байт как в китайском.http://transpondery.com/projects/mercedes-immo-emulator-project.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez 5 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 я как раз оттуда брал - пофиг. не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manwel2 4 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Здравствуйте! Купил у китайцев два эмулятора защелки esl на мерседес и обе не работают. Собран эмулятор на attiny 2313. Не могу найти прошивку на нее. Буду очень благодарен за любую информацию! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef 50 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Вот здесь брал универсальный эмуль, всё работает в лучшем виде:https://s.click.aliexpress.com/e/blXIJiHy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal1504 0 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В 09.10.2018 в 12:04, aksm сказал: Поддерживаю, тоже ищу подобную информацию. Нужн дамп eeprom от микроконтроллера ATTINY2313A подтверждаю китайские не работают в украине нашел чела делает сам пашут как калаш В 09.10.2018 в 12:04, aksm сказал: Поддерживаю, тоже ищу подобную информацию. Нужн дамп eeprom от микроконтроллера ATTINY2313A пробуйте mb_immo_emulator.rar Только что, vetal1504 сказал: подтверждаю китайские не работают в украине нашел чела делает сам пашут как калаш пробуйте mb_immo_emulator.rar пароль (TRANSPONDERY.COM) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 В 06.05.2019 в 19:57, vetal1504 сказал: подтверждаю китайские не работают в украине нашел чела делает сам пашут как калаш пробуйте mb_immo_emulator.rar пароль (TRANSPONDERY.COM) файл не распаковывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad-31 0 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Парни ,получилось запустить на этой прошивки от Виталия (эмуль)???? и если есть возможность киньте пожалуйста прошивку в личку с ув Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейЗверев 0 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Интересные темы про эмуляторы иммо. Меня интересуют эмулятор для рено для блока EMS3132. Есть китай, и есть универсальные, есть схемы и прошивки. Какие лучше выбрать? Какие лучше работают? Опыта мало работы в этой сфере, новичек. У кого есть какие мысли, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти