Popayalo 0 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Нашёл на разборке в бардачке машины Лаунч EasyDiag 2.0, серийный номер 966791104000. Попробовал подключить, лампочка синяя горит. Два дня читаю форумы, понял что мне нужно файл лицензии и отлом. Но не понимаю где их взять. Вопрос собственно в следующем, с ним можно что-то сделать или это уже мусор которому место в мусорке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiviol 6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Напиши Бадри (WhatsApp +995555941194), я думаю он поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 94 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Popayalo сказал: Нашёл на разборке в бардачке машины Лаунч EasyDiag 2.0, серийный номер 966791104000. Попробовал подключить, лампочка синяя горит. Два дня читаю форумы, понял что мне нужно файл лицензии и отлом. Но не понимаю где их взять. Вопрос собственно в следующем, с ним можно что-то сделать или это уже мусор которому место в мусорке? LVS Scan или diagzone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 871 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 78 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад LVS лучше,чем diagzone.Меньше глюков. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти