Перейти к содержанию

Volkswagen Jetta 2013 hybrid сборка Mexico . Восстановление данных eeprom immo

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте эксперты

Нужна помощь!!!

Область

Immo

Volkswagen Jetta hybrid 2013 мексиканская сборка старт стоп кнопка

Полная утеря ключей

Приборка VDO NEC +24C64 2013 color

При попытке считывание  PIN& CS code

Через AUTEL 508s

Режим expert mode> AKL via service mode.

В процессе извлечения данных выбивает ошибку ( ошибка входа в программный режим)

И далее приборка мертва.

Есть damp eeprom но уже с патчами Autel для обхода защиты процессора. Нужно восстановить Damp до оригинала.

Back up не делал моя вина

NEC24C64DAdapt_EEjettahybrid2013.bin

• 3 недели спустя...

Я так понял приборка щас в Service mode. А если скинуть на пару минут клему аккумалятора, то родной дамп не возвращается?

1 годину тому, sava199 сказав:

Я так понял приборка щас в Service mode. А если скинуть на пару минут клему аккумалятора, то родной дамп не возвращается?

Нее это не помогает. До сих пор не решил эту задачу со звездочкой. Машина с аукциона. Аккумулятор высажен полностью. Только с jump starter появляется питание. После того как она ушла в сервис моде, даже циферблат не запускается. Пробовал по разному сделать. Но пока не решил проблему. Единственный выход скачать все данные со всех блоков ( мотор/коробка/ kessy) и с новой (б/у) приборки сделать sync file и все синхронизировать. 

потому шо не получается зажигание включить. Делай на столе, или адаптер надо купить, или самому скрутить. На какой-то пин приборки подать плюс. 
Кан, клема 15 30, масса и два пина на катушку. Там когда крипокосо без адаптера меняют панель, то на старой включают зажигание и подсовівают новую. 

Питание на приборку подаю с + АКБ и первый пин разъема обд все лампочки на приборке загораются но, а вот циферблат нет🙃

если подсунуть сейчас б/у приборку то она заработает но блок АБС уйдет в защиту компонентов. Надо будет потом long coding восстановить. Но это пол беды. Основная проблема мне надо как-то прописать новую (б/у) приборку к машине. Вот этого я пока не знаю как сделать. Из оборудования есть Autel 508s. Xhorse pad plus. Xtool pad elite 3. Multiprog от Xhorse. Iprog. Вообщем много разного. Но когда мозгов не очень много в бошке то  это оборудование как у обезьяны граната. 

Из того что знаю чтобы поменять приборку мне надо вытянуть данные со старой. А хули толку как говорится если приборка в сервисе моде с изменённым дампом. Или может я не прав. Мало опыта пока в таком роде операций 

в autel не мог сохраниться оригинальный файл приборки,когда он сервисный подсовывал? по всем папкам и созданным файлам за тот день пройтись когда был увал.

Смотрел я.

нету 😞

Там есть две функции

первая через прищепку>eeprom. 

вторая через подключение 

Gbox>пины  фишки на приборной панели> 67 pin  процессора ( надо дотронуться землей от gbox до 67 Пина когда попросит прибор и убрать) 

при первой ситуации backup есть 

при второй ситуации backup  не делается прибором 

как и говорил ранее моя ошибка что не  сделал изначально back up 

26 минут назад, alecha327 сказал:

Смотрел я.

нету 😞

Там есть две функции

первая через прищепку>eeprom. 

вторая через подключение 

Gbox>пины  фишки на приборной панели> 67 pin  процессора ( надо дотронуться землей от gbox до 67 Пина когда попросит прибор и убрать) 

при первой ситуации backup есть 

при второй ситуации backup  не делается прибором 

как и говорил ранее моя ошибка что не  сделал изначально back up 

Можно попробовать восстановить.
Если интересует, за денежку могу помочь. Писать в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...