alecha327 2 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Здравствуйте эксперты Нужна помощь!!! Область Immo Volkswagen Jetta hybrid 2013 мексиканская сборка старт стоп кнопка Полная утеря ключей Приборка VDO NEC +24C64 2013 color При попытке считывание PIN& CS code Через AUTEL 508s Режим expert mode> AKL via service mode. В процессе извлечения данных выбивает ошибку ( ошибка входа в программный режим) И далее приборка мертва. Есть damp eeprom но уже с патчами Autel для обхода защиты процессора. Нужно восстановить Damp до оригинала. Back up не делал моя вина NEC24C64DAdapt_EEjettahybrid2013.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava199 20 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Я так понял приборка щас в Service mode. А если скинуть на пару минут клему аккумалятора, то родной дамп не возвращается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecha327 2 Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля 1 годину тому, sava199 сказав: Я так понял приборка щас в Service mode. А если скинуть на пару минут клему аккумалятора, то родной дамп не возвращается? Нее это не помогает. До сих пор не решил эту задачу со звездочкой. Машина с аукциона. Аккумулятор высажен полностью. Только с jump starter появляется питание. После того как она ушла в сервис моде, даже циферблат не запускается. Пробовал по разному сделать. Но пока не решил проблему. Единственный выход скачать все данные со всех блоков ( мотор/коробка/ kessy) и с новой (б/у) приборки сделать sync file и все синхронизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 802 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля потому шо не получается зажигание включить. Делай на столе, или адаптер надо купить, или самому скрутить. На какой-то пин приборки подать плюс. Кан, клема 15 30, масса и два пина на катушку. Там когда крипокосо без адаптера меняют панель, то на старой включают зажигание и подсовівают новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecha327 2 Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля Питание на приборку подаю с + АКБ и первый пин разъема обд все лампочки на приборке загораются но, а вот циферблат нет🙃 если подсунуть сейчас б/у приборку то она заработает но блок АБС уйдет в защиту компонентов. Надо будет потом long coding восстановить. Но это пол беды. Основная проблема мне надо как-то прописать новую (б/у) приборку к машине. Вот этого я пока не знаю как сделать. Из оборудования есть Autel 508s. Xhorse pad plus. Xtool pad elite 3. Multiprog от Xhorse. Iprog. Вообщем много разного. Но когда мозгов не очень много в бошке то это оборудование как у обезьяны граната. Из того что знаю чтобы поменять приборку мне надо вытянуть данные со старой. А хули толку как говорится если приборка в сервисе моде с изменённым дампом. Или может я не прав. Мало опыта пока в таком роде операций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava199 20 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля в autel не мог сохраниться оригинальный файл приборки,когда он сервисный подсовывал? по всем папкам и созданным файлам за тот день пройтись когда был увал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecha327 2 Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля Смотрел я. нету 😞 Там есть две функции первая через прищепку>eeprom. вторая через подключение Gbox>пины фишки на приборной панели> 67 pin процессора ( надо дотронуться землей от gbox до 67 Пина когда попросит прибор и убрать) при первой ситуации backup есть при второй ситуации backup не делается прибором как и говорил ранее моя ошибка что не сделал изначально back up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Redfield 3 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 26 минут назад, alecha327 сказал: Смотрел я. нету 😞 Там есть две функции первая через прищепку>eeprom. вторая через подключение Gbox>пины фишки на приборной панели> 67 pin процессора ( надо дотронуться землей от gbox до 67 Пина когда попросит прибор и убрать) при первой ситуации backup есть при второй ситуации backup не делается прибором как и говорил ранее моя ошибка что не сделал изначально back up Можно попробовать восстановить. Если интересует, за денежку могу помочь. Писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecha327 2 Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти