Pasa 19 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Появилась новая проблема. Теперь Д-флеш от другого блока я могу записать. А вот Еепром от него уже нет. Выдаёт ошибку посреди записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 53 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 54 минуты назад, Pasa сказал: Появилась новая проблема. Теперь Д-флеш от другого блока я могу записать. А вот Еепром от него уже нет. Выдаёт ошибку посреди записи. возьмите нормальный программатор, который без проблем работает с данным процессором. Либо изучайте принцип работы данного процессора, что такое d-flash и что такое eeprom и как его записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Kaloshan 3 Опубликовано 13 часов назад Решение Поделиться Опубликовано 13 часов назад Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Мастак и Pasa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryk11 31 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 12 хвилин назад, Kaloshan сказав: приборки( cas) Приборки CAS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaloshan 3 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Не исключено что я не так выразился, но читаем комплектацию из cas и пишем её в frm, если в машине не меняли свет и все родное, то все заведётся как нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 19 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 22 минуты назад, Kaloshan сказал: Я же вам писал выше, через кабель k+dkan в положении dkan, открываем nsc expert предварительно установив и настроив профиля, читаем комплектацию из приборки( cas) и её прописываем в frm, в папке nsc нужно будет сделать пустой man файл что бы закодировалось всё Вот пример https://youtu.be/oykb1e5Zi28?si=Ehd72ediyrcc8rmV Да. Так и сделал. Залил чужую флеш. Всё заработало, кроме ангельских глазок. Скачал NSC expert. В нём вычитал конфигурацию с CAS, и залил её в FRM. После этого всё стало на свои места. Спасибо. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaloshan 3 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, Pasa сказал: Да. Так и сделал. Залил чужую флеш. Всё заработало, кроме ангельских глазок. Скачал NSC expert. В нём вычитал конфигурацию с CAS, и залил её в FRM. После этого всё стало на свои места. Спасибо. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения