Pasa 19 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Появилась новая проблема. Теперь Д-флеш от другого блока я могу записать. А вот Еепром от него уже нет. Выдаёт ошибку посреди записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 53 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 54 минуты назад, Pasa сказал: Появилась новая проблема. Теперь Д-флеш от другого блока я могу записать. А вот Еепром от него уже нет. Выдаёт ошибку посреди записи. возьмите нормальный программатор, который без проблем работает с данным процессором. Либо изучайте принцип работы данного процессора, что такое d-flash и что такое eeprom и как его записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Kaloshan 3 Опубликовано 2 часа назад Решение Поделиться Опубликовано 2 часа назад Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Мастак и Pasa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryk11 31 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 хвилин назад, Kaloshan сказав: приборки( cas) Приборки CAS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaloshan 3 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не исключено что я не так выразился, но читаем комплектацию из cas и пишем её в frm, если в машине не меняли свет и все родное, то все заведётся как нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 19 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Kaloshan сказал: Я же вам писал выше, через кабель k+dkan в положении dkan, открываем nsc expert предварительно установив и настроив профиля, читаем комплектацию из приборки( cas) и её прописываем в frm, в папке nsc нужно будет сделать пустой man файл что бы закодировалось всё Вот пример https://youtu.be/oykb1e5Zi28?si=Ehd72ediyrcc8rmV Да. Так и сделал. Залил чужую флеш. Всё заработало, кроме ангельских глазок. Скачал NSC expert. В нём вычитал конфигурацию с CAS, и залил её в FRM. После этого всё стало на свои места. Спасибо. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaloshan 3 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Pasa сказал: Да. Так и сделал. Залил чужую флеш. Всё заработало, кроме ангельских глазок. Скачал NSC expert. В нём вычитал конфигурацию с CAS, и залил её в FRM. После этого всё стало на свои места. Спасибо. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения