Перейти к содержанию

BMW E91 восстановление FRM

Pasa
Перейти к решению Решено Kaloshan,

Рекомендуемые сообщения

Появилась новая проблема. Теперь Д-флеш от другого блока я могу записать. А вот Еепром от него уже нет. Выдаёт ошибку посреди записи. 

54 минуты назад, Pasa сказал:

Появилась новая проблема. Теперь Д-флеш от другого блока я могу записать. А вот Еепром от него уже нет. Выдаёт ошибку посреди записи. 

возьмите нормальный программатор, который без проблем работает с данным процессором. Либо изучайте принцип работы данного процессора, что такое d-flash и что такое eeprom и как его записать

Не исключено что я не так выразился, но читаем комплектацию из cas и пишем её в frm, если в машине не меняли свет и все родное, то все заведётся как нужно 

22 минуты назад, Kaloshan сказал:

Я же вам писал выше, через кабель k+dkan в положении dkan, открываем nsc expert предварительно установив и настроив профиля, читаем комплектацию из приборки( cas) и её прописываем в frm, в папке nsc нужно будет сделать пустой man файл что бы закодировалось всё

Вот пример https://youtu.be/oykb1e5Zi28?si=Ehd72ediyrcc8rmV

Да. Так и сделал. Залил чужую флеш. Всё заработало, кроме ангельских глазок. Скачал NSC expert. В нём вычитал конфигурацию с CAS, и залил её в FRM. После этого всё стало на свои места. Спасибо. 

4 минуты назад, Pasa сказал:

Да. Так и сделал. Залил чужую флеш. Всё заработало, кроме ангельских глазок. Скачал NSC expert. В нём вычитал конфигурацию с CAS, и залил её в FRM. После этого всё стало на свои места. Спасибо. 

Пожалуйста 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...