Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

XC70 2009 D5244T4 прописать форсунки

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня парни. столкнулся с ситуациией на Volvo XC70 2009 D5244T4  после ремонта с присвоением кодов нужно прописать форсунки. лаунч PAD9, Autel  MaxiIM IM608 II PRO, VIDA  там нет функции прописки  кодов форсунок. но лаунч и аутел  пишут что после замены форсунок нужно  перепрограммировать блок двигателя и прописать форсунки. Соответственно я так понимаю это делать нужно VIDA  при обновлении прошивки эбу в каком то моменте вносить эти коды? может кто помочь с этим вопросом? форсунки на данном двигателе  обычные не пьезо

значит  мастер меня ввел в заблуждение? странно  у него такая же вольво только двигатель T15  чуть свежее и у себя без проблем происывал видой свои пьезо, а тут бош и нет данной фунции. 

Иеще вопрос: в нескольких источниках в тч и тут на форуме писали что эти коды не обязательно прописывать. через пару сотен км блок сам адаптируется - так это или нет? в моем случае на холостом ходу дикий звук пальца по  первому циллиндру и  адаптация в минус 2,21 стоит чуть добавить газу и этот звук пропадает. такое чуство что прописка при таких симптомах не поможет это некачественный ремонт?

А если подумать? У Вас не прописаны все форсунки, а коррекция плохая только по одной?

это то я понял уже. дело в том что на рекстоне пока не прописал я думал двигатель выпрыгнет. это было после замены   резкоумерших на ремонтные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...