Ромен 0 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 249 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Вот это да! санек772 и Dmitriy79 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 416 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Ромен сказал: Действительно ,удивительно! Наверное друзья не помогли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 72 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад А можно фото во весь рост.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 416 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Кто знает’! ,в чем суть вопроса ? Или я просто туповат !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 78 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, Dmitriy79 сказал: Кто знает’! ,в чем суть вопроса ? Или я просто туповат !! Нет, у тебя обратная проблема- ты образован и умен. А знания - великая проблема. Чем больше ты знаешь- тем меньше ты знаешь. А у ТС все просто, он просто хочет узнать емкость кондея, он же не знает столько, сколько знаешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 416 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 29 минут назад, alex-mos сказал: Нет, у тебя обратная проблема- ты образован и умен. А знания - великая проблема. Чем больше ты знаешь- тем меньше ты знаешь. А у ТС все просто, он просто хочет узнать емкость кондея, он же не знает столько, сколько знаешь ты. Теперь не пойму , у мне сомнения . Наверное тупой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти