Ромен 0 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 250 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Вот это да! Dmitriy79 и санек772 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 416 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Ромен сказал: Действительно ,удивительно! Наверное друзья не помогли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 72 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад А можно фото во весь рост.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 416 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Кто знает’! ,в чем суть вопроса ? Или я просто туповат !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 78 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 13 минут назад, Dmitriy79 сказал: Кто знает’! ,в чем суть вопроса ? Или я просто туповат !! Нет, у тебя обратная проблема- ты образован и умен. А знания - великая проблема. Чем больше ты знаешь- тем меньше ты знаешь. А у ТС все просто, он просто хочет узнать емкость кондея, он же не знает столько, сколько знаешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 416 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 29 минут назад, alex-mos сказал: Нет, у тебя обратная проблема- ты образован и умен. А знания - великая проблема. Чем больше ты знаешь- тем меньше ты знаешь. А у ТС все просто, он просто хочет узнать емкость кондея, он же не знает столько, сколько знаешь ты. Теперь не пойму , у мне сомнения . Наверное тупой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромен 0 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Это я нашел фото в интернете. Просто нужно узнать емкость выделеного кондера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти