Ромен 0 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 268 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Вот это да! санек772 и Dmitriy79 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 421 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 2 часа назад, Ромен сказал: Действительно ,удивительно! Наверное друзья не помогли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 78 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня А можно фото во весь рост.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 421 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Кто знает’! ,в чем суть вопроса ? Или я просто туповат !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 82 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 13 минут назад, Dmitriy79 сказал: Кто знает’! ,в чем суть вопроса ? Или я просто туповат !! Нет, у тебя обратная проблема- ты образован и умен. А знания - великая проблема. Чем больше ты знаешь- тем меньше ты знаешь. А у ТС все просто, он просто хочет узнать емкость кондея, он же не знает столько, сколько знаешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 421 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 29 минут назад, alex-mos сказал: Нет, у тебя обратная проблема- ты образован и умен. А знания - великая проблема. Чем больше ты знаешь- тем меньше ты знаешь. А у ТС все просто, он просто хочет узнать емкость кондея, он же не знает столько, сколько знаешь ты. Теперь не пойму , у мне сомнения . Наверное тупой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромен 0 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Это я нашел фото в интернете. Просто нужно узнать емкость выделеного кондера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти