vytka 2 Опубликовано Вторник в 12:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:55 Где сидит Крэш?внутри процессора Infineon Tricore SAK-TC333LP-32F200F,Какой программатор я могу использовать для чтения данных с этого процессора? блок 285557272R continental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 216 Опубликовано Вторник в 13:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:05 процик закрытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr1457 22 Опубликовано Вторник в 14:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:16 1 час назад, vytka сказал: Где сидит Крэш?внутри процессора Infineon Tricore SAK-TC333LP-32F200F,Какой программатор я могу использовать для чтения данных с этого процессора? блок 285557272R continental На сегодня никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 2 Опубликовано Вторник в 17:50 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:50 В этой теме говорится, что кто-то это сделал. https://cartechnology.co.uk/showthread.php?tid=117427 Это значит, что для того, чтобы что-то сделать, нужно было каким-то образом это прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 2 Опубликовано вчера в 06:24 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:24 Какое решение вы бы предложили на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2474 Опубликовано вчера в 07:33 Поделиться Опубликовано вчера в 07:33 1 час назад, vytka сказал: Какое решение вы бы предложили на сегодня? OBDStar, но на всякий случай переспросите конкретно по этому блоку у их техподдержи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 216 Опубликовано вчера в 07:53 Поделиться Опубликовано вчера в 07:53 20 минут назад, Мастак сказал: OBDStar, но на всякий случай переспросите конкретно по этому блоку у их техподдержи только диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 2 Опубликовано вчера в 07:56 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:56 1 хвилину назад, jeny сказав: только диагностика renault clip? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik1988 5 Опубликовано вчера в 08:23 Поделиться Опубликовано вчера в 08:23 Кажись делал ренолинком но неуверен Нет. Более старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 247 Опубликовано вчера в 08:40 Поделиться Опубликовано вчера в 08:40 14 часов назад, vytka сказал: В этой теме говорится, что кто-то это сделал. https://cartechnology.co.uk/showthread.php?tid=117427 Это значит, что для того, чтобы что-то сделать, нужно было каким-то образом это прочитать. Ыгы. Только теперь они его почему-то разыскать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти